Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Пассажирские перевозки Днепр

Опубликовано: 06.10.2020

Хотите посетить Феодосию или Днепр и еще не определились с транспортом? Вашему вниманию представляем услуги по пассажирским перевозкам автобусами Днепр-Феодосия и Феодосия-Днепр.

Пассажирские перевозки Днепр

 

zakaz-mikroavtobusa.dp.ua-Феодосия осуществляется на минивэне, количество посадочных мест – 7-8. Время отправления: 19.00 от ж/д вокзала, без пересадки. Пассажирские перевозки Феодосия-Днепр осуществляются на минивэне. Количество посадочных мест – 7-8. Время отправления: 18.00 от автовокзала, без пересадки.

 

Можем предложить качественные услуги по передвижению с ощутимым комфортом и приятным времяпровождением в пути. Наша компания строго придерживается расписания отправки и прибытия автобусов Днепр-Феодосия и Феодосия-Днепр. Во время пассажирских перевозок Днепр-Феодосия, Феодосия-Днепр каждого клиента ожидает отличный сервис, минимальные затраты времени на дорогу, чистый и удобный салон с видео и аудиосистемой.

 

Водители имеют огромный опыт работы, вежливые и строго соблюдают установленный режим. Возможны остановки по требованию пассажиров. Для предварительной брони мест в нужном направлении, обращайтесь напрямую по телефону или заполняйте специальную анкету на официальном сайте.

Допустимая численность пассажиров в любом виде автотранспортного средства (в том числе и автобусного типа) должна быть ровно такой, сколько это предусмотрено количеством посадочных мест для людей.

Также это же самое относится и к дополнительным стоячим местам, если речь идет об автобусе регулярного маршрута на короткие расстояния, подробнее zakaz-mikroavtobusa.dp.ua.

В случае нарушений норм, касающихся несовпадения количества людей в городском транспорте, посадочным и стоячим местам, дорожный полицейский вправе остановить автобус и оштрафовать водителя.

Причем в некоторых случаях наказанию подвергаются также и сами пассажиры. Особенно это касается нарушений проезда в рейсовых автобусах, когда они едут на подножках при открытых дверях или высовываются из окна.

Для пассажирского автотранспорта, который следует специальным, туристическим, горным, межрегиональным, междугородним маршрутам численность посадочных мест измеряется строго в наличии посадочных мест в салоне автобуса, микроавтобуса.

Количество посадочных мест для пассажиров в автобусах различных марок:

rss