Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Почему SEO все еще важен в 2016 году?

  1. В беседе с Рэндаллом Гликом, ведущим специалистом по цифровому маркетингу. SEO - как бы вы объяснили...
  2. Почему SEO все еще важен?
  3. Что вы думаете об эволюции семантическая паутина мы близки к тому, чтобы иметь один?
  4. Что делает хороший SEO?
  5. Алгоритм поиска Google постоянно развивается. Почему об этом нужно знать, и как оно изменилось?
  6. Bing и другие поисковые системы по-прежнему важны для планирования SEO-кампаний?
  7. Google говорит о том, как они хотят поощрять хороший контент, а не поощрять наполнение ключевыми словами...
  8. Каким аспектам SEO вы учите?
  9. Какие ресурсы вы бы порекомендовали людям, желающим узнать больше и / или подготовиться к вашему модулю?
  10. Расскажите нам об успешной кампании SEO и что они сделали хорошо?

В беседе с Рэндаллом Гликом, ведущим специалистом по цифровому маркетингу.

SEO - как бы вы объяснили новичку, что это значит?

SEO (поисковая оптимизация) - это обеспечение того, чтобы ваш сайт находился в поисковых системах, а не за счет покупки рекламы, услуг и продуктов, которые вы предоставляете.

Почему SEO все еще важен?

Поиск по-прежнему силен и по-прежнему является ведущим реферером для большинства веб-сайтов. Привлечение людей к нужным страницам сразу же станет важным, пока интернет используется для поиска.

Что вы думаете об эволюции семантическая паутина мы близки к тому, чтобы иметь один?

За последние 18 лет он вырос как на дрожжах, сейчас мы говорим о Google. Google появился в 1998 году и достиг превосходства в 2002 году. С тех пор они доминировали в поиске. Мы говорим о «Google», но на самом деле мы имеем в виду «поиск», просто Google какое-то время лидировал.

Три-четыре года назад Google выпустил видео о графе знаний.

Это показало, как мы переходим к более семантическому инструменту, к которому стремится Google. Они хотят сделать его более интерактивным с целью выстраивания отношений, основанных на знаниях, чтобы вы могли улучшить поиск. Много контента было написано в настоящее время с использованием тематического контента, а не просто с использованием повторяющихся ключевых слов. Люди забыли, что такое SEO. В первые дни поисковые системы просто понимали ключевые слова, но они развивались и теперь стали намного сложнее.

Что делает хороший SEO?

Забота о поисковике больше, чем о сайте. Если вы сконцентрируетесь на предоставлении полезного и полезного опыта своим посетителям, вы начнете видеть улучшение в Google с гораздо меньшими усилиями, чем если бы вы пытались постоянно находить новые лазейки, которые можно использовать в алгоритмах Google, в то время как они постоянно закрывают их.

Теперь речь идет о более качественном контенте и является ли он релевантным по отношению к тому, что искал искатель. Раньше вы удваивали ключевые слова, но теперь, и в дальнейшем вам нужно заботиться о своем поисковике больше, чем о вашем сайте. Если нет, вы можете получить продажу, но не повторить опыт. Важно сделать хороший UX (пользовательский опыт) для вашего сайта, чтобы дизайн сайта для успеха. Помня о том, что вы хотите, чтобы люди делали, какова ваша конечная цель.

Теперь в алгоритм поиска Google включена оценка того, добиваются ли люди успеха на сайте. Это хороший признак того, является ли сайт актуальным. Google измеряет, достигли ли вы целей на сайте. Если вы купили обувь на сайте по продаже обуви, Google видит в этом знак того, что это хороший сайт.

Вам нужен хороший веб-сайт, важен UX, убедитесь, что вы исправляете технические неполадки, и у вас хорошее время загрузки страниц, но в целом убедитесь, что у вас есть четкое понимание того, что вы хотите, чтобы посетители вашего сайта делали.

Вам нужен хороший веб-сайт, важен UX, убедитесь, что вы исправляете технические неполадки, и у вас хорошее время загрузки страниц, но в целом убедитесь, что у вас есть четкое понимание того, что вы хотите, чтобы посетители вашего сайта делали

Главный совет: Используйте инструмент тестирования веб-страницы измерить время загрузки ваших сайтов.

Алгоритм поиска Google постоянно развивается. Почему об этом нужно знать, и как оно изменилось?

Всепоглощающая мантра большинства практиков SEO «следите за изменениями Google»… для 98-99% веб-сайтов, которые заботятся о том, чтобы быть лучшими, как этическими, так и моральными, им не нужно будет слишком много беспокоиться о том, что Google делает. Google подключает лазейки и улучшает результаты поиска, чтобы его пользовательская база получала максимально качественные результаты поиска, и это постоянно развивающийся процесс. Тем не менее, осведомленность об обновлениях и изменениях позволит владельцам веб-сайтов знать, что происходит в мире поиска, и предоставит им знания о том, что им не следует делать.

Веб-сайты должны быть лучшими, как они могут быть нравственно и морально. Если вы можете отстаивать свою стратегию SEO и чувствовать себя комфортно, объясняя ее членам своей семьи, то это, вероятно, хороший подход. Если нет, вы можете получить краткосрочные выгоды, но рискуете получить долгосрочные негативные последствия.

Bing и другие поисковые системы по-прежнему важны для планирования SEO-кампаний?

Безусловно, это поисковая оптимизация, а не оптимизация Google, но по большей части, если вы правильно настроитесь с Google, вы поймете это правильно с остальными движками, поскольку они стремятся следовать примеру Google (именно поэтому Google останется в доминирующем положении, пока не выйдет претендент).

Кроме того, существует множество локальных SEO, которые помогают компаниям любого размера быть найденными в их сообществе (сообщество может ссылаться на местный район или страну), и важно понимать, какой поисковой системой пользуется ваша целевая аудитория, и следуя рекомендациям, которые предоставляет движок. оптимизировать соответственно. Bing / Yahoo по-прежнему используют около 20% поисковой аудитории в США.

Baidu имеет около 74% поисковых запросов в Китае (Google только 2,5%), поэтому знание вашей аудитории имеет огромное значение для любой маркетинговой кампании, которую вы проводите.

Google говорит о том, как они хотят поощрять хороший контент, а не поощрять наполнение ключевыми словами в статьях - как это повлияет на продвижение SEO?

Те же последствия, которые мы наблюдали за последние 17 лет. Улучшение результатов поиска происходит за счет предоставления лучших веб-сайтов. SEO начал как практика, чтобы завышать важность веб-сайтов. Google внедряет изменения, чтобы вернуть результаты поиска важному конечному пользователю. SEO - это обеспечение того, чтобы поисковые системы знали, какой контент у вас есть, и чтобы они понимали, почему вас следует рассматривать как ценный ресурс, поэтому он очень популярен в связанных поисковой выдаче. Хороший, качественный, уникальный, хорошо написанный текст всегда будет полезен для искателей, поэтому имеет смысл вознаградить тех, кто его предоставляет.

Ключевые слова должны быть использованы, чтобы дать вам представление, потому что они используются в рейтинговых отчетах, но они являются примитивным инструментом. Вам нужно знать, что ищут люди, но не концентрируйтесь на самом слове, напишите о содержании, имеющем отношение к этому. Иерархия от H1 до H6 важна, если вы можете понять, как все это связано, потому что теперь она используется Google, чтобы увидеть, соответствует ли контент этой структуре.

Каким аспектам SEO вы учите?

Понимание стратегии SEO и общих тактик SEO, таких как использование элементов заголовка, мета-тегов описания и других вопросов кодирования. Скорость загрузки страницы и сайта, создание ссылок и генерация контента также покрыты. Существует подразделение, специально посвященное написанию для веб-сайтов и контент-маркетинга, которое является эволюционным побочным продуктом SEO.

Важно иметь хороший обзор, так как для разных секторов потребуются конкретные стратегии. Мы расскажем о стратегии SEO, о том, как она работает, о важности размышлений о поисковике и технических компонентах, включая генерацию контента, заголовки, загрузку страниц и скорость загрузки сайта. Есть несколько единиц, специально предназначенных для контент-маркетинга, h-тегов, тематического контента и единиц, охватывающих поиск и построение ссылок.

Какие ресурсы вы бы порекомендовали людям, желающим узнать больше и / или подготовиться к вашему модулю?

Там нет ничего конкретного, чтобы подготовиться, но есть ресурсы, которые я рекомендую для всех, чтобы использовать. Что касается SEO, я всегда предлагаю людям взглянуть на статью «Вам нужен SEO»? от Google , Есть ссылка на их SEO стартовый гид , Я тоже рекомендую moz.com для поддержания связи с миром поиска

Хорошо, если вы знакомы с некоторыми основными принципами цифрового маркетинга и хакерского роста, связанного с цифровым маркетингом, рассматривая стратегии роста и тестирования.

Кто из хороших лидеров мысли вы бы порекомендовали следовать?

Мэтт Каттс отличное начало и Рэнд Фишкин , Кто-то не такой известный в мире поиска Доктор Энди Уильямс , не путать с Энди Уильямс SEO Я знаю, два Энди Уильямс! Другой тоже может быть хорошим, но я могу только порекомендовать «доктора» Энди Уильямса. Энди написал несколько книг на эту тему, и у него есть хорошие мысли и идеи по SEO.

Расскажите нам об успешной кампании SEO и что они сделали хорошо?

Я склонен иметь дело с организациями, которые нуждаются в пожаротушении SEO, чтобы выяснить, что не так с их текущей стратегией (или ее отсутствием), и исправить ее. Болезненный пример одной ошибки, оказавшей большое влияние, был для ирландской сети отелей. Они меняли все свои сайты на новые домены с четкими инструкциями по перенаправлению 301 со старого сайта на новый. Они забыли реализовать это для одного из сайтов. В результате новый сайт не был проиндексирован в течение 3 месяцев, а существующий сайт был удален, поскольку все ссылки на него генерировали страницы ошибок, поскольку старый домен больше не существовал. Это оказало серьезное негативное влияние на их поисковый рейтинг, когда потенциальные клиенты искали их услуги. Чтобы исправить эту простую ошибку, потребовалось много ненужного времени и денег!

Был также русский сайт, который намеренно раздражал своих клиентов. Это был сайт электронной коммерции с плохим обслуживанием клиентов. Они стремились преднамеренно раздражать клиентов, чтобы люди жаловались в социальных сетях. В то время Google ранжировал сайты по количеству ссылок на них, независимо от того, говорили ли они хорошие или плохие вещи. Это создало множество ссылок независимо от негативных комментариев, и в краткосрочной цели они заработали деньги из-за ошибки Google. Это заставило Google переосмыслить стратегию связывания. В течение короткого времени сайт получил всемирную известность, но это подорвало их долгосрочную репутацию.

Почему SEO все еще важен?
Что вы думаете об эволюции семантическая паутина мы близки к тому, чтобы иметь один?
Что делает хороший SEO?
Почему об этом нужно знать, и как оно изменилось?
Bing и другие поисковые системы по-прежнему важны для планирования SEO-кампаний?
Каким аспектам SEO вы учите?
Какие ресурсы вы бы порекомендовали людям, желающим узнать больше и / или подготовиться к вашему модулю?
Расскажите нам об успешной кампании SEO и что они сделали хорошо?
SEO - как бы вы объяснили новичку, что это значит?
Почему SEO все еще важен?