Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Никогда не используйте набор фреймов на вашем сайте!

  1. Лучшее решение?
  2. Рамный набор Конструкция
  3. Основные возражения против использования рам
  4. Метатеги - где разместить?
  5. Зарегистрироваться и быть найденным

Набор фреймов обеспечивает разбиение вашего сайта, например, на меню слева и контент справа. Фрейм-сет был довольно популярен среди разработчиков сайтов в 90-х годах. Набор фреймов позволил вам легко управлять своим контентом и показывать его более четко. И все это произошло немного быстрее через модем на телефонной линии.

Мета-теги для набора фреймов также имеют так называемый тег NoFrames. Обычно это в нижней части вашего исходного кода, так что за пределами так называемой части HEAD.

Лучшее решение?

Никогда не используйте наборы кадров!

Если вы используете фреймы и если index.html или основной файл сайта (то есть файл с де-тегами) не содержит описания или плохого описания, то ДЕКОЛЬКО используйте теги, описанные на этом сайте, чтобы получить хорошее описание вас сайт для поисковых систем. В твою пользу!

Например, Google и Bing отображают тег без рамки в качестве дополнительного предложения, которое появляется под списком. Поэтому это должен быть броский рекламный текст.

Рамный набор Конструкция

Многие поисковые индексы используют первые 150–250 букв из вашей домашней страницы или страницы индекса. В большинстве случаев в нем не говорится, ЧТО ВЫ НРАВИТСЯ В ПОИСКОВЫХ ДВИГАТЕЛЯХ. Вот почему есть эти теги.

Есть 3, которые представляют самый большой интерес для вас.

Название набора фреймов, так называемый заголовок фреймов, тег мета-описания и тег мета-ключевого слова.

<title> заголовок страницы набора фреймов </ title> <META name = "description" content = "Ваше описание здесь 200 букв"> <META name = "ключевые слова" content = "20 ключевых слов или ключевых терминов">

<title> заголовок страницы набора фреймов </ title> <META name = description content = Ваше описание здесь 200 букв> <META name = ключевые слова content = 20 ключевых слов или ключевых терминов>

В настоящее время люди часто используют 1 макет, например таблицу стилей, а веб-сайт заполняется из базы данных. Система управления контентом. В макете меньше свободы, но сайтом очень легко управлять.

В макете меньше свободы, но сайтом очень легко управлять

Каждый метод, конечно, имеет свои преимущества и недостатки. Недостатком наборов фреймов является, помимо прочего, тот факт, что поисковые системы индексируют все отдельные страницы, которые являются точно частью набора фреймов.

Ниже приведен схематический пример. Например, только часть, выделенная оранжевым, включена поисковой системой.

Неправильная индексация может быть решена с помощью 2 вмешательств:

1) не позволяйте индексу паука выходить за рамки вашего фрейма. Поэтому поместите так называемый индексный тег nofollow. Если вы не знаете, как создать этот тег, воспользуйтесь нашим онлайн-мастером

2) разместить кусочек Java на нижележащих страницах, поэтому везде, кроме фрейма. Это гарантирует, что посетители, которые, тем не менее, окажутся на одной странице, сразу же получат правильный набор фреймов. С помощью этого скрипта браузер проверяет, может ли отображаемая страница отображаться таким образом.

Вот пример сценария. Отрегулируйте части, окрашенные в красный цвет, и замените их URL-адрес вашего собственного сайта.

<SCRIPT LANGUAGE = "JavaScript">
<! - Скрыть скрипт
if (top.location == self.location) {
top.location.href = "http: // www. uweigenwebsite.nl/";
}
// ->
</ SCRIPT>

Разместите этот скрипт после следующих кодов в HTML:

</ HEAD>
<BODY>
скрипт

Конечно, изменяя правило "top.location.href", вы можете точно указать, какой должна быть акция. Представьте, что вы создали англоязычный набор фреймов на своем веб-сайте и не хотите, чтобы посетитель приходил на сайт www.uweigenwebsite.nl/eng/pages/menu.html.

Затем поменяйте href на egbobre

top.location.href = "http: // www. uweigenwebsite.nl/indexuk.html";

Всегда предотвращайте зацикливание этого скрипта, чтобы страница 1 ссылалась на страницу 2, а это, в свою очередь, ссылается на страницу 1.

Основные возражения против использования рам

  • Поисковые системы не могут хорошо обрабатывать фреймы. Найденные результаты поиска относятся к документу с соответствующим содержанием, независимо от того, предназначен ли этот документ как часть набора фреймов.
  • В результате посетитель, например, не видит меню или навигацию, которая должна принадлежать соответствующему документу.
  • Закладки или закладки не работают должным образом. Можно добавить закладку в отдельный документ, но при повторном открытии страницы контекст основного документа отсутствует.
  • Обычно невозможно распечатать веб-страницу с фреймами.
  • Раскрывающиеся меню отображаются в отдельной рамке. Это, в свою очередь, гарантирует, что подпункты обычного меню навигации не появятся на главной странице.

Иногда создатель сайта заявляет, что наборы фреймов и фреймы не плохи в использовании. Мы перечислим наиболее распространенные причины, по которым разработчики сайтов все еще используют для вас набор фреймов:

  • сайт может загружаться намного быстрее.
    Так было в 1995 году, когда люди с модемом выходили в интернет по телефонной линии. С момента появления ADSL, кабельного и сверхбыстрого интернета это уже не аргумент.
  • айт только что был создан и без фреймов? Тогда мы должны восстановить весь сайт.
    Это не должно на самом деле произойти. Framesets - это техника 90-х годов, в настоящее время создателю сайта больше не разрешается создавать новый сайт таким способом.
  • страница все еще может быть включена в Google с небольшой хитростью.
    Мы также должны препятствовать этому. Трюки часто, если не всегда, наказываются поисковыми системами с более низким рейтингом. И если решение представляет собой решение «черной шляпы», оно может привести к полному изгнанию из поисковых систем. Ваш сайт нигде не найти.

Метатеги - где разместить?

Конечно, вы можете разместить метатеги на всех страницах, а не только на первом указателе. Убедитесь, что каждая страница имеет свои собственные релевантные теги с ключевыми словами и понятиями, которые относятся к содержанию этой одной страницы. Может потребоваться много работы, чтобы придумать отдельные метатеги для каждой страницы, но вы увидите, что это работает.

Зарегистрироваться и быть найденным

Платная регистрация и бесплатная помощь.

Существует много недоразумений при регистрации сайта в поисковых системах. Просто войти в известную поисковую систему Google на самом деле бесполезно, потому что Google снова смотрит на другие поисковые системы, веб-сайты и, конечно, социальные сети, чтобы увидеть, как там находится ваш список или рейтинг. Поэтому важно, чтобы ваш сайт был «доступен» в нескольких местах.

Поэтому выбирайте полный и безопасный пакет от Metatags!

Поэтому выбирайте полный и безопасный пакет от Metatags

Лучшее решение?
Лучшее решение?
?айт только что был создан и без фреймов?
Метатеги - где разместить?