Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Обзор сиденья Толедо

Двигатель начального уровня в диапазоне поставляется в форме 1,4-литрового TDI, оснащенного мощностью 89 л.с., но F или большинство, 1,6-литровый дизель вероятно, предпочтительный выбор. Он обладает немного большей мощностью, чем 1,2-литровый бензин с его мощностью 113 л.с., но значительно более крутящим моментом и, в совокупности, 72,4 миль на галлон, действительно впечатляющий расход топлива. Производительность на бумаге хорошая (0-62 миль / ч за 10,4 с) и даже лучше на дороге благодаря способности широкополосного привода маскировать зазоры между передаточными числами механической коробки передач с пятью скоростями.

Но все это делает Толедо увлекательным , Не имея сложной задней подвески Леон или же VW Golf управление кузовом просто адекватное, а качество езды немного разочаровывает, доказывая, что слишком охотно позволяет ощущать ежедневные глыбы и неровности в салоне. Его шасси безопасное, но прочное и не обладает тонкостью, которая понравится вам как водителю или вашим друзьям и семье в качестве пассажиров.

Его статические качества более впечатляющие, особенно если вы считаете, что большой - это красиво. Расширяя Поло Колесная база и прикрепление, что составляет большую коробку на спине, Seat предоставил Толедо с просторным салоном и просто колоссальным багажником. На сколько огромен? Больше, чем у Мерседес Е-Класс , Audi A6 , Ягуар XF или же BMW 5 серии салон. Эта форма кузова-седана немного ограничивает загрузку действительно громоздких предметов, но если это просто обычные покупки и багаж, то Толедо не имеет аналогов в классе. Заднее пространство для ног тоже исключительное.

Стандартное оборудование не так великодушно, как можно было бы ожидать от Leon, однако на выбор предлагается три варианта: SE, Style и Style Advanced.

Стандартные модели SE начального уровня поставляются со стандартными стальными колесами, кондиционером, электрическими стеклоподъемниками со всех сторон, датчиками парковки сзади и Bluetooth, а при модернизации вы получаете 16-дюймовые легкосплавные диски, климат-контроль, круиз-контроль и информационно-развлекательную систему с 6,5-дюймовым сенсорным экраном в комплекте с DAB. радио и спутниковая навигация.

Превосходные модели Style Advanced украшают Toledo еще несколькими предметами роскоши, включая 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные задние фонари, передние датчики парковки, а также кожаную обивку и обивку из алькантары.

Что касается условий вождения, самое приятное, что нужно сказать, это то, что, по крайней мере, они не дают никаких обещаний относительно качества предстоящей поездки. Архитектура приборной панели, как и остальная часть автомобиля, определенно функциональна и скучна.

Некоторые люди не хотят больше от своих колес, в этом случае доступный и эффективный Толедо может иметь много смысла. Но тем, кто хочет и даже ожидает лишь небольшого блеска даже от нашего доступного семейного транспорта, им будет лучше искать в другом месте.

Но тем, кто хочет и даже ожидает лишь небольшого блеска даже от нашего доступного семейного транспорта, им будет лучше искать в другом месте

На сколько огромен?