Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Почему и как продавать с инфографикой

  1. Маркетинг с инфографикой
  2. Разработка инфографики (и сколько это будет стоить?)
  3. Где найти отличного дизайнера инфографики?
  4. Представляем Visual.ly

Предполагая, что вы не потеряли власть в своем доме и были отключены от сети за последние пару лет, вы полностью осведомлены о распространении инфографики как инструмента маркетинга и коммуникации. Возможно, революция в онлайн-контенте, не потому, что онлайн-видео изменило способ, которым мы потребляем контент в Интернете, развивалось настолько эффективно - и я бы сказал, что инфографика гораздо более убедительна, отражая наши средства потребления контента онлайн (текст), а не эмулируя телевидение. Инфографика привлекательна, вирусна и проста одновременно. Они передают сложные концепции и суммируют данные элегантно и эффективно. При малой вероятности, что вы были в неведении в последние месяцы, возможно, инфографика может лучше всего объяснить инфографику.


Я не уверен, что могу добавить больше, чем что   ThinkBrilliant   так эффективно сделал там

Я не уверен, что могу добавить больше, чем что ThinkBrilliant так эффективно сделал там.

Средства коммуникации, также называемые «инфо-арт» или «визуализация данных», приобретают все большую популярность, поскольку мы упрощаем растущий объем данных, имеющихся в нашем распоряжении.

Маркетинг с инфографикой

Инфографика - не просто форма привлечения контента, она невероятно вирусна; легко приводит к сотням твитов, лайков, публикаций и ссылок. Ваша работа с инфографикой должна учитывать, какое широкое влияние окажет графика на ваш бренд, SEO, каналы социальных сетей и клиентов. Оценка их только для одной цели разочарует вас.

В результате планирование рентабельности инвестиций в инфографике является трудным делом, возможно, в большей степени, чем публикация в блоге, учитывая более богатый характер содержания. Я бы предложил установить эталон, по которому можно планировать эффективность инфографики от вашего имени. Наиболее важным при измерении отдачи от инвестиций в графику является оценка социальной и ссылочной справедливости, созданной для вашего бизнеса; возможно, больше, чем трафик и ведет от усилий.

  • Ссылки - Если вам не нужны 20-30 качественных ссылок (пиар от 4 и более), вернитесь к чертежной доске. Оцените свою тему, качество дизайна и охват от имени своей инфографики .
  • Социальные сети. Если ваш сайт эффективно использует Facebook, Twitter, StumbleUpon и другие социальные сети, чтобы ваша аудитория могла обмениваться контентом, снимайте 400–500 социальных сетей от вашего имени.
  • Трафик - Измерьте это в долгосрочной перспективе. В первые несколько дней вы получите трехзначный рост трафика на ваш сайт. Пусть восторг от вашего успеха угаснет! Этот трафик имеет для вас гораздо меньшую ценность, чем тот, который вы продолжите получать со временем, когда вирусное возбуждение по поводу вашего нового блестящего объекта уменьшится, и более квалифицированный объем поиска отправит на ваш сайт контекстуально релевантных пользователей. Я видел длительное и продолжительное увеличение числа новых посещений до 25% (хотя, имейте в виду, я работаю со стартапами, которые часто работают с очень небольшим базовым трафиком). Установите число, разумное для вашего бизнеса; 1-2% баллов не является необоснованным для большого сайта.
  • Лидеры. Конечно, в зависимости от вашего среднесуточного объема и ожиданий трафика, лидирующие позиции являются наиболее переменными в этом тесте. Я установил бы это в пределах 50-100 и посмотрю, как получат ваши первые несколько инфографиок.

Я сделал очень важное замечание там. Вы ДОЛЖНЫ продвигать свою инфографику, как если бы это был пресс-релиз, если вы ожидаете по-настоящему извлечь выгоду из проделанной творческой работы. Здесь есть подвох. Инфографика стоит гораздо дороже, чем посты в блогах или даже пресс-релизы, поддерживаемые агентством (или, по крайней мере, они должны иметь более высокую стоимость). В вашей инфографике участвуют исследователи, дизайнеры, эксперты по социальному маркетингу и, честно говоря, отношения, которые вы установили с вашей отраслью и интернет-сообществом в целом, которые определяют эффективность вашей инфографики. Вы разрабатываете инфографику для связи со своей аудиторией, участниками и партнерами по-разному, так что вы можете получить много преимуществ. Это не так просто, как поднять графику.

Разработка инфографики (и сколько это будет стоить?)

Не позвольте мне напугать вас, если вы хотите окунуться в воду и попробовать, что может означать инфографика для вашего бизнеса, вы можете найти дизайнеров (за рубежом), которые могут создать исключительные проекты за несколько сотен долларов .

Я только что услышал большой вздох разочарования от каждого американского дизайнера, агентства и поставщика услуг социального маркетинга

Да, вы МОЖЕТЕ сделать инфографику за несколько сотен долларов. Но позвольте мне успокоить моих друзей-дизайнеров, отметив, что я совсем не поощряю такой подход. В интересах полного раскрытия информации, когда вы выясняете, как сделать свое дело, правда в том, что вы можете сделать это по дешевке.

В действительности, качественная инфографика, хорошо изученная и поддержанная в социальном, вирусном и влиятельном отношениях, обойдется в пару тысяч долларов . Что нужно, чтобы убедиться, что вы получаете, оценивая дизайнеров и агентства, которые все цитируют несколько тысяч долларов, так это постоянное продвижение работы, которую они проделали от вашего имени, через крупные сайты, которые любят инфографику (вспоминается Mashable) , Вы платите за отличный дизайн со скоростью около 100 долларов в час, исследования, социальный маркетинг и PR, чтобы достичь тех показателей, которые мы указали выше.

По сравнению со стоимостью отличного качественного поста в блоге (75 долларов), будьте уверены, вы столкнетесь с необходимостью убедить открыть для себя кошельки в вашей организации. Запомните ожидаемые результаты, сопоставьте их с тем, что вы делали в своем блоге, и поделитесь с заинтересованными сторонами тем фактом, что многие замечательные стартапы были построены на плечах удивительной инфографики (см. Mint.com или же Flowtown ).

Как только вы найдете дизайнера, с которым вы взволнованы, ожидайте, что работа займет пару недель и ваша зависимость от вас сильно поможет им понять вашу маркетинговую стратегию, тон, цели и отрасль.

Где найти отличного дизайнера инфографики?

Взгляни на JESS3 , Колонка Пять Медиа , Hyperakt.com или Dachis Group's XPLANE , Вы можете найти фантастических дизайнеров в своем городе или в сообществах дизайнеров, которых легко найти в Интернете, но имейте в виду косвенные преимущества, которые вы ищете в великом инфографическом дизайнере: дойдет ли их работа до влиятельных лиц?

Я доволен работой, проделанной командами в агентстве, но с правильным брендом, внутренними маркетинговыми ресурсами и влиянием, вы, вероятно, можете достичь такого же, просто выбрав дизайн.

Давно поклонник краудсорсинга, в сообществе визуализации данных есть интересная тенденция, за которой будет интересно наблюдать. Точно так же, как на дизайн логотипа повлиял доступ к Интернету через Crowdspring и 99designs, у вас будет соблазн искать дешевые, почти краудсорсинговые услуги. Будьте осторожны, дизайн инфографики должен быть неотъемлемой частью вашего маркетингового плана, а исследования, дизайн и социальная поддержка работы, выполняемой с помощью инфографики, требуют более нескольких сотен долларов, потраченных на спотовую покупку или конкурс. Конечно, тот же аргумент должен быть сделан в отношении вашего бренда и логотипа, но потом ...

Представляем Visual.ly

Эффективная работа с инфографикой становится более интригующей в том, что технически вы работаете с данными; и данные, могут быть легко представлены в виде диаграмм, графиков и значков. Диаграммы, графики и значки могут быть добавлены в Powerpoint, не так ли?

Ты будешь любить Visual.ly
И я опускаю голову от стыда за то, как плохо мой переход только что нарисовал этот очень крутой сервис .

Visual.ly строит три основных сегмента в их бизнес. Сегодня, по большей части, это поисковая система для существующей инфографики. Его функции оценки и ранжирования создают привлекательный и эффективный опыт для тех, кто пытается найти инфографику, отражающую набор данных или дизайн, который они имеют в виду. Более того, поисковая система является отличным ресурсом для поиска великих дизайнеров. Он стремится быть источником данных от исследовательских и ориентированных на данные организаций, правительства и некоммерческих организаций. В конечном счете, куда вы можете обратиться, чтобы основная часть исследований была проведена от вашего имени.

В этом заключается перспектива некоторой эффективности в разработке инфографики. Работа, которую вам нужно сделать сегодня, лучше всего выполняется через Google, где вы можете непрерывно искать отчеты, тематические исследования и статистику, которыми вы можете поделиться. Visual.ly надеется сделать это проще. Но более того, Visual.ly проделывает удивительную работу по разработке веб-платформы, которая фактически создает инфографику для вас; нет опыта графического дизайна или дизайнера не требуется.

Вы меня правильно поняли, они динамически изучают возможности автоматического создания инфографики. В считанные минуты

Звучит удивительно, нет? И это будет. Но не без его ограничений (подозреваю). Ожидайте, что инфографика, которая будет доступна через их веб-инструменты, будет либо общей, либо структурированного формата - в этом нет участия дизайнера (кроме первоначального, когда они настраивают формат), поэтому, если вы ищете что-то уникальное, у вас будет придерживаться профессионалов.

Не поймите меня неправильно, обещание все еще ужасно захватывающее. Исключительно разработанная инфографика для простых наборов данных и идей (И нет никаких причин, по которым Visual.ly не может выполнить эти прекрасные проекты), с гораздо более низкой стоимостью, позволяет нам (вам) выделять доллары, которые в противном случае были бы потрачены на дизайнеров и агентства для более креативных и уникальных дизайнов. У нас есть несколько месяцев, чтобы подождать, пока нам не станет доступна вся мощь Visual.ly, но мы знаем, что команда основателей состоит из команды, стоящей за удивительной работой, проделанной с Блог мяты ,

Мы не без вкуса. Используя их Твиттер Визуализатор веб-разработчик инфографики, которого они уже сделали доступным, я поделился этим примерно через 5 минут.

Используя их   Твиттер Визуализатор   веб-разработчик инфографики, которого они уже сделали доступным, я поделился этим примерно через 5 минут

Довольно круто! По-видимому Я гик одержим работой в то время как Шон Коллинз играет в видеоигры, когда он должен работать над следующим Партнерский Саммит , А также Шаши Б это сильная связь между нами.
Благодаря @AffiliateTip за то, что я моя морская свинка.

И сколько это будет стоить?
Где найти отличного дизайнера инфографики?
Диаграммы, графики и значки могут быть добавлены в Powerpoint, не так ли?