Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Обзор инструмента SEO OnPage.org от @dailybits

  1. SEO на странице?!?
  2. Onpage.org панель инструментов
  3. Новая функция: проверка метатегов HREFlang
  4. Обнаружили что-то особенное?
  5. Пример использования Onpage.org: переключиться на https
  6. Бесплатный веб-тест вашего сайта?
  7. Для кого предназначен этот onpage.org?

Просмотрите SEO инструменты. В то же время я мог бы сделать это моей повседневной работой. За последние несколько недель / месяцев у меня было так много запланированных, но было мало обзора из-за ограниченного времени и перегруженной повестки дня.

Одним из таких инструментов SEO является OnPage , в который я углубился. Я получил временный тестовый аккаунт на #BrightonSEO и хотел начать с этим программным обеспечением SEO на странице.

SEO на странице?!?

Под SEO на странице мы понимаем следующее, что я обычно предоставляю как быстрый выигрыш в аудитах сайтов SEO или на семинарах:

  • Метатеги заголовка / описания
  • Внутренние ссылки
  • Канонический метатег и метатег HREFlang
  • Wordcount, linkcount, ...

Все факторы, которые вы можете настроить самостоятельно на своем сайте, без необходимости работать с внешним линкбилдингом и другими внешними факторами.

Onpage.org панель инструментов

Onpage.org - это немецкое SaaS-приложение (запущено в 2012 году), где все доступно и доступно через Интернет. При входе в это приложение вы уже увидите самые важные понятия.

Затем вы можете щелкнуть панель инструментов в списке задач, чтобы просмотреть различные области для улучшения и (при необходимости) их откорректировать. Вот как ты можешь

Из каждого отчета вы можете индивидуально проверять и дополнительно оптимизировать отдельные страницы с помощью инспектора страниц.
Из каждого отчета вы можете индивидуально проверять и дополнительно оптимизировать отдельные страницы с помощью инспектора страниц

Тот факт, что инструмент в настоящее время не может обрабатывать нидерландский язык, например, в отчете TF * IDF , до боли очевиден, если вы хотите выбрать Google.be ... С января они также сосредоточились на нидерландском рынке, так что скоро будет также поддерживать нидерландский язык?
Тот факт, что инструмент в настоящее время не может обрабатывать нидерландский язык, например, в отчете TF * IDF , до боли очевиден, если вы хотите выбрать Google

Новая функция: проверка метатегов HREFlang

Недооцененный мета-тег SEO в нашей стране, безусловно, является мета-тегом HREFLang для многоязычных веб-сайтов ( его можно услышать в Кельне, и у вас есть многоязычный веб-сайт -> свяжитесь со мной !).

С начала этого месяца они также встроили средство проверки Hreflang в инструмент onpage.org ( прочитайте соответствующий пост в блоге ).

В этом новом отчете вы увидите для всех страниц, какая языковая версия добавлена ​​через метатег hreflang, и в последнем столбце, с какой языковой версией эта страница связана с версиями на иностранных языках с помощью тега hreflang.

Я еще не видел инструмент SEO, который так хорошо это отображает (за исключением отложенного и не всегда корректного отчета об инструментах Google для веб-мастеров).

Обнаружили что-то особенное?

Я обнаружил что-то особенное в этом блоге? Да, плагин Social, который я использую, обеспечивает невероятно большое количество 302 переадресаций. Я, конечно, буду исследовать это дальше.

Пример использования Onpage.org: переключиться на https

Возможным очень интересным вариантом использования этого инструмента SEO, безусловно, является использование этого инструмента SEO при переходе на HTTPS с веб-сайта.

Множество отчетов о ссылках, канонических файлах, URL-адресах в файлах сайтов и т. Д. Идеально подходят для того, чтобы увидеть, был ли полностью выполнен переход на HTTPS, и можно ли найти где-нибудь жестко запрограммированные URL-адреса http.

Бесплатный веб-тест вашего сайта?

Входящий маркетинг Вы также можете сделать это на onpage.org запросить бесплатное тестирование вашего сайта , После этого вы получите это в своем почтовом ящике (с новостной рассылкой onpage.org). Поэтому вы можете ожидать необходимые маркетинговые письма автоматизации.
Входящий маркетинг   Вы также можете сделать это на onpage

Для кого предназначен этот onpage.org?

какие onpage.org особенно хорошо представляет техническую оптимизацию на странице в понятной и упорядоченной форме. Конечно, по сравнению. более специализированные инструменты Onpage.org предоставляют все в четких шагах и отчетах, так что вы не утонете во всех данных.

Цены на сайте onpage.org основаны на количестве URL-адресов, которые вы могли просканировать этим приложением. Pro-версия начального уровня позволяет вам получить до 50 000 URL-адресов (после чего вы можете проверить эти URL-адреса снова без ограничений).

Это делает этот инструмент особенно подходящим для владельцев электронной коммерции , например, которые хотят оптимизировать свой большой веб-сайт электронной коммерции. Модель ценообразования менее подходит для SEO-фрилансеров со многими десятками клиентов. Цены (таблица цен ниже в месяц) не является неправильным по сравнению с другими инструментами SEO.

Обновление 26/05
Вы можете заменять проекты каждые 36 часов, поэтому, будучи фрилансером, вы можете полностью заменить прежнюю траекторию SEO сайта новым сайтом.

Обновление 26/05   Вы можете заменять проекты каждые 36 часов, поэтому, будучи фрилансером, вы можете полностью заменить прежнюю траекторию SEO сайта новым сайтом

SEO на странице?
Org?
SEO на странице?
С января они также сосредоточились на нидерландском рынке, так что скоро будет также поддерживать нидерландский язык?
Обнаружили что-то особенное?
Я обнаружил что-то особенное в этом блоге?
Бесплатный веб-тест вашего сайта?
Org?