Навигация по сайту

Популярные статьи

Главная Новости

Натуральний зефір

Опубликовано: 24.11.2021

натуральний зефір

 

 

Зефир

Он является создателем Boomf, компании, которая печатает в Укра изображения восхитительных пушистых угощений - и фанаты могут утверждать, что рыцарство - это нормально (эй, сестра, есть ли шанс, что ты сможешь там волшебство?).>

В интервью The Cut Миддлтон говорит, что его одержимость «подушками сладости» глубока. Но эта любовь процветала недавно, когда он разработал технику печати с использованием съедобных чернил и попытался найти идеальную еду для печати. ​​

«Я посмотрел на разные продукты, которые мы могли бы изготавливать, и создавать столешницы было интереснее всего», - говорит он. "Мы можем получить от этого столько удовольствия, потому что вы можете подарить их тому, кого бросил их друг, чтобы он мог сжечь своего бывшего на костре, или вы можете окунуть своего идеального человека в горячий шоколад, и вы можете дать им ваша бабушка. "

 

Что было особенно забавно для самопровозглашенного «Вилли Вонка нового века», так это отточенность процесса, на которую потребовалось время и много-много стирания зефира. «Я призываю всех сделать это - просто приготовьтесь к беспорядку», - говорит он. «Но просто увидеть, как пушистый дым начинает становиться пушистым, просто - воткнуть туда, воткнуть сюда, воткнуть здесь - мне это очень понравилось».

Конечно, это несложно, но если нужно терпение расслабиться и позволить болотам раздуться, это лишит Зефирного Человека силы.

«Болота должны оставаться в этом районе на шесть-восемь часов, в зависимости от влажности, так что я буду там и вернусь через два часа - так что отпечатки пальцев всегда будут, подробнее узнать натуральний зефір, потому что я проверю, нет ли они были установлены », - сказал он. «Первая партия, которую я приготовил, была, я никогда ее не забуду, потому что они на самом деле были на вкус как хлеб. Я был этому очень рад ".

 

Миддлтон говорит, что фактически разместил первую тысячу заказов на своей фабрике, и продолжает проверять вкус каждой партии («Мне нужно продлить членство в спортзале», - признает он).

Похоже, его знаменитая семья поверила последним усилиям его парня, к которым он говорит, что поначалу они были настроены немного скептически. Я помню, как однажды на выходных увидел [своих родителей] и сказал: «Посмотри, над чем я работаю», и выражение их лиц было таким: «Что он делает на этот раз?» "(За первые три месяца работы Boomf продал болото за 100 000 фунтов стерлингов, около 122 000 долларов.)




Анжелика Шляхцева
24.11.2021 в 19:00
Мы понимаем, что вы всегда можете передумать после оформления заказа. В этом случае вы можете отменить заказ до отправки товара. После отправки заказа отменить его будет невозможно. Однако вы можете вернуть ненужные предметы в течение 14 дней после их доставки. Просто обратитесь к представителю службы поддержки клиентов за помощью в возврате продуктов.

Все комментарии