Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Pioneer SE-M531: обзор, цена и технические характеристики

  1. Полный обзор
  2. Дизайн и комфорт
  3. Качество звука
  4. Преимущества и недостатки Pioneer SE-M531
  5. Видео обзор
  • материалы
  • эргономика
  • Технические характеристики
  • Качество звука
  • резюме

    Эти наушники SE-M531 Over-Ear имеют очень удобные покрытые тканью павильоны, более долговечный материал, который казался намного мягче и мягче, чем модель M521. Качество звука хорошее для продукта в экономичном диапазоне, с мягкими басами в нужной точке, мощными средними и высокими частотами, не слишком яркими. Они идеально подходят для использования с ПК, телевизором или со всеми мультимедийными устройствами от смартфона до планшета. При использовании с очками они не создают проблем с ушами. Соотношение цены и качества является одним из лучших, поэтому мы определенно рекомендуем эти наушники.

    (Больше изображений HD на Amazon (Больше изображений HD на Amazon.it)

    Технический лист

    Полностью закрытые динамические наушники
    Частотная характеристика: 7 - 40000 Гц
    Водитель блок: 40 мм
    Высокое звучание с мощным басом
    Саморегулирующаяся повязка на голову, мягкие бархатные накладки
    Длинный кабель против запутывания только на одной стороне


    Полный обзор

    Целевая аудитория Pioneer SE-M531 - прежде всего энтузиаст домашнего кинотеатра. Не случайно, что эти наушники оснащены удлиненным кабелем длиной 3,5 м и подчеркивают низкие частоты благодаря фирменной системе Pioneer под названием Powerful Bass Duct. Цена SE-M531, около 40 евро, делает их, по меньшей мере, доступными и интересными.

    Дизайн и комфорт

    Pioneer SE-M531 они сделаны почти полностью из пластика , но с отделкой, которая делает их действительно приятными для глаз и с хорошим качеством сборки. В отличие от других моделей того же ценового диапазона, эти наушники выглядят очень солидно и рассчитаны на длительное использование.

    Узлы не имеют явных недостатков, а прокладки бархатные и очень удобные, хотя следует сказать, что после длительного использования начинает ощущаться некоторое тепло. Очень легкий, Pioneer SE-M531 весит всего 215 грамм, поэтому он очень эргономичен, благодаря эластичной полосе под головным ремешком, которая легко приспосабливается к голове без чрезмерного давления. Поддержка на ушах, которая не создает раздражающего давления, также действительна.

    Павильоны обтянуты тканью, вместо обычной искусственной кожи других моделей эквивалентной цены. С точки зрения комфорта, Pioneer SE-M531, безусловно, заслуживает хороших 9. Кабель, как мы уже говорили, очень длинный и оснащен системой против запутывания. Эта функция может быть полезна, если вы используете наушники с телевизором, но если вы объедините Pioneer SE-M531 со смартфоном или музыкальным плеером, все изменится.

    В этом случае, на самом деле, кабель слишком длинный и создает некоторые проблемы, которые система предотвращения путаницы решает только частично. Качество нити, кажется, на хорошем уровне. Хорошая звукоизоляция, но не исключительная. Конечно, с громкой музыкой вы не слышите никаких внешних звуков, но, используя Pioneer SE-M531 с телевизором, вы не чувствуете себя полностью изолированным от внешней среды.

    Качество звука

    Мощные и насыщенные басы, несомненно, являются лучшим качеством Pioneer SE-M53, которые, даже при довольно больших объемах, показывают хорошую устойчивость к искажению . Низкие частоты очень глубокие и хорошо распределены по всей сцене, без какого-либо резонанса, и отзывы более чем положительные ,

    Отличная динамика тоже всегда с басами. Когда мы переходим к средним и высоким частотам , вместо этого Pioneer SE-M531 демонстрирует довольно очевидные ограничения, но мы должны помнить цель этих наушников, представленных Pioneer как продукт, предназначенный для домашнего кинотеатра . В этом контексте средние частоты относительно важны, но Pioneer SE-M531 должен предложить нечто большее.

    Середины кажутся полыми и плохо очерченными, но прежде всего высокие частоты оставляют нас в недоумении. Отсутствие блеска и присутствия, что вместе делает звук слишком приглушенным. Следует отметить, что все это относится к умеренным объемам. Фактически, когда громкость исходного сигнала увеличивается, максимумы имеют тенденцию немного уменьшаться и становятся более присутствующими, но никогда, как и следовало ожидать.

    Также следует добавить, что эти Pioneer SE-M531 кажутся сломать наушники немного, и поэтому вероятно, что после первого периода использования они могут предложить лучшую производительность. Однако в целом звук хорошего качества, даже больше, если учесть объективно низкую стоимость этого продукта.

    Преимущества и недостатки Pioneer SE-M531

    Если исходить из того, что эти наушники стоят всего 30 евро, то мы можем лишь считать соотношение цена / качество Pioneer SE-M531 превосходным. Конечно, внешний вид немного слишком пластичный, а высокие частоты, как уже упоминалось выше, скрываются. Но в целом конструкция довольно прочная, а внешний вид приятный, а что касается звука, то мы все еще на хорошем уровне, учитывая цену из этих наушников.

    Особенно длинный кабель может быть полезен, если вы используете Pioneer SE-M531 для телевидения, но он может быть неудобен, если наушники сопряжены с музыкальным проигрывателем или смартфоном, даже если в любом случае выручает система против запутывания.

    Для более подробной информации вы можете посетить сайт Пионер.

    Видео обзор


    Читайте наши отказ по ценам.