Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Перу представляет свой новый бренд "Superfoods Peru" миру

  1. Министерство внешней торговли и туризма (Mincetur) представило новый бренд на ярмарке Fruit Logistica,...

  • Министерство внешней торговли и туризма (Mincetur) представило новый бренд на ярмарке Fruit Logistica, которая проходит в Германии и объединяет более 70 000 покупателей и посетителей из более чем 130 стран.

  • Новый бренд будет включен в более чем 40 перуанских мероприятий по продвижению продуктов питания в Европе, Америке, Азии и Океании.

Германия, 8 февраля 2017 года. Министр внешней торговли и туризма Эдуардо Феррейрос представил сегодня на международном уровне новый бренд «Superfoods Peru», основной задачей которого будет показать миру качество, разнообразие и преимущества. перуанской еды предложение.

Эта презентация была сделана в городе Берлине (Германия) во время разработки Fruit Logistica, главной продовольственной ярмарки планеты, которая объединяет 3100 экспонентов из 86 стран и более 70 000 покупателей и посетителей из более чем 130 стран.

Министр Минсета подчеркнул, что «Superfoods Peru» будет стремиться позиционировать перуанские продукты, которые имеют важные питательные свойства. Эта деятельность представляет собой новый этап в коммерческом продвижении экспортируемого предложения, которое начинается в Европе.

«Mincetur включит этот бренд в более чем 40 мероприятий по продвижению продуктов питания в Европе, Америке, Азии и Океании, которые будут осуществляться Promperú, коммерческими офисами Перу за рубежом, при поддержке дипломатических миссий Перу в за рубежом ", - сказал министр.

В этом смысле это продвижение сделано с учетом новых тенденций клиентов и их заботы о здоровом образе жизни. Поэтому сегодня суперпродукты можно найти на основных рынках и мировых продовольственных ярмарках.

Следует отметить, что запуск этого бренда получил поддержку частного сектора, представленного основными перуанскими профсоюзами, такими как Ассоциация экспортеров (ADEX), Торговая палата Лимы (CCL), Ассоциация гильдий сельскохозяйственных производителей Перу ( AGAP), среди прочих.

Важно отметить, что перуанский футболист Клаудио Писарро, считающийся самым успешным в истории Перу, станет главным послом бренда «Superfoods Peru» в Германии.

СУПЕРАЛИМЕНТЫ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ

Министр Феррейрос сообщил, что перуанские суперпродукты, которые будут рекламироваться в рамках «Суперпродуктов Перу», - это квиноа, кивича, канайхуа, мака, якон, каштаны, рожковое дерево, саха инчи, гигантская кукуруза из Куско, пурпурная кукуруза, камю каму, черимойя, гуанабана, Лукума, манго, виноград, мандарины и анчоусы, кроме известных и международных ягод черники, спаржи, брокколи, авокадо, граната, какао и конфет.

Кроме того, он добавил, что в рамках программы «Пища Перу» Mincetur будет работать вместе с Министерством сельского хозяйства и ирригации, Министерством производства, Министерством здравоохранения, Senasa и Promperú, чтобы ускорить санитарный доступ, внедрить инновации в экспортных поставках и генерировать новые инструменты продвижения экспорта.

«Вместе мы достигнем цели к 2021 году - увеличить экспорт сельскохозяйственной продукции на 10 миллиардов долларов», - сказал он.

ЗНАЧЕНИЕ СУПЕРФУДОВ

Как вы помните, в деловом мире суперпродукты пользуются все большим признанием среди потребителей по всему миру. В период с 2011 по 2015 год количество новых продуктов и напитков на основе суперпродуктов увеличилось на 202%.

В этом смысле у Перу есть различные причины, по которым он является мировым лидером в области суперпродуктов: он обладает большим биологическим разнообразием, обладает экспортным потенциалом, отслеживаемостью и инновациями с прозрачными и устойчивыми цепочками процессов. Кроме того, наша страна обладает наследственными знаниями, которые сохраняют одомашненные культуры тысячи лет назад, имеют признанную гастрономию во всем мире и имеют репутацию места для инвестиций, которое благодаря своему географическому положению делает Перу ценным центром в Латинской Америке.

УЧАСТИЕ В ПЕРУВЕ

У Перу есть стенд площадью 500 квадратных метров на ярмарке Fruit Logistica, которая будет проходить до 10 февраля, на которой запланированы различные рекламные акции, такие как кулинарные демонстрации поваров Palmiro Ocampo и Arlette. Eulert, музыка хип-хопа в Кечуа от Liberato Kani, сенсорный экран с информацией о нашей агроэкспортной продукции и выставка гигантской мешковины, сделанной женщинами-мастерами, которая демонстрирует производственную цепочку суперпродуктов и наших высотных этажей.

Следует отметить, что в презентации бренда «Superfoods Peru» приняли участие представители ADEX, AGAP, Перуанской ассоциации производителей и экспортеров манго (Peruvian Mango Growers), а также ProHass, ProCitrus и ProVid, экспортеры, покупатели. международные и справедливые власти, среди других.

УПРАВЛЕНИЕ СВЯЗИ И ПРОТОКОЛА

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ И ТУРИЗМА