Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

О вреде безалкогольного пива

Опубликовано: 29.10.2018

видео О вреде безалкогольного пива

БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО. Вред и польза. Можно ли пить за рулем?

Многие люди считают, что безалкогольное пиво абсолютно безвредно и его можно употреблять каждый день. Это ошибочное суждение. Наличие алкоголя в пенном напитке не единственный фактор, приносящий вред здоровью человека. Особенно это очень заметно, когда человек употребляет пиво каждый день.


Безалкогольное пиво польза и вред. Как делается Безалкогольное пиво

Разница между обычным пивом и безалкогольным

Кто-то скажет, что разница между этими двумя напитками очень велика. В первом случае есть содержание алкоголя, а во втором - нет. Смеем Вас заверить, что разница между алкогольным и безалкогольным пивом не столь существенна. В безалкогольном пенном напитке тоже содержится спирт, но в очень малом количестве (примерно 0,5% от общего объема). Изначально подобный коктейль придумали для того, чтобы его могли пить лица, которые не могут употреблять спиртосодержащие напитки в виду своей дейятельности. К такой группе людей относятся водители. Своеобразный маркетинговый ход для увеличения продаж пива и не более того. В остальном разницы между ними нет. Пиво без содержания спирта готовится из тех же ингредиентов и по той же технологии, что и обычное. Его состав полностью идентичен классическому пенному напитку. Отсутствие алкоголя в пиве влияет лишь на его вкусовые качества.


видеолекция Жданов О безалкогольном пиве

Безалкогольная версия напитка получается при помощи всевозможных методов фильтрации классического пива. После такого отсеивания из пойла убирается спирт, а все другие вещества и микроэлементы, в том числе и вредные, остаются в готовом нектаре. Поэтому вред безалкогольного варианта, также как и обычного пива, зависит от выпитого количества. Если пить такое пиво каждый день литрами, то пивной живот и проблемы со здоровьем не заставят себя долго ждать.

Безалкогольное пиво беременным: вредно или нет

Категорически не рекомендуется употреблять безалкогольное пиво беременным женщинам . В его составе очень много дрожжей, химических веществ и консервантов. В период беременности все эти вещества могут повлиять на нормальное развитие вынашиваемого плода. Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок родился здоровым, то от употребления любых спиртосодержащих напитков следует отказаться. Также мы не рекомендуем употреблять безалкогольное пиво лицам, имеющие проблемы с почками, нервной и сердечно-сосудистых систем . Употребление подобного рода напитков пагубным образом влияет на их здоровье и ведет еще к большему развитию болезней.

rss