Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

На каждом шагу маленькое облако с затяжкой

Эксперт по обуви CAMP4 Матиас Мюллер объясняет, как и почему новый Meindl X-SO 70 MID GTX работает так хорошо Эксперт по обуви CAMP4 Матиас Мюллер объясняет, как и почему новый Meindl X-SO 70 MID GTX работает так хорошо. Обувь не только дышащая, но и технология Gore-Tex Surround дышит на подошве даже там, где на ноге больше всего пор. У нас есть X-SO исключительно в магазине и в интернет-магазине.

Матиас: Это новая технология Gore Tex, которая обрабатывается в обуви. Пар выходит не только сбоку и вверх, но и ниже подошвы. Просто окружи.

Meindl X-SO 70 MID GTX в нашем магазине

И как это работает точно?

Матиас: Под ногами пота сначала идет пар в промежуточном слое, а затем выдавливается вбок. Поэтому эти туфли имеют так называемую сетчатую ткань, которая оставляет пот.

Для каких видов деятельности подходит обувь?

Матиас: Сетка более чувствительна, и поэтому я бы посоветовал против обуви, если вы сейчас в Каменные и обломочные зоны в пути. Следовательно, это обувь для легкой местности: например, для путешественников на Пути Сент-Джеймс, легких троп и полей, лесов и лугов. Прежде всего, обувь подходит для регионов, где она теплая и влажная. Там, где взять водонепроницаемая обувь с особыми дополнительными климатическими потребностями.

То есть воды определенно нет в Meindl X-SO 70 MID GTX?

Матиас: Водонепроницаемость гарантирована. Если Gore-Tex на это, вы действительно можете положиться на это. С этой обувью просто так называемая воздухопроницаемость используется оптимально.

Так называемый я говорю, потому что обувь, конечно, не имеет кондиционера, но нужен принцип диффузии. Это означает, что обувь переносит влажное тепло изнутри наружу. Оптимально, это немного суше и холоднее. X-SO является паропроницаемым, так сказать во всех направлениях, если вы можете сказать это.

Где вы больше всего потеете в обуви?

Матиас: Большая часть пота и чувство накопления пота всегда возникают под подошвой, и именно здесь новый принцип Meindl X-SO 70 MID GTX , Обувь дышит и является водонепроницаемой.

Работает ли система, даже если обувь мокрая?

Матиас: Так что, если обувь теперь полностью покрыта грязью и моддерами, особенно важно, чтобы он делал хорошо пропитан есть. Это тем более важно, потому что, конечно, это может немного повлиять на функцию. Обувь не должна быть пропитана, и тогда все остальное будет работать.

Но водонепроницаемые ботинки, как правило, должны быть пропитаны, чтобы они не впитывались. Влажный материал, будь то кожа или синтетика, должен быть пропитан, чтобы он работал.

Как чистить обувь?

Матиас: В обуви есть относительно большие отверстия, и когда он сосет, это ограничивает функцию. Поэтому также важно время от времени правильно промывать обувь водой, чистить щеткой и чистить. Это не имеет значения.

Тихо, иногда внутри: вымойте его в раковине и вымойте душ, затем он один раз полностью смоется и снова сможет лучше дышать.

Я должен проверить еще раз: а нога действительно не мокрая при походе?

Матиас: На самом деле, это объясняется довольно просто: если вы потеете, да, влага должна сначала проходить через носок, который, конечно, немного влажный. Но тут дело доходит до носок Вкл .: Ни при каких обстоятельствах не носите хлопковые носки.

Смесь мериносовой шерсти и синтетики Конечно, это лучше всего, именно то, что вы носите сейчас в качестве теста, потому что здесь, несмотря на влажность, носки не чувствуют себя неудобно. Кроме того, они регулируют климат и не воняют, что, безусловно, является приятным побочным эффектом. Но физика всегда должна подыгрывать.

Объясните это еще раз, пожалуйста.

Матиас: всегда должно быть диффузионное давление. Если он такой же влажный снаружи, как и в обуви, то он работает только очень ограниченно. Так что в тропическом лесу этот экземпляр Meindl не имеет смысла. В этом смысле обуви с кондиционером не существует.

Из-за механического давления, создаваемого во время работы, определенное количество пара, безусловно, будет вытеснено, но одного этого недостаточно.

Это похоже на «Воздушную революцию» Майндла. Поскольку вы уже пытались улучшить воздухопроницаемость обуви Gore-Tex, язычок изготовлен из грубой сетчатой ​​ткани. Майндл использовал эффект накачки, и таким образом тепло откачивалось с каждым шагом.

Если бы вы могли пометить цвет пара, то увидели бы, как с каждым шагом из обуви вырывается маленькое разноцветное облако.

Если бы вы могли пометить цвет пара, то увидели бы, как с каждым шагом из обуви вырывается маленькое разноцветное облако

Meindl X-SO 70 MID GTX: протестировано в магазине.


Матиас Мюллер

Для каких видов деятельности подходит обувь?
То есть воды определенно нет в Meindl X-SO 70 MID GTX?
Где вы больше всего потеете в обуви?
Работает ли система, даже если обувь мокрая?
Как чистить обувь?
Я должен проверить еще раз: а нога действительно не мокрая при походе?