Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

На каждом бизнес-сайте должен быть блог

  1. Преимущества корпоративного блога
  2. Контент (маркетинг) и построение ссылок
  3. О чем мне писать?
  4. Как мне ладить?
  5. Итак, что мы можем сделать для вывода?

Компании, которые используют социальные сети, являются лунами (или хотят быть лунами) в создании активного и привлекательного потока. Много ресурсов идет на обновление социальных сетей с последними новостями и предложениями для привлечения новых клиентов. Компании, кажется, полагают, что оптимизации их социальных сетей достаточно для их цифрового присутствия и в то же время возможности доказать свою стратегию SEO. Но часто забывают, что корпоративный блог также может играть важную роль в привлечении клиентов.

Не поймите меня неправильно, социальные сети чрезвычайно ценны и используются по самым уважительным причинам. Статистика ниже от Statista перечисляет наиболее популярные причины, по которым компании в Швеции используют социальные сети. Почему бы не объединить это с корпоративным блогом?

Найти больше статистики на   Statista
Найти больше статистики на Statista

Этот корпоративный блог должен быть выше в списке приоритетов по причинам, о которых пойдет речь в этом сообщении. Если мы посмотрим на крупные компании, то увидим, что в принципе все активно работают с контентом. Блоги кока-колы , Ica блоги , Блоги Telia , Например.

Преимущества корпоративного блога

Недостатком статических сайтов является то, что они теряют много трафика. Поскольку содержание ограничено, на уровень отклонения может быть оказано негативное влияние, так как пользователь не находит причины остаться. Ведение блога и создание уникального релевантного контента способствует лучшему SEO, так как Google в первую очередь любит его. Поисковые системы будут индексировать веб-страницу чаще, потому что она регулярно обновляется, увеличивая вероятность того, что ваш сайт заметят потенциальные клиенты.

Более насыщенные контентом страницы приводят к ранжированию ключевые слова длинного хвоста.

Ведение блога об их бизнесе и обмен захватывающими новостями прямо из сердца (т. Е. На веб-сайте, на основе вашего цифрового присутствия) повышает доверие потребителей. Потребитель, как правило, более склонен узнать больше информации о компании через собственное исследование, прежде чем он примет решение о покупке. Эта информация должна быть доступна из отзывов клиентов, веб-сайта и социальных сетей. Демонстрация вашего опыта с помощью блога является сильной стратегией для повышения узнаваемости бренда и убеждения потребителя в том, что вы - правильный выбор.

Ведение блога повышает доверие и позволяет вам легче создавать хорошие отношения с клиентами в результате раздела комментариев и не в последнюю очередь обмена. Блог действует как форма информационного канала, где вы также можете протестировать различные стратегии, чтобы сформировать представление о том, что ищет ваша аудитория. С помощью инструментов отслеживания, таких как Google Analytics, легко отслеживать результаты публикации и получать подсказки о том, что работает лучше.

Блог мягко помогает создать более активный и интересный поток в социальных сетях, потому что, конечно, вы захотите делиться новыми сообщениями через другие каналы. Это, в свою очередь, увеличивает посещаемость вашего сайта. Конечно, оптимально, если вы используете релевантные ключевые слова и правильно применяете другие SEO, чтобы лучше позиционировать себя в поисковых системах.

Контент (маркетинг) и построение ссылок

В SEO люди часто говорят о создании ссылок для усиления органического размещения веб-страниц. Контент-маркетинг - по-шведски маркетинг содержание - стратегия нацеливания на контент, чтобы вместо этого сосредоточиться на условиях получателя, а не на том, что компания хочет передать.

Тем не менее, важно, чтобы контент и контент маркетинг не совпадают , Но интересной тенденцией является то, что интерес к поиску ссылок по сравнению с контент-маркетингом меняется.

Тем не менее, важно, чтобы   контент и контент маркетинг не совпадают   ,  Но интересной тенденцией является то, что интерес к поиску ссылок по сравнению с контент-маркетингом меняется

С алгоритмом Google и изменениями последних лет также очевидно, что контент - контент-маркетинг или «просто» контент - имеет большую ценность для SEO, чем когда-либо прежде. Маркетологи должны зарабатывать ссылки, а контент является сильным стратегическим выбором для этого.

О чем мне писать?

Получить что-то интересное и написать вдохновляющий заголовок не всегда легко. Однако есть хорошая стратегия, которая приводит к тому, что вы редко получаете идеи о том, о чем вы можете написать. Просто отвечайте на вопросы клиентов и отвечайте на них. Отныне вы можете ссылаться на сообщение, если получите электронное письмо или комментарий об этом! Что обычно задают клиенты, и как вы можете ответить на них хорошим способом?

Вы также можете сообщить о том, что важно, но о чем клиент может никогда не спросить, но это не означает, что он не заинтересован в том, чтобы не знать. Попробуйте разные заголовки и темы и посмотрите, кто привлекает больше - и меньше. Таким образом, вы можете сформировать хорошее представление о том, что «идет домой».

Вы можете направлять клиентов через ваши социальные сети на посты, которые отвечают на их вопросы или могут быть им интересны перед покупкой (чтобы заставить их купить). Что считать? Как это работает? Каковы наилучшие варианты использования?

Делая заметки на вопросы ваших клиентов, вы увидите, что это вызывает много хороших сообщений. И я даже еще не пришла на свою анкету, Ая.

Как мне ладить?

Конечно, вам нужна какая-то преемственность в вашем блоге, чтобы она не заканчивалась после первого поста. Найти время для создания хорошего поста может быть сложно. Если у вас нет человека, который может вам помочь, постарайтесь выделить время, затрачиваемое на создание контента. Это не должно быть о посте на этой неделе. Хорошее начало может состоять в том, чтобы поработать пару недель, чтобы составить сообщение, а затем опубликовать его, начиная с нового.

Для большинства людей создание поста на этой неделе невозможно. Мы должны помнить, что иногда лучше вести блог, даже не писать вообще.

В то же время, это не должно быть бременем для блога. Это должен быть увлекательный процесс, когда вы предоставляете актуальные и интересные ответы о вещах, которые касаются вашего бренда.

Итак, что мы можем сделать для вывода?

Работая с созданием блога и контента, вы создаете лучшие отношения со своими клиентами и можете иметь еще более активный поток в социальных сетях. Кроме того, это положительно для SEO; контент - самая сильная стратегия построения ссылок в 2018 году. Он повышает шансы того, что ваш блог станет источником информации о покупках для определенных продуктов или услуг, и исследуйте их. Короче говоря, блоги повышают доверие клиента к бренду.

Как мне ладить?
Итак, что мы можем сделать для вывода?
Почему бы не объединить это с корпоративным блогом?
О чем мне писать?
Что обычно задают клиенты, и как вы можете ответить на них хорошим способом?
Что считать?
Как это работает?
Каковы наилучшие варианты использования?
Как мне ладить?
Итак, что мы можем сделать для вывода?