Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Пьяный на SEO - Сравнение

  1. Посмотрите видео!
  2. Пиво - бутылкой и коробкой
  3. Вино - Бутылка или Коробка?
  4. Смешанные напитки в необычном бокале
  5. Кто-то сказал «выстрелы !!!!»
  6. Как большинство людей пьют / SEO
  7. Вопросы о SEO или питье?

Как бы весело это ни звучало, мы не собираемся напиваться и выполнять SEO. Вы когда-нибудь пробовали управлять компьютером в нетрезвом виде? Или даже гудели? Какой кошмар!

Мы поговорим о поисковой оптимизации (SEO) и различных возлияниях, используемых при пьянстве! Это быстрое сравнение или обзор того, как разные люди подходят к процессу SEO (и напиваются). Что эффективно? Что эффективно? Что доставит вам неприятности?

Так что берите напиток, и давайте погрузимся в процесс SEO!

Посмотрите видео!

Как бы весело это ни звучало, мы не собираемся напиваться и выполнять SEO

Нажмите для видео: напиться на SEO

Пиво - бутылкой и коробкой

Пиво. Это, пожалуй, наиболее часто выпиваемый напиток (или это пьяный напиток?), Который встречается во всем мире, и, что удивительно, его даже считают напиток, который спас цивилизацию !

Большинство людей могут выпить пару пива. Некоторые талантливые люди могут отшлифовать 12 или 18 за один присест! Но по большей части требуется время, чтобы напиться. Вот как мы работаем с нашим собственным SEO прямо сейчас ... все делается довольно медленно, для той работы, которую мы выполняем, чтобы реально повлиять на ваш сайт, потребуется пару месяцев. Это медленный процесс, но он выполняет свою работу.

Это процесс, который мы рекомендуем, когда дело доходит до SEO. Медленно, но уверенно! Все должно быть сделано медленно. Пользовался даже!

SEO при правильном выполнении часто занимает пару месяцев, чтобы увидеть результаты. Это медленный процесс, но он выполняет свою работу!

Вино - Бутылка или Коробка?

Вино из Калифорнии в Италию и каждую страну между ними возродилось с 1980-х годов. Точно так же, как у каждого города был бар / паб в качестве краеугольного камня, кажется, что в каждом городе есть винный бар!

Когда дело доходит до питья вина, это обычно стоит немного больше чем пиво, но хорошие новости - то, что вам не нужно пить так много, чтобы получить подобные результаты! Я говорю о похожих, а не о тех же результатах, поскольку между похмельем от вина и пивом есть разница. То же самое относится и к SEO.

Вы можете купить вино в штучной упаковке, вино из стекла и вино из бутылки. Они все разные, и это обычно зависит от того, сколько денег у тебя в кошельке!

Этот процесс немного быстрее, чем с пивом, но в конечном итоге вы платите за качество, а не за количество.

Смешанные напитки в необычном бокале

Будь то Манхэттен, Старомодный или Мартини, методы все одинаковы. Возьмите различные виды крепких напитков, смешайте их и обычно подавайте охлажденными.

Когда речь заходит о SEO, мы не просто говорим о том, что происходит на веб-странице. Вы используете различные методы, чтобы помочь с процессом SEO. Контент - это большая часть вещей, но в других комбинациях используются социальные сети, AdWords, создание ссылок, списки каталогов и т. Д.

Слово о создании ссылок - не покупайте ссылки! У нас есть целое статья о недостатках покупки ссылок , но суть в том - не покупайте ссылки! Генерация ссылок!

Подход «Смешанный напиток» в SEO является наиболее распространенным методом, который люди используют, когда работают над кампанией по поисковой оптимизации или маркетингу в поисковых системах.

Если вы выполняете SEO самостоятельно, возможно, вы используете метод смешанного напитка. Вы будете нанимать SEO-специалиста, который будет заниматься определенным аспектом SEO (оптимизация кода), в то время как другие будут заниматься созданием и распространением контента. Возможно, у вас будет SEO-человек, пьющий пиво (играющий в длинную игру), в то время как вы решаете задачи социальных сетей.

Это обычно работает довольно хорошо. Опять же, вы перекладываете часть работы на других. Ты не пытаешься пить все в шкафу!

Кто-то сказал «выстрелы !!!!»

О, парень! Это уже время?

Почему выстрелы всегда поднимают уродливую голову в то время, когда вы должны замедляться?

Обычно выстрелы приходят ближе к концу ночи. Это последняя попытка полностью разрушиться перед тем, как закроется бар.

Текила. Jager. Виски.

Я прошу прощения за комки виски в категории выстрел. Я люблю свой виски и никогда не оскверню такой нектар, растоптав его в рюмке!

Я смотрю на кадры как на то, как напиваются нетерпеливые люди. Они пьют несколько выстрелов, и следующее, что вы знаете, они потеряли сознание на полу.

Когда дело доходит до SEO, это то же самое! Вы выходите и покупаете кучу ссылок - что плохо, не покупайте ссылки. Это даст вам небольшой импульс и поднимет вас в рейтинге, но в долгосрочной перспективе это не поможет. Это для человека, у которого нет идеи долгой ночи питья, они просто хотят покончить с этим. Вот как это будет выглядеть, если вы делаете снимки с SEO.

Люди волнуются из-за отсутствия движения в своем SEO, поэтому они решают сделать кучу разных вещей в одно и то же время, и, как правило, это в конце концов укусит их.

Люди покупают кучу ссылок (см. Выше об опасностях построения ссылок). Да, покупка некоторых ссылок повысит рейтинг SEO, но это не продлится долго.

Есть много других краткосрочных выгод, когда дело доходит до SEO, но в конце концов, как правило, это трата денег, так как результаты не останутся без изменений.

Как большинство людей пьют / SEO

Люди начинают все правильно в начале ночи. Они сделают свои смешанные напитки, и все будет замечательно, а потом кто-то скажет: СНИМКИ!

Следующее, что вы знаете, все делают снимки! И это настоящая проблема. Кто поедет домой?

То же самое относится и к SEO.

Оптимизация Seach Engine является интересной областью, в которой люди обычно начинают с лучших побуждений, но где-то на пути они теряют свой путь.

Если у вас есть план, придерживайтесь плана. Не позволяйте другим влиять на вас. Не смешивайте все вокруг.

Не начинайте со смешанного напитка, затем включите и сделайте несколько выстрелов, а затем решите, что вы будете пить вино. Вы не только потратили впустую свои деньги, но вы будете очень больны!

То же самое и с SEO, вы не можете пройти через все эти краткосрочные процессы и столкнуться с проблемами с Google, а затем подумать: «О, я сейчас поиграю в длинную игру», и все будет хорошо. Вам придется навести порядок и теперь разбираться с будущим.

Вам придется навести порядок, устранить все плохое, где вы потратите еще больше денег - обычно вдвое больше, чем стоит, чтобы вызвать проблемы - и тогда вы сможете начать заниматься будущим, и играть в длинную игру.

Вопросы о SEO или питье?

Пьяный в SEO - Сравнение SEO с вашими четырьмя основными напитками - пивом, вином, смешанными напитками и шотами. Если у вас есть какие-либо вопросы по алкоголю, я не для вас, но если у вас есть вопросы по поводу SEO, не стесняйтесь обращаться!

Если у вас есть какие-либо вопросы об алкоголе или о том, какой мой любимый напиток, я с удовольствием пообщаюсь. Я не для вас, но, если у вас есть вопросы по поводу SEO, не стесняйтесь обращаться!

Если вы ищете SEO руководство, я определенно человек, который может помочь с этим. Иногда все, что вам нужно, это небольшое руководство и руководство, а не полноценная SEO-кампания. Это где Big Red SEO приходит!

И, если вы находитесь в этом районе, у нас есть машина Маргариты и обычно несколько разных бутылок виски вокруг. Качаемся, чтобы выпить и поболтать о SEO. Мы хотели бы узнать о вашем бизнесе и о том, как мы можем помочь! Если вы не местный, мы можем выпить виртуальный напиток через Skype!

Вы когда-нибудь пробовали управлять компьютером в нетрезвом виде?
Или даже гудели?
Что эффективно?
Что эффективно?
Что доставит вам неприятности?
Или это пьяный напиток?
Вино - Бутылка или Коробка?
Это уже время?
Почему выстрелы всегда поднимают уродливую голову в то время, когда вы должны замедляться?
Кто поедет домой?