Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Новый Xcellence для SEAT Альгамбра

С новым Xcellence SEAT модернизирует свою просторную и универсальную модель Alhambra, предоставляя еще более качественный дизайн и технологии для этого успешного минивэна.

С новым Xcellence SEAT модернизирует свою просторную и универсальную модель Alhambra, предоставляя еще более качественный дизайн и технологии для этого успешного минивэна

Alhambra продолжает оставаться на переднем крае единого рынка, сочетая его внешний вид и интерьер с динамичным и требовательным стилем, с выдающейся универсальностью и гибко служа целям семейных программ, хобби, работы и автопарка.

Новый Xcellence одновременно расширяет достоинства Альгамбры и развивает новое пространство SEAT с новыми конструктивными и инженерными функциями.

Расположенный выше базового уровня и уровня стиля, Xcellence обогащает сложный спектр сложных решений своей уникальной решеткой Xcellence, парковочным радаром, бесключевым доступом, хромированными оконными рамами и перилами на крыше, индивидуальными порогами Xcellence и специальными ободами Xcellence, а также 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. имеет новый дизайн.

Внешний вид минивэна обновляется благодаря уникальной решетке Xcellence и обновленному логотипу SEAT, который незаметно включает в себя радарную технологию SEAT Front Assist. Новейшие технологии на уровне Xcellence являются стандартными, в то время как передняя многофункциональная камера Lane Assist расширяет ассортимент дополнительных аксессуаров. Хромированные оконные рамы и рельсы на крыше усиливают характер премиум-класса Alhambra.

Внутри пассажирского салона передние и задние светодиодные лампы для чтения оснащены зеркалом, стелькой, перчаточным ящиком и светодиодом багажного отделения для водителя и пассажира.

Линейка двигателей Alhambra включает в себя бензин и два дизельных двигателя. Бензиновый двигатель 1.4 TSI (150 л.с.) доступен с трансмиссией DSG, а дизельный двигатель 2.0 TDI имеет версию 150 л.с. с механической коробкой передач или коробкой передач DSG и полным приводом 4Drive. Самый сильный дизельный двигатель - 2.0 TDI (177 л.с.) для коробки передач DSG и полный привод 4Drive.

SEAT Alhambra продолжает быть идеальным сопровождением для каждого аспекта жизни - динамичного и, прежде всего, чрезвычайно универсального. С новым уровнем оборудования от Xcellence, Alhambra стала более мощным игроком на рынке с высоким уровнем качества и лучшим чувством качества.