Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

NEW SEAT IBIZA 2017 - ПЯтое ПОКОЛЕНИЕ - ClubSEAT.hu

  1. SEAT Ibiza пятого поколения был представлен на террасе на крыше Las Arenas в Барселоне. Здесь мы говорим...
  2. ГАЛЕРЕЯ
SEAT Ibiza пятого поколения был представлен на террасе на крыше Las Arenas в Барселоне. Здесь мы говорим о совершенно новой разработке, которая принесла много пользы для Ибицы ...

Новое поколение несет в себе много нового, как в техническом плане, так и в размерах и с точки зрения палитры двигателей. Прежде всего, новый модульный настил MQB A0 был унаследован от группы Volkswagen. Этот элемент пола намного прочнее, чем его предшественник, а номера отличаются по размеру! В то время как тело было на 87 миллиметров шире, его длина уменьшилась на 2 миллиметра, а его высота составила 1 миллиметр. В то же время ее обхват вырос на 60 мм впереди, на 48 мм сзади, а главное, ее колесная база была увеличена на 95 мм, что составляет 2564 миллиметра.

В то же время ее обхват вырос на 60 мм впереди, на 48 мм сзади, а главное, ее колесная база была увеличена на 95 мм, что составляет 2564 миллиметра

SEAT Ibiza 2017 5-го поколения

Сначала мы могли бы сказать, что разница составляет один или два миллиметра, но можно сказать, что ширина 87 мм большая и показывает другой путь на дороге. Гораздо больше места для внутренних размеров: заднее пространство для ног 35, переднее пространство для головы 24 и заднее на 17 мм больше, а сиденья значительно шире. Кроме того, емкость багажника также увеличилась, с 355-литровым пространством за нижней рампой.

SEAT Ibiza 2017 - Сильные арки.

Благодаря гораздо большему размеру, что можно сказать, новая Ibiza прилипает к дороге и придает ей более мощное и маневренное действие благодаря превосходным пропорциям.

Дизайнеры не дополнили типичные гены SEAT, просто обновив их до более высокого уровня: например, треугольные полностью светодиодные фары мгновенно раскрывают идентичность бренда, а двухсимвольная линия, проходящая вдоль борта автомобиля, представляет собой типичный форм-фактор SEAT, но более плотный, чем когда-либо, более точный дизайн линии.

Дизайнеры не дополнили типичные гены SEAT, просто обновив их до более высокого уровня: например, треугольные полностью светодиодные фары мгновенно раскрывают идентичность бренда, а двухсимвольная линия, проходящая вдоль борта автомобиля, представляет собой типичный форм-фактор SEAT, но более плотный, чем когда-либо, более точный дизайн линии

SEAT Ibiza 2017 - светодиодные фары.

Салон был разработан с теми же принципами дизайна, что и серии SEAT Leon и Ateca, так же как и новое видение. Технический характер сильнее, внешний вид легче и элегантнее, качество и эргономика выше. Все инструменты и органы управления расположены вокруг водителя в максимально возможном положении.

SEAT Ibiza 2017 - Сильные тыловые линии

Существует множество инноваций в области комфорта и внутренних технологий: опции подключения Apple Car Play, Android Auto и Mirror Link, которые в настоящее время SEAT лидирует в онлайн-подключениях автомобилей. Вы не можете заметить 8-дюймовый встроенный сенсорный экран, который отображает всю информацию. Великолепная музыка не пропускается звуковой системой Beatsaudi с 8 динамиками и мощностью 300 Вт.

SEAT Ibiza 2017 - 8-дюймовый экран

Существует также система бесключевого доступа с кнопкой стартера, передней и задней системой помощи при парковке и бесчисленной современной поддержкой водителя. К ним относятся Front ASsist, Traffic Jam Assist или Adaptive Cruise Control.

SEAT Ibiza 2017 - элегантный интерьер

В SEAT Ibiza есть 4 уровня оснащения: референс, стиль, FR и XC. Последние два предлагают не только двухцветную светодиодную подсветку, но и более жесткое шасси, которое водитель может настроить для своих нужд в зависимости от дорожных условий.

SEAT Ibiza 2017 светодиодное освещение

Что касается ресурсов, у нас есть интересная палитра трехцилиндровых бензиновых двигателей с непосредственным впрыском 1.0TSI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива: 95LE и 115LE. К концу 2017 года будет выпущен четырехцилиндровый бензиновый двигатель 1.5TSI мощностью 150 лошадиных сил. На дизельном фронте также есть новшество: оно будет доступно в 1.6TDI 80LE, 90LE, 110LE. Хотя это не очень модно в Венгрии, оно будет доступно в варианте природного газа СПГ 1.0TSI.

Коробка передач до 95 лошадиных сил с пятью, а затем с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, но семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением (DSG) также доступна для клиентов.

SEAT Ibiza теперь доступна только в пятидверной версии, которая намного более функциональна и вызывает спортивный внешний вид трехдверных моделей.

Видео, где вы можете увидеть больше всего выше. Источник: AutoBild Германия

ГАЛЕРЕЯ

#newseatibiza # seatibiza2017 #seatibiza # newseatibiza2017