Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Защита глаз тактическими очками

Опубликовано: 19.02.2021

Силам безопасности, солдатам, спецподразделениям и другим необходимо специальное оборудование для тактической стороны их жизни. Чтобы сделать все возможное, они также должны быть надлежащим образом защищены. У нас, в магазине качественного оригинального тактического снаряжения и одежды - Tactical Gear Ukraine, на сайт которого ведет ссылка https://tacticalgear.ua/brands/ess, есть тактические ножи и тактические фонарики, а также тактические очки. Почему они тактические? Давайте поговорим об этом.

Защита глаз тактическими очками

Мы должны сначала увидеть их, а затем сказать, на что обращать внимание. Тактические очки (как и положено) - это очки, похожие на лыжные. Мы знаем, что это звучит забавно, но это правда. Они предназначены для защиты пользователя от воздействия окружающей среды. Чаще всего перед песком, пылью, дымом, а также механическими предметами. Это может быть, например, летящая часть использованного взрывчатого вещества, или не дай бог часть вывода при взрыве заряда в зарядной камере. Для этих случаев они должны иметь действительно прочное стекло с баллистической защитой. Они устанавливаются в обручи, которые опираются на поверхность лица с помощью поролона или резины. Держится на голове с помощью эластичного регулируемого ремешка.

Сегодня на рынке много подобных очков, которые, однако, не подходят. Да, они дешевле, часто на половину или две трети, но разве им можно доверять ? По собственному опыту мы говорим «нет». Такие очки предназначены для страйкбола и аналогичных видов спорта, где необходима защита, но могут не иметь таких строгих ограничений. Действительно хорошие очки от ведущих брендов имеют аттестацию в соответствии с военным уставом , что практически является максимальным достижением (если они у них есть, это будет указано на этикетке продукта).

Речь идет о таких брендах, как Bollе, ESS или Oakley . Если покупать у них очки с этикеткой - тактические баллистические очки, мы знаем, что он действительно оправдает свое слово. Очки сделаны из пластика с действительно высокой устойчивостью к истиранию и другим механическим повреждениям. Когда они сидят на лицах, они, вероятно, запотевают. Но у нас вы можете приобрести идеальные тактические очки, которые не только эффективно защитят ваши глаза, но и придадут вам эстетически привлекательный вид.

Хотя некоторые и отрицают значение эстетичности экипировки во время проведения боестолкновений или при проведении тактических занятий, но тут можно аргументированно поспорить. Ведь красивые, стильные тактические очки поднимают самооценку из владельца и внушают уважение, а значит и страх у противника. Поэтому очень важно выбирать очки не только по размеру и по тактико-техническим характеристикам, но и понимать насколько гармонично они сочетаются с другими элементами экипировки и с общим внешним видом грозного комбатанта.

Те, кто прошел через горнило боевых действий, знают, насколько часто опасности подвергаются именно глаза. Ведь реальный бой - это не игрушки и выбить глаз. а то и оба сразу, там могут легко. Поэтому не стоит пренебрегать возможность купить хорошие тактические очки и защитить свое зрение, насколько это возможно.