Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

October 9th, 2012 - Материальный мир в красках. Меняющаяся палитра.

Опубликовано: 08.10.2018

Самой преуспевающей компанией в Украине, можно считать фирму "Танталит" за 2011 год, если верить ее финансовой отчетности, выручка компании подскочила на 19 000% - с 1,15 млн. долларов до 212 млн. долларов. Единственный известный проект "Танталита" - центр здоровья и отдыха "Green Side" площадью 1 млн кв.м, расположенный на территории президентской резиденции Межигорье.

Реальным хозяином Танталита называет себя бизнесмен из Казахстана Сергей Цымбалов. На вопрос Forbes, каким образом его фирме удалось так выстрелить в прошлом году, он ответил уклончиво: "У нас есть свои маленькие бизнес‑секреты".

Вот, как-то так, делаются деньги в Украине.

Не так давно узнал о существовании заболевания или синдрома "эмоционального выгорания", на мой взгляд это случается с теми, кто занимается не своим делом. Если человек обожает свою работу и уверен, что ничем другим заниматься бы не смог. Например если ты зарабатываешь ровно столько, сколько хочешь, о каком эмоциональном выгорании может идти речь? Думаю, что вопрос эмоционального выгорания, скорее, стоит подымать, когда речь идет о нелюбимой работе, или когда ты просто не в состоянии справиться со стрессом в силу того, что ты занимаешься не своим делом.

rss