Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Организация похорон в Киеве

Опубликовано: 20.04.2021

Смерть близкого человека - нелегкая ситуация ни для кого. Тем не менее практически каждый сталкивается с таким неприятным опытом. Одна из проблем, с которой столкнулась семья покойного, - это организация похорон. В такой трудный момент часто бывает меньше всего, о чем мы хотим думать. Поэтому компания ZapoviT подготовила несколько советов по такому вопросу, как организация похорон в Киеве.

организация похорон в Киеве

В ритуальных услугах много элементов. Кроме того, все похороны индивидуальны, и их организация требует адаптации к потребностям клиента. Некоторые организуют традиционные похороны, другие - кремационные похороны и выбирают для них соответствующие услуги. Продукты, без которых похороны не состоятся, включают: гроб или урна и расходы на транспортировку умершего.

Традиционные гробы стоят разных денег, но, конечно, по специальным заказам они могут быть и еще более дорогими. В случае кремации вам необходимо купить гроб для кремации и урну, а стоимость также весьма в широком диапазоне. Только кремация умершего стоит также не особенно дорого-от 2500 гривен. Стоимость транспорта сложно оценить из-за того, где проходят похороны и откуда мы перевозим умершего, происходит ли прощание на кладбище или на большем расстоянии от места захоронения. Если нам понадобится дополнительный транспорт для участников похоронной церемонии, плата составит от 1000 гривен в зависимости от количества перевезенных гостей.

Организация похорон в Киеве

Цветы - это всегда красивое украшение для похорон, а цены начинаются от 100 злотых - все зависит от того, какие цветы мы заказываем, сезонные они или тип композиции, то есть букеты, венки, камыши для урн или гробы.

Вы также можете заказать музыкальную обстановку для похорон, которая будет стоить взаимости от мастерства и популярности приглашенных музыкантов. Ну и многие другие детали (утварь), в том числе: некролог, таблички, кресты, четки, картинки, фотографии, фильм, дополнительную звуковую систему на кладбище, лифт, именные свечи и многое другое.

При организации похорон мы также должны учитывать многие расходы, не зависящие от похоронного бюро. Наиболее важные из них касаются церемонии прощания.

.




Комментарии