Навигация по сайту

Популярные статьи

Главная Новости

Накрутить часы просмотров на ютубе

Опубликовано: 07.01.2022

накрутить часы просмотров на ютубе

Всего через несколько дней платформа Google YouTube изменит свои правила. Начиная с июня, даже если создатель видео намеренно отменил выбор варианта монетизации, это не будет означать, что зрители не увидят рекламу. Однако вся прибыль пойдет на YouTube.

 

Таким образом, YouTube получает мощный инструмент монетизации. До сих пор, если фильм был лишен рекламы, либо в результате решения создателей, либо в результате демонетизации самого YouTube цензурой (затрагивающей, например, многие исторические документы, но также и контент, который мог вызвать беспокойство или широко понимаемые негативные эмоции) ), в конечном итоге на этом никто не заработал. Это казалось разумным вариантом - YouTube, возможно, счел контент неприемлемым, но, по крайней мере, он не зарабатывал на этом деньги. Теперь все будет иначе - что, честно говоря, попахивает немного деловым лицемерием.

 

В своем выпуске для авторов YouTube предоставляет сводку изменений, произошедших 1 июня:

Ограничения на распознавание лиц. Условия использования уже включают пункт, запрещающий сбор информации, позволяющей распознать кого-либо без его согласия. Хотя эти термины всегда включали данные о распознавании лиц, новые Условия теперь еще более точны в этом отношении.

Право YouTube на получение дохода: YouTube имеет право получать доход от всего контента на платформе, а реклама может появляться в видео с каналов, не участвующих в партнерской программе YouTube.

Роялти и налог у источника. Доходы создателей будут рассматриваться как роялти в соответствии с налоговым законодательством США, и Google будет взимать с них удерживаемые налоги в соответствии с требованиями закона.

 

Таким образом, мы четко заявили, что Google намеревается получать прибыль от доходов авторов для уплаты налогов (вероятно, в городе, хотя в содержании это не указывается, трудно представить, что Google выпустит эти деньги за пределы США. налоговая система), а также «получение дохода» (то есть просто реклама) можно увидеть даже в видеороликах, подробнее перейти накрутить часы просмотров на ютубе, которые не относятся к партнерской программе YouTube. Одним словом - YouTube будет зарабатывать деньги на каждом видео, независимо от его содержания.

 

 

 




Руза Ломавская
07.01.2022 в 18:01
По словам министра по делам семьи и социальной политики Марлены Малонг, с полуночи до 11, более 8,8 тыс. заявок почти на 10,4 тыс. дети. По оценкам министерства, в 2022 году льготы будут доступны примерно 615 тысячам человек. дети.

Все комментарии
rss