Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Обучение фитнес инструкторов в Иркутске

Опубликовано: 05.04.2021

Положительные эффекты тренинга. Физиология и биомеханика.

Обучение фитнес инструкторов в Иркутске

Ягодичные мышцы и их значение для человека

«В любой непонятной ситуации приседайте. Ситуация пройдет, а красивые ягодицы останутся…»

Знания о строении и функциях тела, анатомии, биомеханики, физиологии  – неотъемлемая часть для профессионального фитнес тренера. Обучение фитнес инструкторов в Иркутске  в  ЦДПО InstructorPRO  включает комплексный подход,   обращая внимание на глубокие научные знания в области здоровья человека.

Задумывались Вы раньше, почему нас привлекают ягодичные мышцы?

Это связано  не только с внешним  эстетическим  видом,   а и с большим значением мышц ягодиц  для здоровья  человека. Ее Вы задействуете, практически, во всех действиях: идя по улице, вставая со стула, поднимаясь по лестнице, подпрыгивая от радости и даже просто когда стоите. Благодаря ягодичной мышце Вы можете разгибать бедра и туловище, поворачивать и отводить бедра в сторону.

 фитнес обучение instructorpro инструкторов

Строение и крепление

Ягодичная мышца  одной частью крепится к подвздошной кости и крестцу, а другой к берцовой кости. Если ягодичная мышца плохо развита, то возникает проблема, связанная с нарушением стабилизации крестцово-подвздошного сустава, что приводит к болям в крестцово-поясничном отделе позвоночника. Тренеру очень важно знать как составлять программу тренировок для людей у которых присутствует как симметрия, так и асимметрия развития мышц таза. Эту информацию Вы получите в доступной форме на курсах  обучения фитнес тренеров ЦДПО InstructorPRO.

Функции мышцы

Ягодичную мышцу разделяют на большую ягодичную. Которая, выполняет  функции выпрямление туловища  (при движении в тазобедренном суставе), разгибание бедра, отведения ноги назад.

Малую и среднюю ягодичные, которые выполняют функцию отведения ноги в сторону. Эту информацию важно доносить при  обучении фитнес тренеров, так как от этого зависит безопасность и эффективность тренировок для клиентов.

 фитнес обучение instructorpro инструкторов

Так что обращайтесь в ЦДПО InstructorPRO, на сайт которого ведет выделенная в этой статье ссылка и обучайтесь на тренера.  




Вуд, Аган
05.04.2021 в 10:58
Профессиональный курс фитнес-инструкторов - приятно вас видеть! Вы находитесь на веб-сайте нашего курса для инструкторов Fitness PRO, что означает, что вы серьезно относитесь к развитию в этой отрасли - отлично. Работа инструктором требует от вас постоянно расширять свои знания, чтобы соответствовать ожиданиям даже самых требовательных клиентов.Компетентность очень важна, потому что это то, что нужно вашим ученикам. Они должны чувствовать, что могут доверять тебе в спортзале, верно? Ведь они доверяют вам свое тело. Пусть не сомневаются, что вы их лучший выбор!
Тот Владимирович
06.04.2021 в 04:58
Наш PRO Pack поможет вам решить самые важные для фитнес-инструктора вопросы. Это набор проверенных тренировок, которые позволят вам стать еще лучше, чем раньше. Узнайте о преимуществах, которые вы получите, выбрав курс:
Marksa Tekeeva
06.04.2021 в 22:58
Четыре области, которые вам просто необходимо освоить, как инструктору по фитнесу! Поэтому после этого курса вы станете прекрасным инструктором. Если вы решите пройти курс инструктора Fitness PRO в нашей Академии, вы поймете, что сделали правильный выбор, поскольку сэкономите время, деньги и нервы. Наши специалисты проверили, какие тренинги и какую информацию чаще всего ищут клиенты, поэтому для этого подготовлен курс PRO. Зарегистрируйтесь сегодня!
Paporetov Edik Valerevich
07.04.2021 в 16:58
Стоимость курса и обучения отдельно - 2760 злотых
Вы экономите - 370,00 зл. Вы получаете 3 дополнительных сертификата
ЦЕНА ПАКЕТА - 2390 злотых
Стелла Тимофеевна
08.04.2021 в 10:58
Мы проводим курс PRO в индивидуальном порядке.
Это означает, что после регистрации с вами свяжется лектор
и вы выбираете любой день и время для начала курса, а также дни подряд.
Kiril Stribkov
09.04.2021 в 04:58
Что это за курс? / Чем вы можете заниматься / Где работать Он дает вам знания и навыки, необходимые для работы:
Бали, Тяжинский
09.04.2021 в 22:58
В ответ на потребности современного рынка труда и для того, чтобы соответствовать требованиям Европейской рамки квалификаций и всесторонней подготовки к профессии - мы создали комплексный курс подготовки к профессии личного тренера. < / span>

Все комментарии
rss