Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Насколько хорошо вы понимаете Google?

  1. Как блог Нила Пателя действительно работает в Google?
  2. Социальные сети не влияют на рейтинг Google. SEO делает
  3. Не оптимизируйте для Google, но для пользователей Google - SEO-контент не существует
  4. Ослы против Единорогов

Мы не можем получить степень в SEO. Любой может назвать себя SEO, а любой может рассказать истории, которые они хотят, что может привести к проблемам с дезинформацией. Особенно уязвимы компании и новички, которые увлечены внедрением SEO, потому что из-за недостатка знаний они поверят всему.

Такие компании, как HubSpot или такие известные люди, как Нил Патель, рекомендую писать блоги (особенно длинные), чтобы улучшить органический трафик в Google. Нил Патель, самопровозглашенный SEO, гордится тем, что написал 4 294 статьи.

Одна из его популярных статей называется « Как сделать каждую статью блога, которую вы пишете, высоким в поиске Google », и он продолжает утверждать, что Google любит его, потому что он получил трафик через последнее обновление ядра Google ( Медик Обновление ).

Важно то, что Google не награждает его обновлением Medic, он перенаправил свой домен «kissmetrics.com» на «neilpatel.com» за три недели до обновления, и это единственная причина повышения его рейтинга:

Как блог Нила Пателя действительно работает в Google?

Только 9,75% всех его ключевых слов находятся на первой странице результатов Google:

Если учесть, что 99% всех органические клики расположены на позициях 1-10 (другими словами, на первой странице Google), очень вероятно, что почти весь контент блога Neil Patels (90,25%) не генерирует органический трафик от Google, что в точности противоположно тому, что вы хотите добиться с помощью SEO.

Блог Hubspot имеет гораздо лучшее распределение рейтинга, однако 81,63% всех ключевых слов занимают место именно там, где Крестный отец, Дон Вито Корлеоне, скрывал своих врагов. Где это не видно; В этом случае на 2-й странице результатов поиска Google и за ее пределами.

Где это не видно;  В этом случае на 2-й странице результатов поиска Google и за ее пределами

Если вы не понимаете, о чем я говорю, на следующей диаграмме показано, как отдельные URL-адреса занимают место в Google и сколько ключевых слов они генерируют по отдельности. Взгляните на количество ключевых слов, ранжированных в первых 10 обычных результатах поиска Google (Топ-10):

Взгляните на количество ключевых слов, ранжированных в первых 10 обычных результатах поиска Google (Топ-10):

Социальные сети не влияют на рейтинг Google. SEO делает

На следующем графике вы найдете 20 лучших URL-адресов Нила Пателя в социальных сетях, то есть URL-адреса с наибольшим количеством взаимодействий пользователей (публикаций, комментариев и лайков):

Содержание Нила действительно популярно в социальных сетях, но этот успех не может быть переведен в успех SEO. Например, « neilpatel.com/blog/convenient-content-marketing-tools/ » имеет 3 351 взаимодействие в Facebook, LinkedIn и Pinterest, что удивительно. Теперь этот URL-адрес занимает только 2 ключевых слова и оба далеко от первой страницы результатов Google.

Блоги могут быть хорошей вещью. Например, если вы хотите общаться со своей аудиторией - это именно то, чем я здесь занимаюсь, а также с новостями, презентациями продуктов, которыми можно поделиться в социальных сетях, в качестве PR-канала и т. Д. Но для целей SEO вы должны рассмотреть другие форматы контента.

Не оптимизируйте для Google, но для пользователей Google - SEO-контент не существует

«Там нет минимальной длины, и нет минимального количества статей в день, которые вы должны публиковать, ни даже минимального количества страниц на веб-сайте. В большинстве случаев качество лучше, чем количество ».

- Джон Мюллер, веб-мастер Trend-Analyst, Google Schweiz

Сеть не текстовый корпус Интернет - это место, где мы находим информацию и услуги. Картинка, видео, электронная таблица Excel также являются содержимым, и они будут хорошо работать в Google, когда они наилучшим образом соответствуют поисковым запросам.

Полезный Описание товара как TripAdvisor делает:

Полезный   Описание товара   как TripAdvisor делает:

88% ключевых слов для этого URL ранжируются на первой странице Google. Видите ли вы в среднем 300 слов с плотностью ключевых слов 3%? Стандартного SEO-контента не существует.

Что касается SEO, вы знаете, что не все, что вы публикуете на своем веб-сайте, будет иметь высокий рейтинг в Google, но хорошим показателем эффективности SEO будет то, что 30% или более вашего контента будет ранжироваться на первой странице Googles:

Клиент одержим компанией, соответствующей потребностям клиентов:

Простой список Лучшие фильмы также контент, который может работать довольно хорошо в Google:

Исключительным примером высокопроизводительного контента является Википедия, где 59,74% всех ключевых слов занимают место на первой странице Google (60%!):

Следуя рекомендациям Нила Пательса о ведении блогов в Google, как это делает Википедия, вам нужно будет написать 34 159 536 статей, что займет у вас всего 7 798 лет. Повеселись!

Ослы против Единорогов

Ларри Ким объяснил, что опубликовал более 300 постов в блоге своей последней компании и только 8 из них показали хорошие результаты. Он назвал их «Unicorn Content», который занимает высокие позиции в Google и вырывает ключевые показатели эффективности:

Дело в том, что веб-сайт Нила имеет хороший индекс видимости, так каковы единороги этого домена? Вот несколько хороших примеров URL-адресов с более чем 35% рейтинга ключевых слов в результатах первой страницы Google:

Как показывают приведенные выше примеры, из Википедии, Amazon, TripAdvisor и IMDB контент ориентирован на поисковое намерение, контент не зависит от времени, контент регулярно обновляется, имеет хороший UX, позволяет пользователю углубляться с помощью внутренних ссылок. и это удовлетворяет пользователя.

Что касается качества контента, мы не можем комментировать. Вкус - это личная вещь.

Я надеюсь, вам понравились эти мысли.

Как блог Нила Пателя действительно работает в Google?
Видите ли вы в среднем 300 слов с плотностью ключевых слов 3%?