Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Почтовая оплата SE: ​​Room Finder

  1. Чтобы оставлять комментарии, вам нужно включить куки в нижнем меню

В этой группе играет чемпион Будапешта и национальные сборные 5-го и 6-го места, и даже самый перспективный игрок возрастной группы 2002 года. Однако большинство не знает подразделения гандбола Postás SE. Они даже не замечают их в Зугло, в округе - на бумаге - FTC поддерживает поставки гандбола.

eFBe • Тридцатые, сорок: Возможно, у них даже есть что-то под названием Post SE. Ассоциация, которая работает в настоящее время, имеет два серьезных подразделения по настольному теннису и гимнасткам. Не менее чем через несколько лет появилось новое подразделение по гандболу, которое возрождается полтора года назад. Из прошлого команда, которая была указана несколько раз в NB I / B, исчезла в 2007 году, но не полностью: некоторые младшие игроки во главе с Александрой Тесак, они работали, тренировались и бежали в другие ассоциации.
Три года назад под руководством Норы Ковач началась тренировка по гандболу в Цугло. За один год команда расширилась до тридцати игроков, сегодня они играют более ста тридцати. Все они являются игроками Postás SE, так как в 2011 году к Teszák присоединились вековые сеты во главе с Норой Ковач. В настоящее время есть четыре тренера, Марианн Немет и Тамас Венцель, занимающиеся мальчиками и девочками, самые молодые из них в 2006 году, самые старые в 1993 году.

В настоящее время есть четыре тренера, Марианн Немет и Тамас Венцель, занимающиеся мальчиками и девочками, самые молодые из них в 2006 году, самые старые в 1993 году

Postma SE U10 • Фото: Ласло Ормос

Нора Ковач направляется к ним в спортивный лагерь Postás SE: клуб организовал двухнедельный спортивный лагерь с несколькими секциями спортивного лагеря Postás. Половина от общего числа игроков в гандбол.

- С осени я хожу по районным школам и пытаюсь набирать. По словам главного тренера Норы Ковач, это состоит в том, чтобы поставить плакат для продвижения команды. - К сожалению, я не могу раскрывать какую-либо информацию. Есть школы, где они были запрещены в течение двух лет со словом «футбол и баскетбол», а не спорт. В некоторых местах мне приходится оставлять плакаты, обещать ставить на них штампы (в школах можно размещать только плакаты с официальной печатью учреждения - ред. ), И тогда я могу поверить, что они будут подавлены. Дело, однако, в том, что они приветствуются в большинстве мест.

- Отрадно также, что количество игроков растет, и, похоже, это тренер.

• Фото: Ласло Ормос

- Мы начали с двух, нас было четыре в прошлом сезоне. В следующем году будет восемь или девять возрастных групп, и понадобятся новые тренеры. Так или иначе, количество игроков можно уменьшить, отправив мальчиков в другую команду после определенного возраста. соглашение с нами.

- Какой следующий шаг для девушек?

- В этом году мы снова запустили взрослую команду в NB II. Прежде всего, для наших юниоров, мы сделали это, чтобы увидеть, есть ли путь вперед. Долгосрочная цель состоит в том, чтобы все молодежные команды и наши молодые люди играли один раз во взрослой команде Postás SE.

- Знают ли дети о финансовых проблемах и отсутствии другой поддержки?

- Мы исключаем их, и с помощью родителей мы можем обеспечить безопасное прошлое. Родители, однако, видят ситуацию. Например, моей возрастной группе достаточно тренироваться четыре раза в неделю, всегда в другом месте. Это странствие пугает многих.

- Есть ли момент, когда вы чувствуете, что бросаете бой?

«Мы должны видеть, что если нет места, где мы могли бы всегда проводить обучение, то наступает« стойка на голове », мы не можем брать новые. Месяц воды будет месяцем августа, тогда мы выясним, сможем ли мы работать вместе со школами. Я верю, что все пойдет в правильном направлении, и мы заметим наши результаты.

После успеха в сезоне 2012/13:
Кубок Феникса: возрастная группа 2002, девушки, 2 место; Budakalászi Tournament, 1998 Race Age, 2-е место; Чемпионат Erima Будапештский регион, девушки 2002, 2 место, девушки 2003, 1 место Бывшая команда была 5-й, последняя заняла 6-е место в той же серии в национальном финале. Чемпионат Будапешта был выигран командой 2002 года против FTC. Хотя мальчики 2004-2005 годов являются новичками, они уже затрудняют участие нескольких команд в играх, игрокам которых два года.

Самая большая поддержка и помощь для гандбольной команды Postás SE - это родители. В настоящее время, менее известная теория «Помощи в социальной работе», Жолт Серли чувствует себя иначе, команда не может ее получить. Если жизнь приносит это, он - маркетолог, если необходимо, поставляет или ведет переговоры. Однако много раз он сталкивается со стенами.

- Мы не попадаем к нужным людям в муниципалитете, и в спортзале есть спортзал, поэтому мы не можем получить правильное упражнение. В общем, ответ на их прямые контракты заключается в том, что у них нет другого выбора. У нас хорошие отношения с Школой венгерско-немецкого языка Alfréd Hajós с двумя преподавателями, и директор школы полностью поддерживает нас. Это также результат сотрудничества, в котором участвуют дети почти всех возрастов нашей школы. К сожалению, их тренажерный зал не подходящего размера, но, по крайней мере, он не должен так много бродить ...

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно включить куки в нижнем меню

Распечатать статью Распечатать статью

Какой следующий шаг для девушек?
Знают ли дети о финансовых проблемах и отсутствии другой поддержки?
Есть ли момент, когда вы чувствуете, что бросаете бой?