Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

| новости финансов

Опубликовано: 11.01.2019

видео | новости финансов

Курс Доллара Прогноз 2018. Новости финансов

Дело участниц панк-группы Pussy Riot не будет выноситься на рассмотрение Большой палаты, такое решение приняла комиссия из пяти судей Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), сообщается на сайте ведомства. 



ЕСПЧ в июле этого года удовлетворил иски участниц группы по делу о хулиганстве в храме Христа Спасителя. Россию обязали возместить моральный ущерб и выплатить компенсации на общую сумму €37 тыс. В октябре Минюст РФ обжаловал это решение.

В 2012-м трех участниц панк-группы Pussy Riot (Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич) приговорили к двум годам лишения свободы за хулиганство в столичном храме Христа Спасителя. В том же году Мосгорсуд заменил наказание для Самуцевич на условное. Алехина и Толоконникова вышли на свободу по амнистии в конце 2013 года.


Финансовый передел мира. Документальный фильм

Источник:

Вы можете оставить комментарий , или ссылку на Ваш сайт.
rss