Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Планировщик ключевых слов Google AdWords

Узнайте, как определять и ориентировать ключевые слова для SEO с помощью нового инструмента для планирования ключевых слов Google AdWords.

В предыдущих постах я отмечал, насколько полезным может быть инструмент подсказки ключевых слов Google для определения наилучших ключевых слов, на которые нужно ориентироваться в отношении SEO. Как отметил Google : «Планируйте свои кампании в поисковой сети и изучайте, что ищут ваши клиенты». «Узнайте, что ищут клиенты» - это сердце хорошего плана SEO, что делает этот инструмент бесценным.

Google недавно покончила с этим инструментом и создала что-то новое, свой «Инструмент планирования». Я потратил немного времени на его изучение, и хотя оно уже не то, что было раньше, оно все еще имеет ценность. В этом посте я хотел предложить несколько советов о том, как эффективно его использовать.

https://adwords.google.com/KeywordPlanner

Первое, что вам нужно сделать, это войти в AdWords, для чего вам просто нужно настроить учетную запись Google. На их странице AdWords навигация по инструментам состоит из «найти новые ключевые слова», «спланировать свой бюджет и получить представление о ключевых словах» и «перед началом», что является их справочным разделом. Вы можете ознакомиться с их справочной документацией по адресу: https://support.google.com/adwords/answer/2999770

Итак, раздел «планирование бюджета» важен, если вы действительно настраиваете учетную запись AdWords, но, поскольку я предпочитаю получать хорошие рейтинги органическими средствами, я сосредоточу свое внимание только на разделе «найти новые ключевые слова». Здесь есть две ссылки:

Поиск новых ключевых слов с использованием фразы, веб-сайта или категории
Умножьте списки ключевых слов, чтобы получить новые идеи

Поле «поиск новых ключевых слов» позволяет выбрать один или несколько из следующих вариантов:

  • Ваш продукт или услуга
  • Ваша целевая страница (которая для большинства сайтов будет их главной страницей)
  • Ваша категория продуктов (раскрывающийся список)

Кроме того, есть раздел «таргетинг», «диапазон дат» и «настроить поиск». Предполагая, что вы собираетесь продавать локально, вы бы выбрали целевые параметры, такие как:

  • Сакраменто (или любое другое место)
  • Английский (или любой другой язык)
  • Google (или Google и поисковые партнеры - вариант кампании AdWords)
  • Минус-слова (ваша кампания не будет отображаться, если эти слова введены в поиск)
  • Диапазон дат (последние 12 месяцев или дольше, если необходимо)

Под их «настроить поиск» есть:

Фильтры ключевых слов: в том числе средние ежемесячный поиск, предлагаемая ставка, доля показов рекламы и конкуренция (высокая, средняя, ​​низкая)

Варианты ключевых слов:

  • Показывать только идеи, тесно связанные с моими условиями поиска
  • Показать ключевые слова в моем аккаунте
  • Показать ключевые слова в моем плане
  • Показать идеи для взрослых

Ключевые слова для включения: включают только ключевые слова, содержащие следующие термины:

В качестве примера приведу краткий обзор того, как я буду искать ключевые слова для своего бизнеса. Для таргетинга я бы выбрал Сакраменто (я местный бизнес, и сайт всегда имеет более высокий рейтинг при таргетинге на город или штат. Мой язык - английский, и я выберу только Google, поскольку в настоящее время у меня нет AdWords. Настройка кампании. Диапазон дат за последние 12 месяцев хорош, так как мне нужны данные, которые в данный момент актуальны (шаблоны поиска меняются со временем). Это оставляет меня с добавлением моей службы в первом окне (это дизайн сайта), и возможно, выбрав категорию продукта из выпадающего списка.

Примечание: я мог бы также добавить ссылку на свою целевую страницу, что я и сделал изначально. Я заметил, что предоставленные ими ключевые слова (хотя и правильные из моего предыдущего исследования) были сильно искажены по отношению к тем ключевым словам, которые я уже использовал на страницах моего сайта. По этой причине рекомендуется выполнить поиск по целевой странице, а другой оставить это поле пустым для сравнения.

Итак, я изначально добавил свою услугу «дизайн веб-сайта», и теперь я пытаюсь выбрать категорию продукта: «Бизнес и промышленность», «Дизайн и инжиниринг» и обнаружил, что единственным связанным вариантом был «графический дизайн», то есть услуга, которую я предлагаю, пока не основной сервис, так что лучше его не использовать. Так как Google отметил «одно или несколько из следующего», я собираюсь просто пойти с моей основной услугой «дизайн сайта».

Поскольку я произвел поиск по ключевым словам в своей отрасли, прежде чем я узнал, что есть связанные ключевые слова, которые я мог бы найти, они включают

  • веб-дизайн
  • дизайнер веб-сайтов
  • веб-SEO.

Если бы я ориентировался на популярные ключевые фразы, я бы добавил что-то вроде:

  • Сакраменто Веб-дизайн
  • Сакраменто дизайнер сайтов
  • Веб-дизайн Сакраменто
  • Дизайнер сайтов Сакраменто
  • Веб-дизайн компании Сакраменто
  • Дизайн сайта Бизнес Сакраменто

Короче говоря, вам нужно думать как потенциальный клиент / потребитель, чтобы получить хорошее представление о словах, которые они, скорее всего, будут использовать в качестве поисковых терминов… другие варианты для моего типа бизнеса включают: доступный, недорогой, дешевый, профессиональный, SEO, маркетинг , логотипы, графика (дизайн), лучшие, лучшие, пользовательские и т. д.

Вы поняли идею. Из предыдущего поиска я узнал, что «Sacramento Web Design» является самым популярным коротким поисковым термином для моего типа бизнеса, но сегодня я хотел немного обобщить свой поиск, посмотрев на самое популярное альтернативное ключевое слово «website» (вместо « паутина»).

Что касается «минус-слов» (в основном это то же самое, что добавление тире (-) перед словом в булевом поиске), их может быть полезно включить, так как для многих отраслей промышленности будут популярные результаты, которые не имеют ничего общего с тем, чем занимается ваш бизнес. тип, продукты или услуги. Для моей отрасли это бесплатные ресурсы (хотя я их и предлагаю), уроки веб-дизайна и обучение, идеи веб-дизайна и т. Д. Я обнаружил, что проще всего игнорировать эти результаты, и я нацеливаюсь на широкие цели… Я указал « бесплатно », и я провожу обучение, поэтому я не собираюсь добавлять минус-слова и потенциально искажать результаты.

Что касается других параметров в правом столбце, то в среднем Поиск по месяцам - это хорошо, если вы сужаете список, но в предоставленных результатах будут отображаться данные поиска по месяцам, и это можно отобразить с «высокого на низкий уровень», выбрав заголовок столбца. Я буду игнорировать предлагаемую ставку и долю показов рекламы, поскольку мое использование здесь не связано с кампанией AdWords.

Первый пункт «варианты ключевых слов» потенциально полезен; это было «Показывать только идеи, тесно связанные с моими поисковыми терминами». Я бы посоветовал не включать «ON», если только вы не обнаружите, что есть много ключевых слов, которые совершенно не связаны с тем, что вы ищете. Итак, еще раз, просто используйте это, если вам нужно значительно сузить поиск.

Последний вариант «Включить только ключевые слова, содержащие следующие термины, может быть полезным. Как отмечает Google:

Что делать: введите термины в поле «Включить термины», чтобы получить идеи, содержащие хотя бы одно из этих слов.

Советы: введите два слова без кавычек, чтобы увидеть идеи, которые включают оба слова в любом порядке. Окружите свои слова кавычками, чтобы увидеть идеи, которые содержат оба слова в том порядке, в котором вы их добавили. Введите одно слово, а затем другое, чтобы увидеть идеи, содержащие первое или второе слово.

Я бы выбрал вариант «ключевые слова для включения», только если у меня не было хороших ключевых слов, связанных с моей отраслью. Здесь важно отметить, что Google хочет, чтобы вы нацеливались на все, но имеет смысл ориентироваться только на выбранную аудиторию. Для моего бизнеса моя избранная аудитория:

Владельцы бизнеса в Сакраменто с или без веб-сайта, нуждающегося в услугах веб-разработки: разработка или перепланировка веб-сайта, SEO, онлайн-маркетинг, графический дизайн, помощь в социальных сетях, хостинг и т. Д.

Если бы я использовал AdWords, я бы определенно не хотел бы участвовать в поисках, где люди ищут идеи веб-дизайна, создают свой собственный веб-сайт, посещают занятия, получают бесплатную графику и сценарии и т. Д. Но ... поскольку я не являюсь с помощью AdWords хорошо, если не все посетители сайта, скорее всего, выберут мои услуги по разработке, поскольку контент моего сайта может заставить их рекомендовать меня другу, просматривать мой сайт только потому, что (трафик всегда помогает с SEO), и, возможно, они останавливаются чтобы получить идеи для их веб-сайта, а затем решить, что будет проще и лучше позволить мне создать его (да, моя работа просто прелесть!)

Хорошо, теперь я готов сделать свой поиск. Я выбираю синюю кнопку «получить идеи», и мои результаты отображаются:

Есть две вкладки: одна «Идеи группы объявлений», а другая «Идеи ключевых слов». Столбец группы объявлений не очень полезен для моих целей. Затем я выбираю вкладку «Идеи ключевых слов».

Как вы можете видеть из скриншота, который я прикрепил, справа от списка ключевых слов находится среднее значение. ежемесячные поиски и конкурс. Вы можете узнать больше об этой статистике на: https://support.google.com/adwords/answer/3022575?ctx=tltp

Итак, хотя «конкуренция» важна, когда кто-то тратит свои рекламные доллары в AdWords, для моих нужд мне нужно знать номер ежемесячного поиска, и я хочу, чтобы в списке сначала было показано наибольшее количество запросов. Итак, как я уже отмечал ранее, вы выбираете заголовок, и список меняется в соответствии с.

Итак, как я уже отмечал ранее, вы выбираете заголовок, и список меняется в соответствии с

Видя результаты, становится очевидным, что популярно - «веб-дизайн Сакраменто» в среднем 170 в месяц, а «веб-дизайн Сакраменто» в среднем 70 поисков в месяц. Этот результат ясно показывает, почему размещение слов важно.

Примечание: я отфильтровал остальные: графический дизайн, веб-сайт, веб-дизайн, как сделать веб-сайт и т. Д., Поскольку они слишком общие или не относятся к моим бизнес-услугам. Так как «Сакраменто» было добавлено к таргетингу, можно предположить, что кто-то печатает в «веб-дизайне», заинтересован в локальных сервисах веб-разработки, но на самом деле таргетинг осуществляется по местоположению, и если он не введет ключевое слово местоположения в поиске, более вероятно они просто ищут эту тему по другим причинам.

Этот первый поиск был предварительным сценарием «посмотрим, что произойдет». Теперь нужно немного сузить область и посмотреть, как изменяются данные. На этот раз я собираюсь изменить ключевые слова / фразы, к которым я добавляю:

  • профессиональный дизайн сайта компании сакраменто
  • профессиональный дизайн сайта бизнес сакраменто
  • Сакраменто лучшие компании веб-дизайна
  • веб-дизайн компании сакраменто с самым высоким рейтингом

Я выбрал каждую из этих фраз, так как считаю, что они являются вероятным вариантом поиска для моего типа бизнеса. После всех четырех поисков «Sacramento Web Design» был первым релевантным результатом поиска, который говорит мне, что я нацеливаюсь правильно.

Затем я хотел бы вернуться и добавить все другие ключевые слова, которые использует мой рейтинг с наибольшим рейтингом (поиск по описанию их домашней страницы, заголовок, навигация и т. Д.), Чтобы найти идеи здесь. Проведите день или два, занимаясь этим, и у вас будет очень четкое представление о том, на что вы должны ориентироваться. После этого, это просто вопрос знания, как и где разместить ключевые слова на страницах вашего сайта. Это, конечно, где мы входим.

Com/adwords/answer/3022575?