Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Не верьте дешевому SEO: дешевое дорого

  1. Хороший, красивый и дешевый SEO? Не верьте дешевому SEO
  2. Остерегайтесь плохих практик SEO
  3. Ручные штрафы:
  4. Алгоритмические штрафы:
  5. Создание хорошего SEO требует времени и самоотдачи, забудьте о дешевом SEO
  6. Не доверяйте дешевому SEO и доверяйте только профессионалам

В настоящее время среди компаний, предлагающих онлайн-услуги, существует такая большая конкуренция, что часто можно встретить «профессионалов» SEO, которые обещают очень краткосрочные результаты по ценам смеха. От Cabaní Crea мы хотим разрушить миф о том, что существует дешевый SEO.

Если у вас есть компания, и вы знаете, как важно иметь хорошую позицию в Google, наверняка в какой-то момент вы искали «как появиться в Google» или «SEO агентство» Если у вас есть компания, и вы знаете, как важно иметь хорошую позицию в Google, наверняка в какой-то момент вы искали «как появиться в Google» или «SEO агентство». Если вы не знаете, что такое хороший SEO, обычно выбирайте одну из этих компаний, которая предлагает SEO ежемесячно за 50 или 100 €. Если у вас низкий бюджет, может показаться логичным начать работу над SEO компании с одним из этих дешевых консультантов и в будущем инвестировать больше денег в лучшего. Большая ошибка: сбои, которые вызывают SEO, не могут быть легко исправлены. Плохой SEO остается надолго и взвешивает присутствие компании в Интернете.

Любитель с небольшими знаниями и плохим искусством заставит вас потерять уже занятое место и загрузить столько в Google, что вы даже сможете избавиться от результатов. Как есть. Позвольте себе соблазниться этими низкими ценами на SEO, которые некоторые предлагают, допустят штрафы Google. Желательно ничего не тратить на позиционирование и не выходить из сети, как есть, вместо того, чтобы нанимать профессионала SEO с небольшим количеством гарантий. Дешево, в конце концов, дорого.

Хороший, красивый и дешевый SEO? Не верьте дешевому SEO

Очень редко, когда дешевый проект SEO также хорош и быстр. Обычно это ложь. Вы должны быть очень осторожны при выборе сотрудника, который поможет нам в нашей стратегии SEO.

Для многих из этих компаний, которые предлагают дешевую SEO, интерес только краткосрочные результаты, чтобы произвести впечатление на своих клиентов. Чтобы достичь этого, они обычно используют методы, называемые «Black Hat SEO», которые не соответствуют рекомендациям Google. Нормально то, что с течением времени наступает важный штраф, который уходит в сеть за пределами поисковых систем и имеет мало возможностей для преодоления позиций.

Эти типы стратегий пытаются обмануть Google, манипулируя результатами в лице алгоритма поисковой системы. И, если Google обнаружит манипуляции, лучше придерживаться последствий, это будет дорого заплатить.

Остерегайтесь плохих практик SEO

То, что было действительным несколько месяцев назад, чтобы появиться в Google, теперь недействительно. Правила игры меняются каждый бит, и хороший профессионал SEO должен постоянно обновляться, чтобы адаптировать методы к своим клиентам. Вот почему так важно оставить SEO компании в руках профессионалов. Работа плохого SEO приносит с этим:

  • Чрезмерная оптимизация вашего сайта сверх того, что разрешено Google.
  • Они работают нежелательные ссылки, указывающие на ваш сайт.
  • Они используют частные сети блогов со спам-доменами . Который со временем утонет в вашем позиционировании
  • Они не заботятся о переносах : если перенаправления старого содержимого не выполняются правильно на новые, необходимо начать с нуля при позиционировании в Google.

Google наказал тебя? Вы все еще можете восстановить

Если в какой-то момент вы использовали плохие методы SEO на веб-сайте вашей компании, вы все равно можете спасти себя, но вам нужно спешить. Существует два вида штрафов: ручной и алгоритмический:

Ручные штрафы:

Это происходит, когда рецензент Google пометил ваш сайт штрафом. Их легче обнаружить и устранить, поскольку Google отправляет вам сообщение, если вы зарегистрированы в Консоли поиска (ранее Google Webmasters Tools). В случае поступления сообщения достаточно исправить ошибки, о которых сообщает Google, и запросить повторное рассмотрение Интернета.

Алгоритмические штрафы:

Они являются наиболее частыми и наиболее сложными для обнаружения. Как правило, вы были оштрафованы одним из двух алгоритмов, которые перетаскивают на другие сайты: Пингвин или Панда.

  • Штраф Пингвин: в зависимости от ссылок на ваш сайт. Это решается путем анализа полученных ссылок по одной.
  • Penalization Panda: определяется оптимизацией на странице в сети, содержанием страницы и взаимодействием пользователей с вашей сетью. Если у вас есть дублированный контент на вашем веб-сайте или контент, скопированный с других веб-сайтов, наиболее вероятен штраф.

Создание хорошего SEO требует времени и самоотдачи, забудьте о дешевом SEO

Качественное SEO это достигается тяжелой работой, хорошим содержанием, реалистичными долгосрочными целями и четким маркетинговым планом. Это то, что работает. Он прибывает после интенсивного анализа ключевых слов, понимания сектора и конкуренции, создания качественного контента, а также спланированной и органичной стратегии SEO Offsite.

Обратные ссылки : найдите страницы, связанные с темой, над которой мы работаем, и предложите написать статью, чтобы разместить ее на своем веб-сайте или создать авторитетные сателлитные блоги, без использования спама.

SEO на странице : будьте осторожны с дублированным контентом, доступностью, веб-структурой, статусом HTTP, заголовками, описаниями, каноническими, внешними ссылками на сайте, связыванием и т. Д.

Исследование ключевых слов : постоянное изучение наиболее выгодных и подходящих ключевых слов.

WPO : вес картинок, Javascript, кеш ...

В сочетании с бизнес-стратегией: мы должны знать обо всех действиях, которые компания выполняет, чтобы применить их к поисковой оптимизации.

Вы думаете, что подозрительно дешевый профессионал SEO может сделать все это? Невозможно Если вы подпишетесь на него, вы будете применять одну и ту же стратегию SEO ко всем своим клиентам, не обращая внимания на ваш продукт или услугу. И это рано или поздно причинит тебе боль.

Не доверяйте дешевому SEO и доверяйте только профессионалам

-Если вы гарантируете, что станете номером 1 в Google, убегайте -Если вы гарантируете, что станете номером 1 в Google, убегайте. Они лгут тебе. Никто не может гарантировать вам первое место в рейтинге Google.

- Не доверяйте SEO-компаниям и консультантам или веб-агентствам, которые отправляют вам нежелательные электронные письма с дешевыми предложениями SEO .

-Перед тем, как выбрать SEO-агентство, спросите их, следуют ли они правилам Google , опыту, который они имеют, и годам, которые они имеют в бизнесе. Кроме того, вы подробно опишите методы оптимизации работы некоторых веб-сайтов. Хороший профессионал SEO тратит много времени на изучение и чтение новостей и методов, которые появляются.

Спросите их, сколько времени потребуется, чтобы увидеть результаты. Первые результаты начинают проявляться через один или два месяца. И окончательные результаты через 6-8 месяцев. Времена намного короче предыдущих - это недоверие к их технике.

в Cabaní Crea Мы знаем, что у нас на руках . Мы не будем обещать вам мимолетных результатов по заданным ценам, но мы будем иметь твердые цели, которые будут поддерживаться с течением времени и с медленным, но уверенным ростом. Если вы хотите получить информацию о наших методах SEO и бюджете, свяжитесь с нами. И, если вас соблазнило одно из этих недорогих агентств и ваш веб-сайт подвергся штрафным санкциям, мы постараемся помочь вам постепенно восстановить свое присутствие в Интернете.

Хороший, красивый и дешевый SEO?
Хороший, красивый и дешевый SEO?
Google наказал тебя?
Вы думаете, что подозрительно дешевый профессионал SEO может сделать все это?