Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Новое время SEO

  1. Bing - социальная поисковая система
  2. Сохраняйте старые ценности с Yahoo
  3. Качество в DuckDuckGo
  4. вывод

По теме SEO Большинство людей думают о результатах Google. Есть далеко от лидера рынка Google и другие поисковые системы, которые имеют значительное количество пользователей. DuckDuckGo, Bing и Yahoo также являются одними из самых популярных поисковых систем во всем мире. Чтобы сохранить некоторую независимость и охватить как можно более широкую целевую группу, стоит быть высоко на разных страницах результатов поиска. Ниже представлены некоторые дополнительные SEO-меры для Bing, Yahoo и DuckDuckGo.

Bing - социальная поисковая система

Bing является поисковой системой Microsoft и во многом похож на Google, так что все SEO-меры, которые также известны оптимизацией Google, в принципе Рейтинги на Bing не больно.

Однако при построении ссылок следует заметить существенную разницу. Хотя каких-либо обратных ссылок на авторитетные домены в Google достаточно, Bing, похоже, уделяет особое внимание ключевому слову в тексте привязки обратных ссылок. Также согласно исследованиям доменные и каталожные имена, которые содержат ключевые слова, также сильнее в рейтинге.

Также большое отличие от Google имеет четкая позиция на веб-сайте Bing в социальных сетях. Например, социальные сигналы кажутся более важными в рейтинге веб-сайта, чем в лидере рынка.

Последние являются метаописаниях и мета-ключевые слова очень актуальны для Bing, хотя они уже не очень популярны в Google. Следует также иметь в виду, что, в отличие от Google, у других поисковых систем есть немного больше проблем с распознаванием множественных форм или других вариантов одного и того же ключевого слова. Поэтому следует позаботиться о том, чтобы максимально точно распределить ключевые слова.

Сохраняйте старые ценности с Yahoo

Yahoo по-прежнему является одной из самых популярных поисковых систем в мире. Поиск Yahoo очень похож на Bing, поэтому оптимизация Bing всегда оптимизирована для Yahoo. Однако есть еще несколько отличий. Одним из них является SEO страницы: в профиле ссылок количество ссылающихся доменов взвешивается сильнее, чем в других поисковых системах. Качество отдельных обратных ссылок, с другой стороны, сравнительно меньше вовлечено в оценку.

Важно : хотя плотность ключевых слов и их распределение могут быть немного больше, чем у Google для Bing и Yahoodie, также следует избегать заполнения ключевыми словами. Потому что Black Hat - это SEO не только не одобрен Google ,

Качество в DuckDuckGo

DuckDuckGo это поисковая система, известная своей строгой конфиденциальностью. Хотя его рыночная доля невелика, популярность неуклонно растет. Пользователь не отслеживается, и файлы cookie не установлены. Тем не менее, есть и некоторые SEO-меры для DuckDuckGo, которые улучшают рейтинг.

Даже больше, чем другие поисковые системы, большое значение придается ссылкам высокого качества, поэтому профиль ссылок должен иметь сильные обратные ссылки Dofollow. Наиболее важным отличием является отображение локальных поисковых запросов: поскольку DuckDuckGo запрашивает у пользователя только IP-адрес, локальные результаты могут быть ограничены только местоположением. Поэтому пользователь должен делать более конкретные запросы, такие как «Werkstatt Berlin Reinickendorf» вместо «Werkstatt Berlin рядом со мной», потому что информационное содержание местоположения слишком расплывчато для DuckDuckGo. Соответственно, также должны быть представлены ключевые слова, которые указывают местоположение. Те, кто обращает внимание на такие тонкости, но также может получить хорошие результаты для локальных поисков с DuckDuckGo.

вывод

В целом, SEO-меры, которые предпринимаются ради Google, также работают и для других поисковых систем. Однако можно получить несколько плюсов в рейтинге с другими провайдерами со сравнительно низкими накладными расходами. Наконец, вы хотите сделать его контент как можно более доступным для всех заинтересованных пользователей в сети. Если вы можете укрепить свою независимость, это того стоит.