Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Написание статей SEO - 5 удивительных советов, которые вы можете использовать сегодня - работа в моей пижаме

Поисковая оптимизация - это все, что вы делаете, чтобы сделать ваш сайт более заметным для Google

Поисковая оптимизация - это все, что вы делаете, чтобы сделать ваш сайт более заметным для Google. Это единственный реальный способ попасть в топ результатов поиска по темам, в которых вы хотите найти. Конечно, вы можете заплатить за рекламу, чтобы поставить свое имя первым - но когда вы перестанете платить, ваше имя исчезнет.

SEO-статьи - это фрагменты письменного контента, призванные помочь SEO-ранжированию вашего сайта. Они могут быть разных форм - редакционные статьи, списки, инструкции и т. Д. Фактически любая статья может быть статьей SEO. Вам просто нужно включить определенные элементы, чтобы статья эффективно способствовала вашей стратегии SEO.

Вот 5 советов по превращению ваших статей в SEO статьи ,

Статьи SEO нуждаются в релевантных ключевых словах

Ключевые слова являются основными элементами статьи SEO. Это слова и фразы, по которым Google на самом деле будет сканировать вашу статью, чтобы проверить, соответствует ли контент поисковому запросу.

Есть много хитростей для поиска ключевых слов. Целые программы и учебные курсы посвящены поиску подходящих для вас. Поскольку у нас нет достаточно времени, чтобы подробно рассмотреть их все в этой статье, мы рассмотрим основные советы:

  • Найдите, какие ключевые слова люди ищут. Нет смысла пытаться оптимизировать ваш сайт под конкретное ключевое слово, если его никто не ищет.
  • Скомпилируйте ключевые слова в электронную таблицу. Вы хотите отслеживать несколько ключевых моментов для каждого ключевого слова, например, сколько людей ищут их и какая конкуренция существует.
  • Сузьте выбор ключевых слов до тех, которые не только релевантны, но и в которых вы можете конкурировать. Некоторые ключевые слова перенасыщены, и вы вряд ли попадете в топ рейтинга в ближайшее время. Другие распространены, но с меньшей конкуренцией.
  • Разрабатывайте SEO статьи вокруг этих ключевых слов. Люди ищут ответы; дайте им эти ответы через ваши статьи SEO.

Используйте эти ключевые слова SEO эффективно

Прошло очень много времени (по крайней мере, в цифровую эпоху), так как вы могли просто добавить ключевые слова в статью и сделать это полезным.

Чрезмерное насыщение вашей статьи вашими ключевыми словами в этот день в возрасте ранжируется от «неэффективного» до «активно вредного для вашего SEO рейтинга». Ключевое слово должно присутствовать, но оно также не может влиять на читабельность текст. Если вы изо всех сил пытаетесь внедрить ключевое слово в вашу статью, вам нужно сделать шаг назад и пересмотреть свой подход.

  • Включите ключевое слово в заголовок, первый абзац и первый или второй заголовок в статье. После этого используйте его, когда это естественно, но не напрягайтесь. Наше ключевое слово здесь, что неудивительно, «статья SEO». Это определенно во всех упомянутых местах, плюс еще несколько, но я не втиснул это, где это неловко читать это.
  • Как только вы достигли этих целей, попробуйте использовать варианты или вторичные ключевые слова. Это расширит охват вашей статьи в различных поисковых терминах.

Напишите контент, который волнует людей.

У вас есть ключевое слово, вы подумали о статье - пора начинать писать, верно?

Не совсем. Задайте себе один очень простой вопрос:

Какая разница?

Хорошо, если ключевое слово соответствует вашим целям, а ваша статья содержит ваше ключевое слово. Но ты на самом деле пишешь о чем-то, что волнует людей? Будут ли люди хотят закончить вашу статью, как только начнут ее?

Это важный шаг, потому что многие люди не понимают, что такое SEO-статьи:

Люди должны их читать. Если не все, то больше всего.

Посмотрите, одна из вещей, которую Google будет отслеживать при ранжировании, - это как долго люди остаются на странице. Если вы пишете длинную статью, но люди очень быстро щелкают - значит, ваша статья не работает. Люди не находят это интересным или актуальным. Статья не поможет, и может даже повредить ваш рейтинг.

Поэтому вам нужно написать что-то, что люди действительно захотят прочитать. Это поможет и другим способом: если людям нравится статья, они с большей вероятностью поделятся ею. Это, в свою очередь, создаст обратные ссылки, которые помогут с SEO.

Например, если вы маркетолог, вы можете написать статью о SEO-статьях. Но если ваша статья «Кропотливая проверка определения статьи SEO», люди, вероятно, не собираются ее читать. Однако если он дает людям советы по улучшению своей работы, они могут просто остаться здесь.

Сделайте это существенным

Обычная мудрость сегодняшнего дня заключается в том, что ни у кого нет концентрации внимания, и все должно быть размером с укус, чтобы работать.

Общепринятое мнение неверно.

Оказывается, люди действительно заинтересованы в содержательном содержании. Длинноформатный контент, такой как подкасты, очень популярен. Обнаружено, что более длинные статьи, в которых подробно рассматриваются темы, работают лучше, чем мгновенные обновления из 100 слов.

Размышляя о своей статье, постарайтесь представить как можно больше ценности. Не экономьте на подсчете слов. 300 - минимум для Google, но какую ценность вы предоставляете в этом пространстве? Зачем втискивать 2000 слов контента в 300 только потому, что, как вы думаете, людям будет скучно?

Существенное содержание обеспечивает много преимуществ в стратегии SEO. Самые большие преимущества - держать людей на странице дольше и с большей вероятностью делиться ими. Совместное использование создает обратные ссылки, что создает авторитет в Google - и помогает рекламировать вас и ваш сайт.

Узнайте о техническом SEO

Помимо добавления ключевых слов, придания им удобочитаемости и ценности - вы должны узнать, как Google на самом деле сканирует ваши веб-страницы и определяет авторитет ссылок.

Это поможет вам создать контент-стратегии, которые максимизируют эффективность ваших статей по SEO. Например, связь между SEO-статьями может означать, что обратная ссылка на любую статью в серии обеспечит более существенный импульс. Это потому, что эта статья, в свою очередь, будет ссылаться на других на сайте - чем лучше эти ссылки, тем лучше рейтинг SEO.

Пожалуйста, следуйте и нам нравится:

У вас есть ключевое слово, вы подумали о статье - пора начинать писать, верно?
Но ты на самом деле пишешь о чем-то, что волнует людей?
Будут ли люди хотят закончить вашу статью, как только начнут ее?
Минимум для Google, но какую ценность вы предоставляете в этом пространстве?
Зачем втискивать 2000 слов контента в 300 только потому, что, как вы думаете, людям будет скучно?