Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Немецкий крем от рубцов для подробной информации

Немецкий крем от рубцов - это продукт, выбранный многими потребителями в мире, благодаря своим превосходным свойствам.

Германия - это страна Центральной Европы, Германия также известна как ведущая страна в области науки, технологий, медицины и фармации. Лекарства для лечения рубцов Германия - это продукт, выбранный многими потребителями по всему миру из-за его превосходных характеристик. Этот период, с моим опытом и опытом, www.thuoctriseo.vn перечислю конкретную и подробную информацию о немецком креме от рубцов для вашего удобства мониторинга и использования.

Немецкие кремы от рубцов во Вьетнаме выпускаются двумя основными продуктами: Contractubex и Mederma.

Крем от шрамов Медерма

Как компания, выпускающая кремы для рубцевания, в том числе гель от шрамов Mederma Advance, растяжек Mederma, крем Mederma с SPF 30, Mederma For Kid Медерма является брендом номер один для лечения рубцов, рекомендованным фармацевтами для лечения келоидов, вогнутых и ушибов при операциях, травмах, ожогах и угрях.

Гель Медерма ® следует наносить равномерно и аккуратно 3 - 4 раза / день в течение 8 недель на новые рубцы и 3-4 раза / день в течение 3-6 месяцев на существующие рубцы. Начните использовать Mederma ® гель сразу после заживления раны или только после резки. Вы также можете сразу начать использовать его на старых шрамах. Не используйте на открытых ранах.

Контрастубекс шрам крем

Композиция гепарина в рубцовом креме Contractubex будет способствовать увлажнению твердых рубцовых тканей, смягчать и тем самым повышать эластичность рубцовой ткани. Благодаря специальным ингредиентам крем для рубцов Contractubex быстро заживет шрамы.

Ингредиенты : вода (Pruified), PEG 4, экстракт луковицы лука CEPA (красный лук) (лук), ксантановая камедь, аллантоин (корень окопника), ароматизатор, метилпарабен, сорбиновая кислота (консервант).

Аллергия : часто ощущается зуд в области, где гель наносится после того, как гель высох (это испытывает около 80% пользователей). Около 2% пользователей появляются покрасневшие после сухого геля.

Исправление : Использование чистой воды для очистки решит два случая.

Выше приведена основная информация о шрамов для крема в Германии , чтобы помочь вам получить основную информацию, прежде чем принимать решение о лечении шрамов от шрамов из Германии.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с:

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с:

Адрес: 126 D Tran Ke Xuong, Ward 7, Phu Nhuan District, Tp. HCM

Телефон : (08) 3503 1350

Веб-сайт : www.thuoctriseo.vn