Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Почему Escape-комнаты обычно неправильно понимают как

Почему Escape Rooms обычно неверно истолковывают как франшизу ужасов, увидела

Почему Escape Rooms обычно неверно истолковывают как франшизу ужасов, увидела

«Он не хочет, чтобы мы прорезали наши цепи. Он хочет, чтобы мы пробили себе ноги ».

В отчаянии доктор берет зазубренный ироничный инструмент и начинает расчленять себя, сжимая мучительную боль. Простая мысль о спасении - мысль о том, чтобы выбраться из этой темной, измученной ванной, - единственное, что заставляло его двигаться.

ЩЕЛЧОК!

Хотя ему пришлось буквально раздавить кусок своей плоти, в конце концов, доктор преуспел. Он «выиграл» игру .

К настоящему времени большинство людей, вероятно, слышали о ужасной франшизе фильма « Со» и о том захватывающем влиянии, которое она оказала на жанр ужасов. Я помню, как смотрел первый фильм и думал, насколько он был темным, скрученным и совершенно безумным. Казалось, что такой крайности для кого-то, чтобы пройти важный жизненный урок, но это не относится к делу. Франшиза « Пила » произвела революцию в жанре ужасов, и ее огромный успех породил в общей сложности шесть сиквелов (семь, если мы посчитаем одно в этом октябре), бесчисленные аттракционы на Хэллоуин и даже собственную поездку в тематический парк.

Одно из самых распространенных заблуждений, которые я слышал, работая в индустрии квестов (начиная с моих первых дней пребывания в группах и вплоть до моей нынешней должности координатора по связям с общественностью и продажами), заключается в том, как это практически стало синонимом концепции Увидел , так что я думал, что установлю рекорд прямо.

Теперь я могу понять, откуда люди: вы «заперты» в комнате, у вас есть какое-то сумасшедшее затруднение, и вам нужно решить «головоломку», чтобы «сбежать».

Звучит знакомо, правда?

В « Со» д-р Гордон и Адам заперты в старой, ветхой ванной и должны сыграть в извилистую «игру», чтобы спастись своей жизнью. Так что да, «избегайте комнат» следуйте той же общей формуле; Однако есть много ключевых отличий .

Прежде всего, квест-комнаты - это не игры жизни или смерти , буквально. Я чувствую, что некоторые группы людей отвергаются идеей квестов, потому что они связывают их с франшизой Saw . Как будто в одну секунду их любопытство пробудилось, а затем в следующую - они хотят прекратить разговор, как только мы упомянем, что они заперты в комнате и у них есть только один час, чтобы убежать. Во-вторых, большинство квестов не ужасный тематический , Это позволяет детям в полной мере наслаждаться опытом, не боясь каких-либо страшных или противоречивых материалов повлиять на них. Мы не хотим исключать детей из этой живой, захватывающей деятельности, потому что она помогает развивать критическое мышление и решение проблем, навыки, необходимые для достижения успеха в школе и в реальном мире. Наконец, покидать комнаты приятно и увлекательно (даже в стиле ужасов) по сравнению с тем, что изображено в фильмах « Пила» . Неоспоримо, люди топят и закачиваются, чтобы успешно завершить любой вызов они представлены в течение отведенного времени. Показы как Теория Большого взрыва даже выразили свои юмористические мысли по этому вопросу.

В то время как заблуждение с франшизой « Пила » смешное, я подумал, что лучше всего прийти чистым и сказать правду - да, в этих побегах комнат могут быть элементы ужаса, но опыт намного больше, чем это. Это захватывающее , напряженное и в конечном итоге приятное приключение, которое продолжает развиваться быстрыми темпами. Просто не забудьте сделать некоторые исследования, выбирая подходящую тему для детей.

Итог : попробуйте, прежде чем бегать с колеблющимися руками в противоположном направлении.

Звучит знакомо, правда?