Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Национализация Приватбанка

Опубликовано: 01.09.2018

видео Национализация Приватбанка

Скандальная национализация Приватбанка
Опубликовано: 19 декабря 2016 Просмотров: 2555

Почти в полночь 18 декабря 2016 года, на кануне праздника "Святого Николая", Кабинет министров Украины рассмотрел вопрос национализации Приватбанка. Заседание было осуществлено в рамках рассмотрения вопроса о обеспечении стабильности финансовой системы Украины, но всем нам уже было понятно, что под этой ширмой поднимался самый важный вопрос - национализация Приватбанка.



По результатам заседания правительства, на основании предложения Национального банка Украины, было принято решение о 100% национализации Приватбанка.

Если быть точнее в данном вопросе, то министерство финансов станет 100% собственником акций Приватбанка. На основании данного права, министерство финансов обязуется и гарантирует сохранить стабильность в данном банке, и полное право клиентам банка распоряжаться своими деньгами, которые находятся на счетах в Приватбанке.


Націоналізація Приватбанку та боротьба з інтелектуальним піратством в Україні - Гроші

В заседании брала Участие глава НБУ Валерия Гонтарева и министр финансов Александр Данилюк, которые единогласно сообщили членам Кабинета министров Украины о том, что акционеры Приватбанка обратились к правительству с предложением чтобы государство, в интересах клиентов, стало 100% владельцем Приватбанка.

Министерство финансов пообещало, что работа Приватбанка будет осуществлена в обычном режиме, а сам переход собственности не повлияет на качество работы банка.

Утром 19.12.2016 года, министр Финансов и глава НБУ пообещали опубликовать подробную информацию о процессе и деталях национализации Приватбанка. Также стоит ожидать заявлений о происходящем от президента Петра Порошенка и премьер-министра Владимира Гройсмана.

Похожие статьи

Добавить комментарий

rss