Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

На Google в верхней части списка с 30+ SEO-советами от профессионалов отрасли

  1. Аналитика: основа для хорошей поисковой оптимизации
  2. Возможность для хорошего рейтинга: Целостные целевые страницы
  3. Оптимизировать содержание источника ссылки
  4. Уловки интернет-маркетинга для увеличения конверсии
  5. Используйте инструменты SEO, чтобы сделать работу проще
  6. # 1 W-Suggest инструменты, чтобы найти правильные вопросы для контента

Целостные целевые страницы, хороший контент и непрерывный анализ данных: три вещи, которые вы с точки зрения поисковой оптимизации В любом случае вам стоит обратить внимание. Но это не так просто, если вы хотите бороться с SEO за первые места в Google. В этом году на SEO-DAY мы узнали о текущих тенденциях и принесли более 30 советов, а также ценные рекомендации для вас.

Фабиан Россбахер называет себя «вызывающим привыкание». Не удивительно, что SEO ДЕНЬ Основателю удалось использовать этот формат событий для запуска одной из ведущих специализированных конференций в области поисковой оптимизации. В этом году аншлаговая конференция снова имела большой успех: более 850 гостей пришли на RheinEnergieSTADION в Кельне, чтобы послушать более 45 лучших докладчиков и получить обзор современные тенденции в SEO закупать.

В этом году аншлаговая конференция снова имела большой успех: более 850 гостей пришли на RheinEnergieSTADION в Кельне, чтобы послушать более 45 лучших докладчиков и получить обзор   современные тенденции в SEO   закупать

SEO-DAY - одна из ведущих специализированных конференций в области поисковой оптимизации.

Аналитика: основа для хорошей поисковой оптимизации

  1. Что должно быть измерено и как? Перед анализом необходимо уточнить, что именно (и почему) измеряется. Всегда работает с целями и устанавливает конкретные KPI.
  2. SEO не работает само по себе! Каждая мера поисковой оптимизации должна основываться на достоверных данных. Важно: не только смотреть на данные, но и делать конкретные выводы из измеренных значений.
  3. Перед оптимизацией идет анализ! Прежде чем он действительно может быть оптимизирован в контексте SEO, необходимо проделать большую подготовительную работу. Хотя на анализ приходится около 20% работы, около 60% работы необходимо инвестировать в реализацию и около 30% в подготовку отчетов и информационных панелей. (Да, хорошие оптимизаторы всегда дают 110%!)
  4. Понять цифры! Измеренные данные также должны быть понятны, то есть цель, стоящая за KPI, должна быть известна. Только тогда можно соответствующим образом реагировать на измеренные значения. Вот почему специалист по SEO должен работать с другими отделами с самого начала.
  5. Анализ данных никогда не останавливается! Поэтому старайтесь становиться все менее и менее плохим. Измеренные данные всегда должны быть перегруппированы и оценены.
  6. И всегда очень важно: включить мозг со всеми измеренными числами. Внимательно изучите измеренные числа: реально ли показатель отказов <20?

Страница CSS должна быть индексируемой

Ранее вы блокировали свою собственную страницу CSS, чтобы Google не индексировал ее и не отображал ее в результатах поиска. Эти времена прошли. Как объяснил аналитик тренда для веб-мастеров Джон Мюллер, ваша страница CSS должна быть вызываемой (индексируемой) для сканирования Google. Это обязательное условие для того, чтобы ваша страница в Google была также удобна для мобильных устройств. Однако, если файл CSS заблокирован, Google может «сканировать», думая, что его нельзя отобразить или что ваш веб-сайт не оптимизирован для мобильных устройств. И кому это нужно в наши дни, когда Google давно провозгласила «мобильную первую эпоху»?

Возможность для хорошего рейтинга: Целостные целевые страницы

Ранее: 1 ключевое слово = 1 страница, где тогда информация о теме была представлена ​​хорошо упакованной. Марко Янк, управляющий директор SUMAGO, представил другой подход к целевым страницам с его целостными целевыми страницами как будущее поисковой оптимизации, где «целостный» означает «целостный». Это означает, что в дополнение к обширным текстовым форматам, таким как графика, инфографика, видео и интерактив интегрированы в страницу. Цель целостной целевой страницы - всесторонняя информационная подача пользователя, чтобы также отправлять хорошие «пользовательские сигналы» в Google. То, что вы должны знать о целостных страницах, можно найти здесь при быстрой проверке:

  1. С целостной страницей, добавленная стоимость посетителя находится на переднем плане.
  2. Целостные целевые страницы готовят конкретную тему с учетом различных аспектов для пользователя.
  3. Целостные целевые страницы сочетают в себе элементы текста, графики, инфографики, видео, интерактива.
  4. Например, создание целостной целевой страницы происходит в начале. с картой ума ,
  5. Текст целостной целевой страницы обычно состоит из более чем 3000 слов.
  6. Целостная целевая страница начинается с короткого тизера, содержащего около 100 слов.
  7. Тизер сопровождается оглавлением.
  8. Текст целостной страницы состоит из 10-15 вопросов. Вопрос появляется в заголовке, на каждый вопрос отвечает примерно 300 слов текста.
  9. Текст хорошо структурирован и содержит жирные метки, абзацы, цитаты, маркеры.
  10. Целостная целевая страница дополняется графическими элементами, аудиофайлами, видеоконтентом (YouTube) и элементами социальных сетей (интерактивные).

Оптимизировать содержание источника ссылки

Единственным кредо этого мероприятия было то, что контент по-прежнему остается королем. То есть, если вы создаете хороший контент, трафик приходит почти сам по себе. То, что вы можете легко реализовать для своего собственного сайта, оказывается гораздо сложнее, когда дело доходит до содержание со страниц, с которых вы получаете ссылки. Потому что даже там, чем лучше их содержание, тем ценнее ссылка.

Вот почему SEO-профессионал Марио Юнг, генеральный директор ReachX, рекомендовал специально ориентироваться на ссылки и работать вместе с операторами сайтов, чтобы улучшить их качество. В конечном итоге это приводит к явной беспроигрышной ситуации, поскольку повышение качества сайта ссылок в конечном итоге принесет пользу как линкерам, так и получателям ссылок.

В конечном итоге это приводит к явной беспроигрышной ситуации, поскольку повышение качества сайта ссылок в конечном итоге принесет пользу как линкерам, так и получателям ссылок

Эксперты отрасли расскажут вам, как вы боретесь за первые места в Google.

Уловки интернет-маркетинга для увеличения конверсии

Как владельцы интернет-магазинов могут увеличить свою конверсию и, таким образом, значительно увеличить свои продажи Джулиан Дзики Секократия на основе 9 конкретных советов:

  1. Оптимизируйте свои фрагменты (заголовок и описание), ориентированные на CTA. Ключевое слово и запрос на клик должны быть включены.
  2. Работает с сопоставлением ключевых слов. Следует избегать каннибализации между двумя рейтингами. Поэтому: определите уникальный URL для каждого ключевого слова.
  3. Используйте все возможности оптимизации страницы. Ключевые слова здесь: HTTPS, для мобильных устройств, оптимизация времени загрузки.
  4. SSL является обязательным! В ближайшем будущем Google даже покажет предупреждение в комментариях в своем браузере Chrome, если страница не имеет SSL-шифрования. Если у вас нет необходимых денежных средств для получения сертификата, вы можете бесплатный сервис Let's Encrypt и, следовательно, использовать бесплатные сертификаты SSL / TLS.
  5. Реализовать печать доверия. Многочисленные исследования показали, что готовность онлайн-покупателей к покупке возрастает с ростом доверия тюленей. Но будьте осторожны: это относится максимум к 3 печатям. После 4-х доверительных печатей на странице доверие уменьшается, так как пользователи предполагают, что кому-то, кто внедряет так много доверительных печатей на своей странице, может даже есть что скрывать.
  6. обеспечивает ваш USP вне. Так что же делает ваш продукт таким особенным, что покупатель должен покупать его у вас, а не у ваших конкурентов? Между прочим, такие функции, как «высокое качество» или «быстрая доставка», не являются УТП - другие тоже могут это делать.
  7. Используйте Pinterest. Потому что с этим вы достигнете значительно более высоких продаж, чем, например, в Instagram. Не в последнюю очередь из-за того, что фотографии на Pinterest могут быть связаны напрямую с собственным URL продукта в магазине.
  8. Используйте рассказывание историй.
  9. Поддерживать ваш контент. Плохой контент на веб-сайте также наносит вред самим страницам товаров.

Используйте инструменты SEO, чтобы сделать работу проще

Многие вещи, особенно в области анализа, оптимизации на странице, вне страницы или создания контента, могут быть выполнены с помощью инструментов. Хорошие инструменты стоят денег, и это хорошо. Вы также можете найти много хороших инструментов, которые стоят совсем немного денег или вообще не требуют денег, и сэкономят вам много времени на вашем сайте. Некоторые избранные инструменты, кратко представленные на SEO-DAY Тобиасом Фоксом, генеральным директором Verdure:

# 1 W-Suggest инструменты, чтобы найти правильные вопросы для контента

# 2 Мониторинг состояния вашего собственного сайта

# 3 инструмент мониторинга URL для вашего собственного сайта

# 4 Следите за внутренними ссылками

# 5 Используйте SEO Brower Extensions

Хотите узнать больше о том, как найти его лучше в Google? На нашей стороне на тему SEO Давайте посмотрим на различные меры по поисковой оптимизации. Если вы хотите добиться более быстрого успеха, он должен с Google AdWords или Google My Business попробовать.

Внимательно изучите измеренные числа: реально ли показатель отказов <20?
И кому это нужно в наши дни, когда Google давно провозгласила «мобильную первую эпоху»?
Так что же делает ваш продукт таким особенным, что покупатель должен покупать его у вас, а не у ваших конкурентов?