Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Поисковая оптимизация - была запущена в течение 24 часов

  1. Что такое SEO?
  2. Контент, основа SEO
  3. Авторитет, причина показать вам в результатах поиска
  4. Что может предложить Брат в SEO?
  5. Так работает наша поисковая оптимизация
  6. Сколько времени занимает поисковая оптимизация?
  7. Свяжитесь с нами сегодня!
  8. Что мы делаем и не делаем
  9. Наш менеджер проекта ведет всю вашу поисковую оптимизацию

Оказавшись высоко в результатах поиска, а не в рекламе, вы сможете привлечь заинтересованных клиентов на свой сайт экономически эффективным и долгосрочным способом. Поисковая оптимизация, однажды хорошо реализованная, часто окупается в десять раз или даже лучше от инвестиций.

Легко поверить, что SEO (поисковая оптимизация) - это что-то загадочное, ваш SEO-консультант делает что-то секретное в Интернете и дает вам клиентов из Google. Так что это не работает, хотя SEO может быть сложным, мы, работающие с SEO, работаем с алгоритмом. По общему признанию сложный алгоритм, но все еще только компьютер, который пытается понять и отсортировать информацию в Интернете.

Аарон Аксельссон возглавляет SEO в Brath с 2014 года, имеет большой опыт в поисковой оптимизации как в Швеции, так и за рубежом, в самых конкурентоспособных результатах поиска Аарон Аксельссон возглавляет SEO в Brath с 2014 года, имеет большой опыт в поисковой оптимизации как в Швеции, так и за рубежом, в самых конкурентоспособных результатах поиска.

Магнус Брат основал компанию Brath в январе 2012 года, но уже успел завоевать хорошую репутацию в поисковой индустрии Магнус Брат основал компанию Brath в январе 2012 года, но уже успел завоевать хорошую репутацию в поисковой индустрии. С наградой «Лучший в отрасли в 2013 году» и создателем крупнейшего блога о поисковой оптимизации на шведском языке никто с интересом к поиску не скучал по Магнусу.

Мартин начал свою карьеру в SEO в Brath как инженер SEO и в настоящее время работает аналитиком Мартин начал свою карьеру в SEO в Brath как инженер SEO и в настоящее время работает аналитиком. Большой интерес Мартина к поисковой оптимизации вырос за годы работы в Brath, ранее он заложил энергию как профессионал в киберспорте. Мартин работает, как следует из названия, в основном с анализом сайтов и их ссылок.

Андерс работает SEO-аналитиком, но имеет опыт работы в маркетинге в социальных сетях, где он работал как в Швеции, так и за рубежом Андерс работает SEO-аналитиком, но имеет опыт работы в маркетинге в социальных сетях, где он работал как в Швеции, так и за рубежом. Интерес Андерса к SEO начался после получения степени магистра в области стратегических коммуникаций и стажировки в посольстве в Мексике, когда он получил представление о создании видимости в Интернете.

  1. Что такое поисковая оптимизация?
  2. Что может предложить Брат в поисковой оптимизации?
  3. Так работает наша поисковая оптимизация
  4. Сколько времени занимает поисковая оптимизация?
  5. Что мы делаем и не делаем

Что такое SEO?

SEO (сокращение от Search Engine Optimization ), иногда называемое на шведском языке поисковой оптимизацией, направлено на то, чтобы вывести посетителей из поисковых систем, занимая позиции в обычных результатах поиска (не в объявлениях). SEO - это работа, которую можно увидеть в обычных результатах поиска Google, а не в платных. Целью оптимизации может быть увеличение продаж или потенциальных клиентов, повышение узнаваемости бренда или завоевание авторитета в этом вопросе. В Швеции это обычно о гугле. Посетители из поисковых систем могут соответствовать или не соответствовать тому, что вы хотите, чтобы они делали на сайте. Стать клиентом, зарегистрироваться как пользователь или подписаться на рассылку - это общие цели.

Поэтому SEO, который вы делаете, должно быть адаптировано к тому, что у вас есть для целей ваших посетителей. Если вы хотите, чтобы посетитель покупал у вас, вам нужно будет оптимизировать его, чтобы отображать коммерческие ключевые слова, соответствующие вашему продукту. Если вы хотите, чтобы они подписывались на рассылку, это может работать лучше с меньшими коммерческими условиями, но с большими объемами. Для достижения этого необходимы два аспекта.

Контент, основа SEO

Вашему сайту необходим контент, отвечающий намерениям кандидата, и он должен быть представлен таким образом, чтобы Google мог его интерпретировать. Здесь недостаточно, чтобы Google мог читать контент. Текст, изображения и технологии должны быть такими, чтобы поисковая система воспринимала контент как наиболее актуальный в сегменте. Хорошо написанный текст, который решает проблему для посетителя, является ядром, но другие части, такие как наличие правильного продукта по правильной цене, также важны.

Авторитет, причина показать вам в результатах поиска

Как только ваш сайт имеет контент и технологию, он также должен обладать достаточными полномочиями , чтобы стать видимым. Авторитеты в глазах поисковых систем состоят из ряда разных строительных блоков, но самым важным является упоминание в виде ссылок. О сайтах, которые, по мнению поисковых систем, имеют авторитетные ссылки, повышают ваш авторитет. Построение авторитета является одним из более сложных строительных блоков SEO, и именно здесь вы найдете наибольшую конкуренцию, есть большинство консультантов SEO, которые могут сделать приемлемый SEO на месте, в то время как построение авторитета хорошего качества является скорее исключением, чем правилом.

Поисковая оптимизация позволяет вам связаться с теми, кто ищет в Google, Yahoo или Bing именно тогда, когда им интересно найти именно то, что вы продаете.

Сегодня миллионы поисковых запросов в день осуществляются на шведском Google, который является поисковой системой, которую подавляющее большинство шведов выбирает, когда Bing и Yahoo разделяют какой-то один процент рынка. Это делает вас компанией, независимо от того, маленький вы или крупный, должны быть видны. Поисковики проводят свои исследования и используют поисковые системы, поскольку мы время от времени используем телефонные справочники. Вы можете не только продавать свои услуги, но и захватывать всех, кто готов их купить.

Что может предложить Брат в SEO?

В настоящее время в компании Brath работает около 30 человек, и она имеет офисы в Овике и Стокгольме.

Поисковая оптимизация является одним из самых прибыльных каналов маркетинга как для крупных, так и для небольших компаний, работающих на местном, национальном или международном уровне. Находясь там, где потенциальный клиент ищет ваши или аналогичные продукты, поисковая оптимизация дает существенный старт по сравнению с другими каналами. Занимая первое место в важном результате поиска, можно обеспечить постоянный источник дохода. Другим аспектом поисковой оптимизации является то, что если вы сильны в результатах поиска, вы, вероятно, сильны и в большинстве других результатов поиска.

У нас в Брате очень сильная команда в SEO ( Лучший в отрасли согласно опросу среди шведских консультантов по SEO). Это означает, что мы можем быть инициатором SEO в Швеции. Мы работаем в основном в три этапа, когда мы занимаемся SEO:

  1. Onsite SEO - обзор технологий, контент и анализ ключевых слов для сайта.
  2. Авторитетное строительство - Долгосрочная работа по созданию авторитета сайта
  3. Последующее наблюдение - SEO является итеративным, мы повторяем все этапы снова и снова, чтобы продолжать поднимать результаты и получать больше результатов.

У многих из клиентов, которые приходят к нам, ранее были проблемы с SEO, а затем требуется немного другой подход. Иногда предыдущая работа или работа, выполненная другим агентством SEO, может быть проблемой для производительности сайта. Здесь требуется еще одна запись в начале поисковой оптимизации, и у нас в Brath есть опыт решения действительно сложных узлов.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации, самый простой способ - написать нам по электронной почте: [email protected] Если вы предпочитаете звонить, вы можете позвонить: 020-10 00 08 .

Так работает наша поисковая оптимизация

Поисковая оптимизация должна быть высоко оценена в обычных результатах поиска по прибыльным ключевым словам. Для этого требуется ряд различных мер, и Брат обладает очень хорошими знаниями и опытом, чтобы занимать первые места. Мы работаем с поисковой оптимизацией в четыре этапа, они не обязательно идут по порядку, а в том порядке, который лучше всего подходит для каждого отдельного проекта.

  • Анализ ключевых слов, первое, что необходимо в каждом успешном проекте по поисковой оптимизации, - это анализ ключевых слов. Здесь мы измеряем, насколько востребованы ваши различные продукты или услуги, и предлагаем стратегию и ключевые слова для проекта. Затем мы вместе выбираем, как мы должны работать. В дополнение к выбору определенных ключевых слов, для которых очевидно, что они будут выгодны для вас, мы также работаем над поиском облаков слов, где мы можем достичь максимальной широкой видимости. Зачастую ключевые слова являются всего лишь показателем того, сколько потенциальных покупателей в сегменте в целом, и связанные слова могут стимулировать как минимум столько же продаж, сколько самые крупные ключевые слова. Подробнее о Анализ ключевых слов ,
  • Обзор сайта , основанный на анализе ключевых слов, затем мы тщательно просматриваем сайт и предлагаем предложения по улучшению. Это могут быть изменения в тексте, навигации, общей структуре и многое другое. Brath не вносит никаких изменений в ваш сайт, но вы всегда имеете полный контроль, но мы выступаем в качестве плацдарма, пока вы или ваше веб-агентство вносите необходимые изменения. Мы постоянно работаем с сайтом вместе с вами, обычно в форме, в которой мы устанавливаем стратегию на несколько месяцев подряд. Здесь мы даем вам информацию о том, что вам нужно делать на вашем сайте, а также предоставляем поддержку, которую мы можем предоставить.
  • Авторитет, Google оценивает популярность вашего сайта, измеряя ссылки, указывающие на него от других. Здесь мы работаем, чтобы создать сильный и устойчивый профиль для вашего сайта, и это то, что даст результаты. Работа над ссылками во многих проектах - это работа, которая занимает больше всего времени. Простейший пример: если вы добавите в заголовок сто дополнительных часов, это будет не в сто раз лучше, чем при добавлении часа. Когда дело доходит до власти, всегда есть чем заняться, еще одна ссылка - еще более сильный сайт. Наиболее предпочтительно мы выполняем эту работу в форме Outreach, мы находим владельцев сайтов и блогеров и пытаемся дать им повод написать о вас.
  • Отчетность и мониторинг , конечно же, мы сообщаем постоянно (ежемесячно) и следим за тем, что происходит. В дополнение к отчету о том, что мы сделали и чего добились, наш менеджер проекта также поддерживает регулярные контакты с отзывами о проделанной работе.

Сколько времени занимает поисковая оптимизация?

Поисковая оптимизация - это медленная работа, и она должна быть. В зависимости от сегмента, так как конкуренция сильно варьируется, вам нужно набраться терпения в течение 6-9 месяцев, иногда, очевидно, дольше, если конкуренция жесткая, прежде чем вы сможете увидеть действительно хорошие результаты. Иногда это идет намного быстрее, иногда это занимает немного больше времени, и вам нужно поторопиться в поисковой оптимизации.

Свяжитесь с нами для получения бесплатной консультации сегодня!

Свяжитесь с нами сегодня!

Свяжитесь с нами сегодня, мы можем выполнять как небольшие, так и большие задания очень экономически эффективным способом - это должно окупиться с поисковой оптимизацией.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации, самый простой способ - написать нам по электронной почте: [email protected] Если вы предпочитаете звонить, вы можете позвонить: 020-10 00 08 .

Что мы делаем и не делаем

Поисковая оптимизация - это долгосрочный проект, и важно не подчеркивать его, поэтому мы хотим сказать вам, что для начала потребуется несколько месяцев, и он это сделает. Если это идет намного быстрее чем это, бровь должна быть поднята. Тот факт, что поисковая оптимизация занимает много времени, является одним из признаков того, что вы работаете с серьезным партнером. Если вы пойдете слишком быстро, Google отвлечет ваше внимание, потому что вы, вероятно, используете методы, которые не нравятся алгоритму. Вы также должны реагировать на слишком быстрые результаты.

Мы не гарантируем результатов , это, пожалуй, самый распространенный вопрос, который мы получаем. Есть много причин для этого, и главная из них, возможно, заключается в том, что поисковая оптимизация является инвестицией. Вы берете стоимость, а также прибыль. Если мы берем стоимость, мы также хотим получить прибыль. Другая причина заключается в том, что стимулы неверны, всегда можно быстро улучшить результаты, приняв значительно более высокий риск с сайтом. Наши стимулы заключаются в том, что вы должны максимально рисковать, чтобы мы могли обслуживать как можно больше, а мы этого не хотим. Мы хотим сделать то, что лучше для вас, и тогда у нас должна быть бизнес-модель, которая это отражает.

У нас короткие контракты. У нас есть один месяц расторжения, и мы никогда не собираемся беспокоиться, если вы не удовлетворены, вы, конечно, должны иметь возможность немедленно отменить. Это на самом деле очень важно для нас, поэтому мы хотим добавить немного больше. Поскольку мы уверены, что вы останетесь довольны поисковой оптимизацией, которую мы осуществляем, у нас короткие сроки. Мы верим в наш продукт и поэтому не должны заставлять вас долго периодов ,

Мы также отличаемся во многих других областях от других компаний, которые вы можете прочитать подробнее об этом ,

Наш менеджер проекта ведет всю вашу поисковую оптимизацию

Если вы хотите, вы можете расслабиться и позволить нашему менеджеру проекта позаботиться о всей вашей поисковой оптимизации. Вся идея в том, что у вас должен быть человек как контакт, независимо от того, что это такое. Конечно, вы можете поговорить с нашими специалистами, когда это необходимо, но у вас всегда будет один и тот же человек, который проводит всю работу вместе. У менеджера проекта есть один или два специалиста, в зависимости от назначения, если это и поисковая оптимизация, и реклама, он становится специалистом обеих дисциплин. Кроме того, у менеджера проекта всегда есть наша производственная команда.

Мы не вносим никаких изменений на ваш сайт. Всегда есть причина сохранять контроль над тем, что на самом деле делается. Тем не менее, мы можем с радостью поговорить напрямую с вашим веб-агентством или разработчиком. Это облегчает работу для нас обоих. Поисковая оптимизация - это командная игра, и у наших менеджеров проектов вы найдете хороших руководителей команд.

Поисковая оптимизация - это командная игра, и у наших менеджеров проектов вы найдете хороших руководителей команд

Что такое SEO?
Что такое поисковая оптимизация?
Что может предложить Брат в поисковой оптимизации?
Что может предложить Брат в SEO?
Сколько времени занимает поисковая оптимизация?