Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Поисковая оптимизация (Оптимизация) терминология | SEO Глоссарий

  1. Терминология поисковой оптимизации

Терминология поисковой оптимизации

SEO-наркоманы знают, что иногда поисковая оптимизация может быть затруднена, поэтому мы придумали глоссарий, в котором перечислены все наиболее важные термины SEO с кратким описанием каждого из них. Наша команда знает, что вы должны понимать SEO прежде чем приступить к проекту, поэтому мы хотим сделать его проще для вас, и наш глоссарий по поисковой оптимизации именно по этой причине, если что-то отсутствует или вы все еще не уверены, тогда свяжитесь с нашей командой экспертов SEO, которая сможет помочь Вы вышли

Переадресация 301 - это код состояния, который появляется, когда посетитель, будь то человек или поисковая система, переходит на веб-страницу, которая больше не существует. Код сообщает посетителю, что страница была навсегда перемещена в новое местоположение, а также информирует посетителя о новом местоположении веб-страницы.

Обратная ссылка - это любая гиперссылка с внешнего сайта, ссылающаяся на ваш сайт. Хорошие обратные ссылки являются важной частью процесс поисковой оптимизации.

Противоположно Белая Шляпа SEO , Этот термин относится к нечестным, незаконным или неприемлемым методам обмана поисковой системы, чтобы получить высокий рейтинг. В долгосрочной перспективе это приведет к серьезному наказанию вашего сайта. Некоторые примеры методов Black Hat SEO включают в себя маскировку страниц и заполнение ключевыми словами.

Блог - это просто веб-журнал или онлайн-журнал, обычно обновляемый одним человеком или группой, но публикуемый для общего пользования. Блог, позволяющий публике отправлять сообщения, начинает больше напоминать Форум ,

Целью конверсии является любая страница, которую вы хотите обозначить как конечную точку процесса. Например, цель конверсии может заключаться в том, чтобы заставить пользователя перейти на страницу «Спасибо за ваш заказ» или просто заполнить и отправить «Связаться с нами». Достигнув этой цели, мы можем считать нашу цель достигнутой.

Конверсия происходит, когда цель конверсии достигнута. Например, нажмите на ваш платить за клик реклама ведет непосредственно к поведению пользователя, которое вы считаете ценным, таким как покупка, регистрация, просмотр страницы или лидерство. Отслеживание таких конверсий позволяет рассчитать возврат ваших инвестиций (ROI), в данном примере для суммы, потраченной на рекламу в процентах от цены рекламы, в сравнении со стоимостью продаж, полученной от этой рекламы.

Электронная торговля или же электронная коммерция это искусство и наука о продаже товаров и / или услуг через Интернет.

Facebook это сайт социальной сети которые могут быть использованы в личных целях, чтобы поддерживать связь с друзьями или для социальные медиа ; реклама вашего сайта прямо в Интернете для узнаваемости бренда и трафика.

Веб-сайт для онлайн- обсуждения, который позволяет нескольким пользователям размещать на сайте записи на разные темы. Каждая тема обычно имеет свою ветку на форуме.

Страницы последовательности - это страницы, которые представляют собой шаг в процессе достижения цель конверсии , Например, чтобы добраться от А до Е, вам сначала нужно пройти по страницам последовательности В, С и D. Страницы последовательности полезны для анализа показателей отсева, особенно на сайт электронной коммерции и помогите определить, есть ли какие-либо проблемы в процессе покупки, вызывающие отказ на любом конкретном этапе.

Google Analytics - это расширенный инструмент для статистики веб-сайтов и отслеживания конверсий, который отслеживает и анализирует активность вашего веб-сайта и предоставляет подробные отчеты.

Чёрная шляпа - практика SEO, которая пытается наглым образом заполнить веб-страницу большим количеством ключевых слов в попытке добиться более высокого рейтинга.

Ключевые слова и фразы могут быть оценены с помощью KEI путем анализа общего числа поисков по сравнению с общим количеством страниц результатов для этих ключевых слов и фраз.

Скрытое семантическое индексирование или LSI - это создание ассоциаций слов в контексте, которые поисковые системы могут использовать, чтобы помочь установить тему любой данной веб-страницы.

LinkedIn - это сайт социальной сети, предназначенный для бизнес-пользователей, для работников и компаний, чтобы соединиться с другими предприятиями.

Ключевые фразы длинного хвоста обычно содержат более 3 слов в длину и более специфичны по своей природе, чем часто используемые общие фразы. Эти типы фраз обычно используются людьми, ища определенный продукт услуги, и с большей вероятностью превращаются в продажу или запрос, потому что намерения пользователя уже более конкретны.

На странице SEO понимаются контролируемые внутренние факторы, которые влияют на рейтинг вашего сайта, такие как кодирование и доступность вашего сайта. Например, правильное использование заголовков, заголовков и копирайтинг.

Офф-страница SEO относится к внешним факторам, которые влияют на рейтинг вашего сайта, таким как анализ ключевых слов и страниц внешних ссылок. Поисковая оптимизация вне страницы сложно создать и поддерживать, но она крайне важна для достижения высокого рейтинга во всех популярных поисковых системах.

Техника «черной шляпы», заключающаяся в предоставлении различного контента, обычно необработанного текста, поисковому роботу, который обычно обслуживается обычным посетителем веб-сайта. Эта практика может запретить вам некоторые поисковые системы.

Плата за клик относится к платным объявлениям и объявлениям, таким как Google AdWords. Затраты, связанные с PPC, значительно превосходят затраты SEO , однако PPC дает гарантированные мгновенные результаты, тогда как SEO - это скорее долгосрочная стратегия, которая не может быть гарантирована.

Основа алгоритма поиска Google. PageRank - это показатель доверия к вашим сайтам, который увеличивается за счет добавления более качественных односторонних внешних ссылок на ваш сайт.

Подкасты - это мультимедийные файлы, такие как видео или аудио, которые пользователи могут загрузить через Интернет и через Интернет. Вы можете найти эти цифровые мультимедийные подкасты, используя свой компьютер или любое другое устройство, подключенное к Интернету, и воспроизводить их в свое время.

В файлах Robot.txt указывается, какие страницы могут или не могут сканировать пауки поисковых систем.

RSS - это формат XML для синдицирования (публикации) веб-контента. Веб-сайт, который хочет разрешить другим сайтам публиковать часть своего контента, создает документ RSS и регистрирует документ у издателя RSS. Пользователь, который может читать контент, распространяемый по RSS, может использовать контент на другом сайте. Синдицированный контент включает в себя такие данные, как новостные ленты, списки событий, новости, заголовки, обновления проектов, выдержки из дискуссионных форумов или даже корпоративную информацию.

Поисковая оптимизация или поисковая оптимизация - это процесс максимизации видимости вашей опубликованной веб-информации, так что, когда пользователь запрашивает поисковую систему по определенному ключевому слову и фразам, ваш сайт будет иметь высокий рейтинг на естественных списках или страницах результатов поисковой системы (SERPS). ).

Кто-то, кто занимается практикой Поисковая оптимизация (SEO) методы

Страницы результатов поисковой системы - это просто естественные или обычные страницы, отображаемые поисковой системой для любого запроса по ключевому слову или фразе.

Сайты социальных закладок позволяют пользователям сохранять интересующие их веб-страницы и делиться ими с другими пользователями в Интернете. Социальные закладки и общение вместе являются частью оптимизация социальных сетей

Оптимизация социальных сетей (SMO) использует сайты социальных сетей (Facebook, YouTube и т. Д.) Для распространения маркетинговых сообщений. Методы SMO включают добавление канала RSS и ведение блога.

Социальные сети - это онлайн-сообщества, которые позволяют нам общаться и взаимодействовать с другими пользователями. Социальные сети - это термин для использования этих веб-приложений и сетей для общения с онлайн-пользователями.

щебет это сайт социальной сети, используемый отдельными пользователями, а также бизнесом для общения и обмена с другими пользователями в Интернете. Twitter - это веб-сайт службы микроблогов, в котором вы можете написать свое обновление 140 символов и отправить твит своим подписчикам.

Противоположно Black Hat SEO , Этот термин относится к использованию этических методов оптимизации, то есть тех, которые считаются честными, законными и приемлемыми методами как для SEO на странице, так и вне страницы. Несоблюдение этической оптимизации в конечном итоге приведет к тому, что ваш сайт будет оштрафован или еще хуже попадет в черный список из баз данных поисковых индексов.

XML Sitemaps - это файлы данных, которые были созданы с использованием формата XML, в котором перечислены все URL-адреса на веб-сайте и доступны для поисковых систем, чтобы повысить их способность более полно индексировать сайт.

YouTube - это веб-сайт с онлайн-видео, где люди могут делиться и просматривать видео, загруженные другими пользователями, еще один веб-сайт, который входит в группу социальных сетей.

Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы узнать о наших поисковая оптимизация методы.