Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Натуральный шампунь-бар: грязь и глина

  1. Для тела и блеска
  2. Для запутанных волос

Некоторые люди делают, а некоторые нет!

Для тела и блеска Некоторые люди делают, а некоторые нет

Если вы используете кондиционер, потому что ваши волосы тусклые, им не хватает блеска и они сухие - вам может понадобиться кондиционер - это еще одна пластиковая бутылка! Поскольку коммерческие шампуни содержат нефтепродукты, которые на самом деле сушат ваши волосы и кожу головы, обычно необходимы кондиционеры.

Наши натуральные шампуни не снимают натуральные масла с ваших волос, поэтому вам не понадобятся типичные увлажняющие кондиционеры, которые люди используют для замены натуральных масел, очищенных моющими шампунями.

Полоскания Apple Cider Vinegar (ACV) являются отличным дополнением к любой естественной процедуре ухода за волосами и могут помочь вернуть тело и блеск тусклым, тусклым волосам.

Для запутанных волос

Волосы спутываются, когда отдельные волосы переплетаются и переплетаются Волосы спутываются, когда отдельные волосы переплетаются и переплетаются.

Внешний слой волос, кутикула, состоит из перекрывающихся слоев длинных чешуек, которые лежат вдоль поверхности волос, как черепица на крыше.

Состояние чешуек кутикулы частично определяет, будут ли у вас спутанные волосы. Когда вы моете волосы шампунем или даже намокаете, кутикула открывается, что делает их склонными к спутыванию.

То, как шампунь и тип волос могут повлиять на спутывание волос. У меня длинные, тонкие, тонкие волосы, очень склонные к спутыванию. Просто представьте, что все эти маленькие пряди волос - это очень тонкие нити, а теперь наденьте маленькие нити на нити (открытая кутикула), и вы увидите мою проблему.

Когда я пользовался коммерческим шампунем, я каждую неделю проходил по 16 унций флакона кондиционера - просто чтобы расчесать волосы. Используя мои шампуни, ха Когда я пользовался коммерческим шампунем, я каждую неделю проходил по 16 унций флакона кондиционера - просто чтобы расчесать волосы с имело большое значение.

Я хотел бы использовать ополаскиватель яблочного уксуса (ACV) в тот же день. Помимо создания замков без путаницы, мне также нравится то, как они делают мои волосы выглядящими и чувствующими. Когда я стал старше, мои волосы стали сушить, и я могу использовать полоскание ACV только 2 или 3 раза в неделю.

Проверьте наш выбор полосканий ACV

Я усовершенствовал технику стирки, которая помогает с моими спутываниями (см. FAQ), но иногда мне нужно немного кондиционера на концах, или я использую наш Органическая травяная смесь для ополаскивания волос.

Полезный совет: если я прочесываю волосы, пока они все еще начесаны, и продолжаю расчесывать их, когда я ополаскиваю, спутанные волосы легче расчесываются.