Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Почему инфографика по-прежнему ценится для целей SEO

  1. 1. Инфографика способствует другим ресурсам SEO
  2. 2. Инфографика, как правило, становится «вечнозеленым» контентом после публикации
  3. 3. Инфографика - это визуальное представление бренда сайта
  4. 4. Отличная графика может набрать обороты там, где другие методы не работают
  5. 6. Визуальное представление упрощает обсуждение глубинных чисел
  6. Полезный инструмент, который имеет реальное значение для целей SEO
  7. Тимоти Картер

Инфографика, безусловно, не новый инструмент для тех, кто хочет повысить поисковую оптимизацию. Фактически, популярная инфографика близка к празднованию своего 10-летия как полезный и значимый способ предоставить читателям новые знания и реальную ценность, одновременно повышая общий профиль веб-сайта в процессе. Это заставляет многих людей просто предполагать, что инфографика - это вчерашние новости, прошлогодний инструмент и больше не является ценной частью стратегии и планирования SEO. Это просто не может быть дальше от истины. Несмотря на то, что многие проверенные и правильные методы поисковой оптимизации отошли на второй план во время подъема и правления инфографики, сама графика по-прежнему вносит значительный вклад в пользовательский опыт, SEO производительность сайта и внутренние процессы для владельцев сайтов. Рассмотрим следующие ключевые причины, чтобы продолжать исследовать, собирать и публиковать эти привлекательные визуальные шедевры.

SEO производительность сайта

1. Инфографика способствует другим ресурсам SEO

Чтобы создать эффективную инфографику, сегодняшним владельцам веб-сайтов необходимо провести большое количество исследований, чтобы они могли представить интересную и интересную информацию. Это исследование не разовое. На самом деле, хорошее исследование может принести дивиденды при создании инфографики и фактически может заложить основу для дальнейших публикаций, которые привлекают еще больше пользователей. Учтите, что эта информация также может быть опубликована в форме ценной записи в блоге, полезной и авторитетной. официальный документ или серия публикаций в социальных сетях, которые помогают веб-сайту повысить уровень своей заинтересованности и создать вирусную аудиторию в Facebook, Twitter, Tumblr, Pinterest и других сетях.

Работа над инфографическими исследованиями - это долгосрочное стремление публиковать ценный контент по заданной теме. По этой причине этот процесс следует рассматривать как инвестиции в SEO, которые могут распространяться на публикации в социальных сетях, использование блогов, платный маркетинговый документ и многое другое.

По этой причине этот процесс следует рассматривать как инвестиции в SEO, которые могут распространяться на публикации в социальных сетях, использование блогов, платный маркетинговый документ и многое другое

2. Инфографика, как правило, становится «вечнозеленым» контентом после публикации

Запись в блоге, которая освещает противоречивые новости или обсуждает причудливые статистические данные, имеет тенденцию расти в популярности после публикации, но вскоре теряет популярность. Пользователи читают контент, комментируют его и, возможно, делятся им с другом или двумя. Процесс, который следует после публикации популярной инфографики, несколько отличается. Несмотря на то, что существует определенная вспышка первоначальной гласности и взаимодействия, инфографика имеет тенденцию распространяться гораздо дольше, чем их коллеги в блоге. На самом деле, инфографика, чья основная статистика и фактоиды остаются актуальными можно поделиться в течение многих лет.

Поскольку логотип или URL-адрес компании включены в инфографику, это служит долговременным рекламным материалом, который увеличивает количество посещений социальных сетей и внешних веб-сайтов. Это именно то, что ищут поисковые системы, такие как Google, и это фантастический способ добиться долгосрочного повышения рейтинга сайта и общей производительности.

3. Инфографика - это визуальное представление бренда сайта

Отличительной особенностью инфографики является то, что она может быть построена дизайнерами, чтобы сознательно отражать визуальный эстетический и общий тон компании . Обычно веб-сайт занимается саркастическими ссылками и причудливыми шутками? Инфографика может отражать это очень хорошо. Есть ли у сайта заданная цветовая схема или привлекательный логотип? Эти вещи могут также быть превращены в большую инфографику самыми высококвалифицированными дизайнерами, в настоящее время оттачивающими свое ремесло.

Думайте об инфографике не только как о способе вирусного общения с внешними пользователями и веб-сайтами, но и как о способе размещения продукта. При правильной философии дизайна изображение может служить общей, связанной и более компактной версией сообщения сайта, миссии, тона голоса и решений о брендинге. В сочетании с вечнозелеными тенденциями это дает создателю большую виртуальную силу после публикации.

4. Отличная графика может набрать обороты там, где другие методы не работают

Одним из самых больших препятствий, стоящих перед выскочившими веб-сайтами, является их неспособность подключаться к более опытным ресурсам и привлекать пользователей, которые считают, что их потребности уже удовлетворены устоявшимся онлайн-центром контента. Инфографика, с ее визуальной привлекательностью и привлекательным способом представления информации, может изменить все это. В некоторых случаях они могут выступать в качестве импровизированных гостевых постов в других блогах с гораздо большим авторитетом. Некоторые компании могут «красть» инфографику и публиковать ее в своих собственных социальных сетях. Конечно, они будут отдавать должное, но это действие во многом рассматривается как подтверждение авторитета и легитимности сайта публикации. За этим могут последовать более частые посещения пользователей, и при постоянной публикации нового контента, который источает тот же уровень информации и отношения, эти пользователи, скорее всего, останутся здесь и будут гордиться тем, что нашли новый ресурс.

Часто говорят, что картинка стоит тысячи слов. В онлайновом мире, где текст широко распространен, а «Слишком долго не читал» является популярной аббревиатурой, инфографика прорывается сквозь шум и заставляет обращать внимание как пользователей, так и других издателей. Тяга важна в Интернете, и это один из лучших способов заработать.

5. В исследованиях пользователи подавляющим большинством ответили на визуальный контент

Вы когда-нибудь замечали, что самый большой элемент газеты над сгибом - это изображение, а не заголовок? Для этого есть причина: в исследовании за исследованием, в течение нескольких десятилетий и нескольких поколений, исследователи обнаружили, что люди на 40 процентов более склонны реагировать на визуальный контент, чем они реагируют одинаково на письменное слово. Конечно, людям нравится читать, когда это касается их интересов или того, как они делают вещи ежедневно. Однако их нужно соблазнять, и лучший способ сделать это - использовать полезные и информативные визуальные эффекты.

Именно эта тенденция с большей частотой реагировать на зрительные стимулы делает инфографику такой привлекательной частью более широкой SEO стратегия , Как уже упоминалось выше, фотография может стоить тысячи слов. Инфографика, которая стоит выше «шума» написанного контента блога и привлекает пользователей на новый сайт, может стоить тысячи просмотров. Дайте людям что-то, на что можно взглянуть, что-то приятное для глаз, и они будут реагировать соответствующим образом по мере роста числа кликов и снижения отказов.

6. Визуальное представление упрощает обсуждение глубинных чисел

Изобразите гистограмму, показывающую какой-то важный набор данных. Теперь представьте, сколько времени потребуется, чтобы превратить эту визуальную гистограмму в абзац или два письменного содержимого. Это, без сомнения, обширное мероприятие, которое, скорее всего, утомит читателей настолько, что они покинут сайт в пользу чего-то более увлекательного. Есть некоторые вещи, которые просто не вписываются в стиль абзаца, связанный с современными записями в блоге. Факты и цифры, статистика, долгосрочные тренды и математические расчеты требуют визуального компонента, чтобы его можно было легко передать, полностью понять и освободить от лишних слов, которые могут отключить пользователей.

Используйте инфографику, чтобы превратить сложную статистику и математические понятия в доступные, удобные визуализации. Посетители будут благодарны за то, что им удалось избежать подробных, почти профессорских объяснений, и они, безусловно, с большей вероятностью поделятся этой информацией с друзьями через социальные сети или другие средства.

Полезный инструмент, который имеет реальное значение для целей SEO

Инфографика может быть опытным ветераном SEO и онлайн продвижение , но это ни в коем случае не уменьшилось в полезности. Эта уникальная графика дает владельцам веб-сайтов возможность собирать сложную информацию, создавать возможности для вирусного обмена и обслуживать аудиторию, которая просто предпочитает визуальные стимулы написанному слову. По этой причине инфографика, вероятно, останется ценным инструментом SEO в течение многих лет.

Тимоти Картер

Директор по доходам в SEO.co

Тимоти Картер - CRO для SEO.co/. С 1997 года он помогает компаниям максимизировать свои доходы от продаж через веб-сайты с помощью стратегий контент-маркетинга, SEO и интернет-маркетинга.
На протяжении многих лет он писал для таких публикаций, как Marketing Land, Search Engine Journal, MarketingProfs и других уважаемых онлайн-публикаций.

Последние сообщения Тимоти Картера ( увидеть все )

Обычно веб-сайт занимается саркастическими ссылками и причудливыми шутками?
Есть ли у сайта заданная цветовая схема или привлекательный логотип?