Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Поисковая оптимизация - SEO. Что это и кому это нужно?

Поисковая оптимизация (SEO) - это процесс, который улучшает видимость сайта или блога в поисковых системах Поисковая оптимизация (SEO) - это процесс, который улучшает видимость сайта или блога в поисковых системах. Страницы результатов поиска (SERP) содержат список веб-страниц, возвращаемых по ключевому слову, используемому в поисковом запросе. Результаты обычно включают в себя список заголовков веб-страниц, ссылку на страницу и краткое описание слов, которые соответствуют содержанию внутри страницы. Чем раньше и чаще сайт появляется в списке результатов поиска, тем больше посетителей получает поисковая система. SEO может нацеливаться на различные типы поиска, включая поиск изображений, фотографий (изображений), локальный поиск, видео, научные исследования, поиск новостей.

Поиск изображений - это специализированный поиск данных для поиска изображений. Чтобы найти изображения, пользователь фотографии должен ввести ключевое слово, имя изображения / ссылку или щелкнуть конкретное изображение, и система вернет изображения, аналогичные запросу.

Локальный поиск с помощью специализированных поисковых систем позволяет пользователям предоставлять географически ограниченные поисковые запросы от местных предприятий. Локальные поисковые запросы включают не только то, что ищет посетитель (например, ключевые слова, название продукта), но и где (например, адрес улицы, название города, почтовый индекс или координаты широты и долготы).

SEO, как стратегия онлайн-маркетинга, включает в себя изучение того, как работают поисковые системы , что ищут люди, фактические поисковые термины или ключевые слова в поисковых системах и какие поисковые системы предпочитают свою целевую аудиторию. Оптимизация веб-страницы может потребовать редактирования ее содержимого и HTML-кода. Кодирование включает в себя повышение релевантности сайта для конкретных ключевых слов и устранение всех препятствий на пути активного процесса индексации в поисковых системах. Еще одна тактика SEO для увеличения посещаемости сайта - увеличение количества обратных ссылок.

SEO-консультанты выполняют оптимизационные проекты от имени клиентов. Есть также сотрудники, которые предоставляют услуги SEO на дому. Они могут предлагать SEO как отдельную услугу или как часть более широкой маркетинговой кампании. Поскольку эффективному SEO может потребоваться изменить HTML-код сайта и его содержимое, тактика SEO может быть включена в дизайн и дизайн сайта. Термин «дружественный для поисковых систем» используется для описания дизайна веб-сайта, меню, систем управления контентом, изображений, видео, корзин покупок и других элементов, которые были оптимизированы для работы в поисковых системах.