Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Объедините Loveline Ким Чен Кука в Бегущий человек

  1. 1. Шин Бонг Сан (Эпизод 9, Эпизод 43 и Эпизод 56)
  2. 2. Ли Арису (Эпизод 44)
  3. 3. Huyn A - 4 минуты (Эпизод 93, Эпизод 94)
  4. 4. Мун Гын Янг (Серия 114, Серия 115)
  5. 5. Иди Ара (серия 80 и серия 139)
  6. 6. Хун Инь Янг (Эпизод 266 и Эпизод 299 ...)
  7. 7. Хан Ён Су (серия 198)
  8. 8. Нам Чжи Хен (Эпизод 237)
  9. 9. Су Ай (Эпизод 310 против 311)
  10. 10. Так ты (Систар)
  11. 11. Юнг Юнг (Эпизод 334)

Ким Чен Кук - успешный певец со многими хитовыми песнями, которые сделали его одним из известных певцов с красивым телом.

Тем не менее, единственная проблема, которую ваши фанаты (я тоже фанат Кука) - это ожидать, что у вас будет счастливая семья. Усталость от многих программ, таких как Xman, Family outing, а теперь от Running man он все еще ищет своего партнера.

Поскольку Кук такой ласковый, в этой статье я хотел бы только упомянуть и синтезировать Loveline Спарта Кука в фильме «Бегущий человек».

1. Шин Бонг Сан (Эпизод 9, Эпизод 43 и Эпизод 56)

О Loveline с Shin Bong Shun не только сформировался в фильме «Бегущий человек», но и раньше, на реалити-шоу и церемонии награждения. Shin Bong Shun всегда пропагандировал свои чувства к Ким Чен Кук. Во многих случаях, участвуя в «Бегущем человеке», Шин Бонг Шун также выражал свою привязанность к «Спарта Кук», как и в 8-м эпизоде, 56-м ...

2. Ли Арису (Эпизод 44)

В эпизоде ​​44 «Здоровое» сердце Ким Чен Кука снова в отчаянии перед чрезвычайно красивой офисной девушкой. Это Ли Арису, эта часть очень внезапная в процессе поиска гостя шоу, который прячется в здании, Ким Чен Кук и Джу Чже Сук ищут, они сталкиваются с тегом имени со странным именем «Арису» - значит кран. Они остановились и поговорили с девушкой из отдела событий. Готовясь к отъезду, Ким Конг Кук неожиданно призналась Ли Арису, что она очень красивая.

И в телефонном звонке групп для гостей Ким Чен Кук также показал свое отношение и чувства к Арису, чтобы прийти к финалу, Ли Арису также пригласил свою группу друзей посетить ресторан, который Ким Чен Кук, Хаха и Кванг Су выполняет обслуживание клиентов.

3. Huyn A - 4 минуты (Эпизод 93, Эпизод 94)

Говоря о HyunA, это должен быть знаменитый и красивый идол. Выбирая пару, наша собственная Спарта Кук выбрала HuyA в качестве своей пары в эпизоде ​​94. В этом эпизоде ​​многие отрывки, которые выразили Jong Kook и HyunA, были так же хороши, как и «рассержены на ДП "из-за не информирования правил или взявшись за руки против" нападок "других пар.

Ким Чен Кук против Хуи

4. Мун Гын Янг (Серия 114, Серия 115)

Это одна из самых известных программ Loveline в программе «Бегущий человек» Ким Чен Кука. Во время первой части, чтобы приветствовать Moon Geun Young, Ким Чен Кук сказал: «Moon Geun Young - моя идеальная модель». (Мистер Кук любит модель девушки в полный рост, которая не слишком худая - она ​​всегда симпатичная 😀).

У них было много неприятных моментов, и они создали любовную линию в фан-сообществе, как в играх. Даже в конце эпизода 115 Джу Чже Сук и члены группы «Бегущий человек» называли Мун Гын Янг золовкой: D.

Следите за статьей нажмите здесь: Ким Чен Кук создал любовную линию вместе с Moon geun Young в Running Maneuver 114

5. Иди Ара (серия 80 и серия 139)

Для Го Ара это кажется судьбой. Потому что оба раза выбираются случайным образом. В эпизоде ​​8, во многих из мебели Ким Чен Кука, он выбрал волосы Ара, а в эпизоде ​​139 Ара выбрал правильную страну, которую выбрал Ким Чен Кук (но, вероятно, здравоохранение и фитнес, такие как Чен Кук затем выберите чистую воду.)

Следите за статьей нажмите здесь: Ким Чен Кук создала любовную линию с Го Ара в сериале «Бегущий человек», эпизоды 80 и 139

6. Хун Инь Янг (Эпизод 266 и Эпизод 299 ...)

В дополнение к Loveline и Moon Geun Young, loveline между Kim Jong Kook и Hong Jin Young - это пара, которая нам также нравится. Во 2 эпизодах 266 и 299 пара показала много ужасных прекрасных моментов. Особенно сцены Хонг Джин Янга, режущего мясо для Ким Чен Кука, или она хочет спать, но не смеет спать, потому что боится, что он оставит ее (эпизод 266) или покажет «милую» перед выполнением миссии, чтобы задуть свечу (эпизод 299).

В конце 299-го эпизода, когда Хонг Джин Янг был занят в туре, ему пришлось сменить транспорт, поэтому в начале съемок показалось, что Ким Чен Кук скрыл свою грусть, но не смог избежать ее появления на лице.

Следите за статьей нажмите здесь: Ким Чен Кук создала любовную линию с Хонг Джин Янгом в фильме «Бегущий человек»

7. Хан Ён Су (серия 198)

С Ha Yeon Soo Ким Чен Кук воспроизвел лучший момент на телевидении, как Yoon Eun Hye, и показал свою слабость, стоя перед противоположным полом, и он быстро сделал запрос. Прекрасная актриса поет свою загадочную песню "One Man".

Хотя существует большое неравенство в возрасте и большая фигура, Ха Ен Су продемонстрировала серьезный дух соперничества, как Ким Чен Кук, когда она играла в «Пеперо», она просила его не делать этого. отойди назад, пока она не даст разрешение. Рад видеть Пак Сео Джуна, стоящего там и наблюдающего за ней и пьесами Чон Кука, они подобрались слишком близко друг к другу, даже больше, чем Пак Сео Джун и Сон Чжи Хё.

8. Нам Чжи Хен (Эпизод 237)

Эпизод 237 также фокусируется на Hotgirl. И комбинация Ким Чен Кука и Нам Чжи Хьюна также особенная. В то время как Бегущие люди думают, что Цзи Хену предстоит встретиться с трудным «тестем» Ким Чен Кук. Тем не менее, Чон Кук настаивает, что он не будет убеждать или жаловаться на нее.

В совместном спектакле «Поп-ап Мисс» пиратская пара была оценена всеми как «хорошо!».

9. Су Ай (Эпизод 310 против 311)

Я только что снова посмотрел эпизоды 310 и 311 как любовную линию, когда Чен Кук и Су Ай продемонстрировали свою любовь к противнику. В частности, танец, который Ким Чен Кук назвал «пухлым», показал, насколько он был активен с Су Аэ. И она также ответила, отвечая Джи Сук Джину, что ей действительно нравился мускулистый мужчина (от которого Ким Чен Кук покраснела до девяти лиц 😀).

10. Так ты (Систар)

В loveline Ким Чен Кука можно сказать, что если бы мне пришлось выбирать лучший матч, я бы предпочел пару Ким Чен Кук и Соу (Систар). И Kim Jong Kook, и So You - музыкальные кумиры с красивой, талантливой и очаровательной внешностью. Более того, они также сочетаются в выносливости и «боевом духе».

В «Так ты», кажется, образ контраста Ким Чен Кука в его поле. И сильный и здоровый, легкий и нежный.

Следите за статьей нажмите здесь: Ким Чен Кук создал Loveline с помощью So You (Sistar)

11. Юнг Юнг (Эпизод 334)

Совсем недавно, эпизод 334, Если вы говорите об уровне «Качества», то Эп 334 - это правильный эпизод, называемый loveline, которого все ожидают, когда программа и команда PD удовлетворили желания многих поклонников Tiger, когда зарезервированы. и эпизод для Loveline Ким Чен Кук и девушка, которая на 13 лет моложе его (родилась в 1989 году) Юнг Со Янг. Об этом эпизоде ​​меня по-настоящему порадовало, что даже Ким Чен Кук будет таким же. Он много делится и, кажется, меняется, чтобы соответствовать Jung So Young. Если вы посмотрите на этот эпизод, вы увидите много интересного.

Вид:

Ким Чен Кук Лавлайн сладок с мужчиной, который так молод в беге, практикует 334 Часть 1

Лавлайн Ким Чен Кука сладок с практикующим Со молодым в беге 334 Часть 2

Кроме того, я до сих пор помню еще несколько эпизодов, и чем больше я писал, тем больше любовных линий Чен Кук Кима всегда напоминают эпизод 55 (Джи Йон - Тара), Эпизод 183 (Ум Чон Хва) ...

Фанатский комментарий

родственный