Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Ночной уход за кожей, в чем отличии от дневного ухода?

Опубликовано: 06.11.2018

видео Ночной уход за кожей, в чем отличии от дневного ухода?

#32 Дневной и ночной крем - только ли маркетинг? Советы косметолога.

В течение дня мы сталкиваемся с множеством неблагоприятных факторов: атмосферные загрязнения, ультрафиолетовое излучение, стресс... Под влиянием современного ритма жизни часто лишаемся качественного восьмичасового сна, процесс ночного восстановления полностью не завершается, а результат отражается на красоте лица и волос.



Косметика для ночного ухода, как правило, более насыщенная и тяжелая по текстуре, в отличие от дневной, которая более легкая. Дневные кремы для лица содержат пониженное количество масел, что помогает избежать лишнего блеска в Т-зоне. Ночные средства не обязательно смывать – их можно оставлять действовать на протяжении всего периода сна, чтобы кожа могла впитать все необходимые ей компоненты.


Миф 16. Вам точно необходим ночной крем!?

Ухаживать за кожей лица и тела нужно не только днем, но и в ночные часы. В это время происходит активное усвоение полезных компонентов эффективнее, чем в дневные часы. Как ухаживать за кожей ночью, чтобы утром просыпаться красивой и отдохнувшей?


КОЖА как у КОРЕЯНОК?Мой УТРЕННИЙ уход/Korean morning skincare

Новая косметическая линия «Night care/Ночной уход» от компании «БЕЛИТА» направлена на ночное восстановление и детоксикацию кожи лица, рук, ног и волос.

В основе линии антиоксидантный комплекс BioDToxTM, который представляет собой комбинацию из трех растительных компонентов: биофлавоноиды цитрусовых, сульфорафан брокколи и экстракт алоэ, действие которых активно направлено на выведение токсинов путем активации детокс-ферментов в клетках кожи. Детокс-ферменты возвращают коже молодость и естественное сияние, защищают ее от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Биофлавоноиды цитрусовых уменьшают проницаемость стенок кровеносных сосудов, оказывают мощное антиоксидантное действие, значительно превышающее действие витамина Е, а также предупреждают преждевременное старение клеток.

Сульфорафан брокколи активизирует детокс-ферменты, повышая устойчивость клеток кожи, защищает их от негативного воздействия загрязнений окружающей среды.

Экстракт алоэ является источником полифенолов, которые обладают антиоксидантными и регенерирующими свойствами; увлажняет и омолаживает кожу.

rss