Навигация по сайту

Популярные статьи

Главная Новости

Осветлители для волос Nouvelle

Опубликовано: 30.11.2021

Осветлители для волос Nouvelle

Крем-краска для волос Nouvelle Hair Color, 100 ml

Краска для волос Nouvelle https://nouvelle.net.ua/catalog/osvetlenie-volos натуральные оттенки подойдет, как для самостоятельного окрашивания на дому, так и в салонных условиях.

Стойкая крем-краска для волос от Nouvelle на основе аммиака обеспечивает профессиональное, равномерное и долговременное окрашивание волос по всей их длине, надёжно закрашивает седину, преображает тусклые от природы оттенки в яркие и насыщенные тона.

Кроме того, краска для волос Nouvelle (в Киеве и области – заказать можно у нас на сайте), благодаря своему особому составу, дает не только богатство цвета, игру оттенками, но и обеспечивает волосам и коже головы деликатное воздействие не только во время непосредственного окрашивания, но и после него. Ведь в краски Nouvelle входят рисовые протеины, экстракты тысячелистника и мальвы, другие природные компоненты. Широкая палитра цветов.

Применение:

  • Для базовых оттенков соотношение для смешивания 1:1. 100 мл тюбик рассчитан на два применения. Смешайте 1 часть крем-краски (50 мл = 1/2 тюбика) с 50 мл окислительной эмульсии 3%, 6%, 9% или 12%. Благодаря особой формуле смешивание происходит легко и быстро. Смесь наносится на немытые сухие волосы.
  • Для ультрасветлых тонов соотношение – 1:2.
  • При окрашивании в ультрасветлые тона смешайте 1 часть крем-краски Нувель с 2 частями окислителя 12% (50 мл краски с 100 мл окислителя).
  • Светлые пряди (90.01/90.02/90.32) используются для окрашивания обесцвеченных и мелированных волос или прядей. Соотношение для смешивания 1:2 (50 мл крем-краски Нувель с 100 мл окислителя).
  • Осветляющий интенсификатор (000) увеличивает осветляющий эффект на 1 тон. Он смешивается в равных количествах с ультрасветлыми тонами (25 мл ультрасветлой крем-краски + 25 мл 000 + 100 мл окислителя), а также с любыми базовыми оттенками для осветления на один тон (25 мл базовой крем-краски Нувель + 25 мл 000 + 50 мл окислителя).

Интенсификаторы/корректоры (022/034/044/065/066/088) особые оттенки с высокой отражающей способностью используются для получения более интенсивных оттенков золотистого, медного, махагона, красного, фиолетового и синего (пепельного) цветов, а также для того, чтобы усилить, скорректировать или приглушить оттенки при окрашивании. Для коррекции цвета добавляется 1,5-2 см на 50 мл краски, в зависимости от желаемого результата. Для усиления цвета – 15 мл на 50мл краски Нувель. При этом дополнительный окислитель на интенсификаторы не берется. Например: 15 мл интенсификатора с 50 мл крем-краски + 50 мл окислителя 3%, 6%, 9% или 12% в зависимости от желаемого результата. Для максимально положительного результата окрашивания корректор необходимо тщательно перемешать с желаемым красителем, а только затем добавить окислитель. Эти пропорции применяются в большинстве случаев, но в некоторых частных вариантах количество корректора варьируется т. к. необходимо учесть агрессивность (количественное содержание хроматического цвета) нежелательного оттенка с палитры.




Dubovik Sanych
30.11.2021 в 13:20
Что такое обесцвечивание волос? Как действует отбеливатель для волос ? Его цель проста: удалить нежелательные красители из структуры волос. Натуральные, то есть меланин, или полученные в результате предыдущего окрашивания (тогда речь идет об обесцвечивании). Сначала используются темные пигменты, затем более светлые уничтожаются. Чтобы избавиться от них, на волосы наносят отбеливатель, смешанный с окислителем. Эта процедура позволяет осветлить волосы до 8 тонов. Звучит просто? К сожалению, на практике это не так просто. Тем не менее, мы постараемся немного осветлить эту тему. .

Все комментарии
rss