Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Нотариус Леонтьев Евгений Владимирович

Опубликовано: 30.09.2018

Часто возникают непредвиденные ситуации правового характера, когда необходима консультация профессионального нотариуса. Нотариальная контора Леонтьева Евгения Владимирович готова помочь в любых вопросах касательно подлинности подписи, достоверности документов или договоров и многих других интересующих клиента моментов.

Нотариус Леонтьев Евгений Владимирович предоставляет свои услуги на территории Санкт-Петербурга. Опытный профессионал своего дела с многолетним стажем работы и практикой в нотариальных делах осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантирует строгую конфиденциальность, мастерство и качество проделанной работы, а также оказывает следующий перечень основных услуг:


Главный котик страны с Сергеем Шнуровым. Первый выпуск от 03.09.2017

договор купли-продажи; нотариальное заверение копий документов; заверение договоров, брачного контракта, подписей; нотариальное удостоверение завещаний, сделок с недвижимостью, дарения; свидетельствование подлинности подписей, верности копий договоров; работа с делами по вопросам наследства; доверенность на управление автотранспортом; предоставление необходимых доказательств для судебного дела; хранение документов у нотариуса.

И это не полный перечень услуг, которые предоставляет нотариус, специалист готов помочь в любом вопросе касательно аспектов оформления документации и законодательства. Он стоит на защите законных прав и интересов лиц, которые обратились к нему за помощью. Консультация нотариуса в Санкт-Петербурге осуществляется как при личной встрече, так и в телефонном режиме. Также возможна услуга вызова нотариуса по месту нахождения клиента, таким образом полностью экономя свое время заказчик получает совет профессионала и решение ситуации в индивидуальном порядке, не выходя из дома.

Стоимость услуг нотариуса в целом зависит от сложности вопроса, необходимости выполнения дополнительной работы и ее объема. Ценовая политика в среднем за серьезные дела варьируется от 5000 и выше. На персональном веб-ресурсе нотариуса http://spb-notary.ru/ можно более подробно узнать о тарифах и видах нотариальных действий, а также найти общую полезную информацию по нотариату, законам и кодексам, и контактные телефоны. По предоставленной на сайте контактной информацией можно связаться с нотариальной конторой и получить ответы на все вопросы. 

rss