Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Очарование морей | Королевский Карибский Блог

  1. Подкладка на молнии в море
  2. Гуакамоле из Сабора
  3. Смотри Мама Мия! Бродвейский мюзикл
  4. Услышь певца в английском пабе
  5. Познакомьтесь с Шреком (и его друзьями)
  6. Возьмите закулисный тур
  7. Насладитесь напитком в баре Rising Tide
  8. Есть бутерброд Kummelweck
  9. Покататься на карусели
  10. Твои мысли

Компания Royal Caribbean разработала Allure of the Seas со словом «веселье». Одним словом, на Allure of the Seas можно найти массу развлечений и развлечений. От зрелищных шоу AquaTheater до соревнований по мини-гольфу, вы не найдете недостатка в вещах на каждый день круиза.

Мы прочесали список вещей, которые нужно сделать на Allure of the Seas, и придумали наш список из девяти, которые нельзя пропустить, чтобы попробовать Allure of the Seas.

Подкладка на молнии в море

Подкладка на молнии в море

У Allure of the Seas есть своя собственная линия молнии, которая находится на 9 колод выше района дощатого настила корабля и тянется на 82 фута от начала до конца. Поездка по зиплайну означает не только потрясающую точку зрения вокруг вас, но и незабываемые впечатления для всей семьи.

Чтобы принять участие, пассажиры должны быть ростом не менее 52 дюймов и весить максимум 275 фунтов, а также должны весить не менее 75 фунтов.

Гуакамоле из Сабора

Гуакамоле из Сабора

Сабор ресторан на Очарование морей подает много вкусной мексиканской кухни, но наверху списка должна быть миска заказного и свежеприготовленного гуакамоле.

Гуакамоле, сделанная вручную, поставил Сабор на карту, когда первый ресторан Sabor дебютировал на Navigator of the Seas в 2014 году. С тех пор легионы поклонников Sabor сделали оговорки в Sabor специально для того, чтобы насладиться этим райским блюдом.

Смотри Мама Мия! Бродвейский мюзикл

Бродвейский мюзикл

Один из самых успешных и любимых Бродвейские мюзиклы , Mamma Mia !, доступна для гостей, чтобы увидеть на борту Allure of the Seas. Мы упоминали, что нет никаких дополнительных затрат, чтобы видеть шоу?

Mamma Mia! включает в себя песни группы 70-х годов ABBA, и присутствует на каждом паруснике Allure of the Seas. Mamma Mia! это история о женщине, которая выходит замуж и хочет встретить своего отчужденного отца. Mamma Mia! играл на Бродвее более 10 лет.

Гости могут предварительно забронировать бронирование онлайн до своего круиза или приобрести билеты на борту. В идеале, постарайтесь получить билеты до вашего круиза, чтобы обеспечить плавное и легкое шоу на борту.

Услышь певца в английском пабе

Услышь певца в английском пабе

Почти каждый вечер в английском пабе Allure of the Seas живет талантливый певец, который исполняет песни в стиле бара, которыми мы все наслаждаемся годами.

Находясь на Королевской набережной, вы должны постараться хотя бы на один вечер зайти в набор и спеть песни, о которых вы, вероятно, знаете слова, наслаждаясь пивом или коктейлем. На самом деле, в пабе вы найдете самый широкий выбор пива и ликеров на выбор.

Познакомьтесь с Шреком (и его друзьями)

Познакомьтесь с Шреком (и его друзьями)

Royal Caribbean сотрудничает с DreamWorks Animation, чтобы привлечь к Allure of the Seas звезд многих популярных анимационных фильмов.

Персонажи из Мадагаскара, Шрека, «Как приручить дракона» и «Кунг-фу панда» доступны для встречи со всеми гостями на Allure of the Seas, где есть множество возможностей для встреч на протяжении всего круиза. Однажды утром даже есть специальный завтрак для персонажей DreamWorks, где вы можете совместить завтрак с просмотром множества персонажей в одном месте.

Возьмите закулисный тур

Возьмите закулисный тур

Royal Caribbean предлагает всем желающим присоединиться к экскурсии, где они могут заглянуть за пресловутый занавес и увидеть, как корабль такой массивный и впечатляющий, как функционирует Allure of the Seas.

Гостей сопровождают через ряд критических зон корабля, включая камбуз, мост и машинное отделение. Это увлекательный способ взглянуть на то, что нужно для поддержания функционирования Allure of the Seas, и даже получить те мучительные вопросы, о которых вы всегда задавались вопросом, наконец-то ответив.

Тур All Access можно приобрести через Планировщик круиза до круиза.

Не забудьте также обратить внимание на бесплатный тур по Центральному парку. Тур предлагает интересный взгляд на то, что нужно, чтобы все эти растения и деревья были такими красивыми. Точный день и время будут указаны в Круиз компас на борту Allure of the Seas.

Насладитесь напитком в баре Rising Tide

Насладитесь напитком в баре Rising Tide

Существует что-то неоспоримо круто о баре, который перемещается между палубами и Очарование морей есть бар, который делает именно это.

Бар Rising Tide постоянно перемещается между Королевской набережной и Центральным парком, предлагая великолепные виды, наслаждаясь любимым коктейлем. Есть что-то очень крутое в том, чтобы находиться в баре, который движется по воздуху и с напитком в руке, это отличное место, чтобы наблюдать за всеми теми людьми, которые смотрят на тебя.

Есть бутерброд Kummelweck

Есть бутерброд Kummelweck

В Allure of the Seas много вкусной еды, но скрытым драгоценным камнем должны быть бутерброды с ростбифом из Park Cafe.

Эти сэндвичи просто восхитительны, и ни одно путешествие в Центральный парк не обходится без одного из этих вкусных (и бесплатных) угощений.

Покататься на карусели

Покататься на карусели

Ни один круиз на борту Allure of the Seas не обходится без поездки (или трех) на карусели. Независимо от возраста гости всех возрастов могут насладиться классической природой этого аттракциона.

В районе Boardwalk вы найдете полноразмерную традиционную карусель ручной работы, специально разработанную для Royal Caribbean.

Обязательно возьмите с собой фотоаппарат, потому что у вас обязательно будут потрясающие возможности для фотосъемки, и катайтесь вечером и днем, чтобы получить совершенно разные впечатления. Кроме того, проверяйте карусель ночью, потому что, как на прошлых выставках, ночью - это когда эти поездки действительно сияют, когда все они освещены.

Твои мысли

Вы были на Очарование морей? Как вы думаете, что каждый должен попробовать на борту? Поделитесь своими мыслями в комментариях к сообщению в блоге!

Мы упоминали, что нет никаких дополнительных затрат, чтобы видеть шоу?
Как вы думаете, что каждый должен попробовать на борту?