Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

О SEA Semester Tall Ships

  1. SSV Corwith Cramer
  2. SSV Роберт С. Симанс
  3. Узнайте, как плыть на паруснике
  • SSV Роберт С. Симанс

  • SSV Corwith Cramer

  • SSV Corwith Cramer

    Corwith Cramer , названный в честь директора-основателя SEA, был разработан Wooden and Marean специально для SEA и был построен ASTACE в 1987 году в Бильбао, Испания. Это стальная бригантина длиной 134 фута, построенная как исследовательское судно для работы под парусом. Качества, которые сделали наше оригинальное судно R / V Westward универсальным и мореходным, были включены в конструкцию SSV Corwith Cramer .

    SSV Роберт С. Симанс

    Robert C. Seamans , новейшее судно SEA, было спроектировано Лораном Джайлсом из графства Хэмпшир, Англия, и построено на судостроительном заводе JM Martinac в Такоме, штат Вашингтон. Названный в честь бывшего попечителя и председателя правления SEA, Robert C. Seamans - это 134-футовая стальная бригантина и является самым сложным судном для океанографических исследований / плавания, когда-либо построенным в Соединенных Штатах. Улучшения в дизайне и оборудовании, включая влажную / сухую лабораторию и большую библиотеку, классную комнату и компьютерную лабораторию, расширяют академическую программу SEA.

    Суда SEA плавают под флагом США и проверяются и сертифицируются Береговой охраной США как суда для парусных школ (SSV). Суда школы парусного спорта должны соответствовать строгим стандартам безопасности, которые отличаются от таковых на пассажирском судне на сопоставимом маршруте. Все суда SEA соответствуют или превышают требования безопасности для своего класса.

    Узнайте, как плыть на паруснике

    Присоединитесь к одному из наших двух парусных исследовательских судов в академической экспедиции в Атлантике, Карибском бассейне или Тихом океане. В зависимости от того, какую программу вы выберете, вы можете учиться плавать пересекая тысячи миль открытого океана для истинного открытого моря, или вы можете исследовать меньшую область морской среды, взаимодействующую с прибрежными сообществами через различные портовые остановки. Независимо от вашей программы, вы станете неотъемлемым членом сообщества кораблей в море, в полной мере участвуя в научной миссии и парусных операциях на парусных судах SEA. Никакого предыдущего опыта парусного спорта не требуется, но если вы никогда не плавали прежде, это ваша возможность для приключения на всю жизнь.