Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Поисковая оптимизация (SEO) или (SEO) - энциклопедия информации

  1. Поисковая оптимизация (SEO) или (SEO) - энциклопедия информации Недавно на многих сайтах появился...
  2. Эволюция и историческое развитие:
  3. Важность оптимизации и ее различные методы:
  4. Стратегия белой шляпы и черной шляпы:
  5. SEO (SEO) делится на две части:
  6. Стратегия белой шляпы и черной шляпы:
  7. Факторы поисковой оптимизации:

Поисковая оптимизация (SEO) или (SEO) - энциклопедия информации

Недавно на многих сайтах появился новый термин, называемый SEO на английском языке, и я думаю, что многие люди не знают, что означает этот термин.

Недавно на многих сайтах появился новый термин, называемый SEO на английском языке, и я думаю, что многие люди не знают, что означает этот термин

сео-дерево

Что такое SEO или SEO?

Этот термин является сокращением для поисковой оптимизации, которая представляет собой процесс влияния на внешний вид веб-сайта или веб-страницы в результатах естественных (неоплачиваемых) поисковых систем.

В целом, чем выше количество посетителей сайта, тем выше количество посетителей сайта. Это включает в себя обычный поиск и поиск изображений, видео (аудио и видео материал), мест и новостей.

Как стратегия электронного маркетинга, поисковая оптимизация (SEO) исследует, как поисковые системы и факторы влияют на ранжирование электронной страницы в результатах поиска.

Эволюция и историческое развитие:

В 1990 году SEO стало началом поисковой оптимизации, когда веб-мастера начали настраивать свои сайты так, чтобы они появлялись в результатах поиска, и в этот период веб-мастера заметили фактическую ценность своего веб-сайта на первых страницах результатов поиска.

Но термин поисковая оптимизация фактически начал использоваться в 1997 году. Спустя 10 лет (май 2007 года) Джейсон Гамберт зарегистрировал термин «SEO» в качестве товарного знака в Аризонском ведомстве по товарным знакам, но поскольку термин «SEO» не может быть зарегистрирован в качестве товарного знака Товарный знак был конфискован, а покупная цена вернулась.

Первые дни поисковых систем были полны неудобств: получение рейтинга в поисковых системах было проще, а неправильное использование ключевых слов на их страницах для получения высокого рейтинга в поисковых системах.

Пользователи часто страдали от появления этих страниц в результатах поиска, так как они не содержали полезной информации и теряли время пользователя, но поисковые системы начали изучать стратегии защиты от этих злоумышленников.

Google Seo

В 1998 году основатели Google, Сергей Брин и Ларри Бэг, основали Backrub, разработав новую формулу, включающую фактор рейтинга страниц, а также Google разработали простой и уникальный дизайн, который привлек к нему пользователей Интернета и искренне следил за ним, добиваясь качественного результата.

Google не полагался на SEO-факторы на странице SEO, но также полагался на сторонние SEO-факторы, а также SEO-факторы на сайте.

Новое уравнение Google было достаточно хорошим, чтобы избежать раздражения нарушителей в течение короткого времени, но нарушители запрограммировали новые инструменты, чтобы помочь им занимать высокие места в результатах поисковых систем, создавая фальшивые ссылки на свои сайты, а также раздражающие или платные ссылки.

В течение семи лет (1998-2005) Google сталкивался с теми инструментами, которые отрицательно влияли на факторы ранжирования в поисковых системах.

В 2009 году Google запустил новую стратегию против этих поддельных, надоедливых и платных ссылок, а в 2009 году Google объявил, что ссылки на имя «nofollow» не будут влиять на результаты поисковых систем, таких как «dofollow» или несвязанные ссылки, которые мешают поисковым системам индексировать Или доступ к странице ссылки через эту ссылку.

В 2010 году Google анонсировал новую систему индексации, которая на 50% быстрее индексирует новые веб-страницы, которые были вскоре опубликованы. К концу года система индексации была достаточно быстрой, чтобы индексировать веб-страницу сразу после ее публикации, В реальном времени).

гугл панда

В 2011 году Google выпустил разработку для панды, которая блокировала бы подобные страницы, целью которой было блокировать сайты, которые полагаются на кражу контента с других сайтов и размещение его на своих сайтах.

гугл пингвин

В 2012 году Google выпустила пингвина-разработчика (Penguin) против веб-сайтов, которые используют манипулятивные методы для получения высокого рейтинга в результатах поисковой системы Google.

Google Hummingbird

В 2013 году Google выпустила разработку Hummingbird, которая повысит качество результатов поиска Google.

В 2015 году Google выпустила мобильную разработку, которая повысит качество результатов поиска благодаря поиску на смартфонах среди пользователей поисковой системы Google.

Важность оптимизации и ее различные методы:

Поисковая оптимизация является частью SEM. В этой области есть специализированные компании и консультанты, которые находятся в процессе создания поисковых систем для своих клиентских сайтов.

Стратегия белой шляпы и черной шляпы:

Существует два типа методов, используемых при позиционировании сайта поисковыми системами: первый - это « белая шляпа» , представляющая собой набор методов, разрешенных поисковыми системами, например, предоставляемый Google менеджерам сайтов, который включает в себя структуру контента и улучшение качества сайта.

Второй - « черная шляпа » - незаконные и отталкивающие уловки, которые владельцы метода белой шляпы считают несправедливыми для улучшения внешнего вида сайтов. Черная шляпа означает, что основная цель использования поисковых систем состоит в том, чтобы улучшить внешний вид вашего сайта, без какого-либо другого участия в поисковых системах.

Поисковые системы отображают три типа результатов на страницах результатов поиска (SERP): объявления с оплатой за клик (CPC), платное включение в каталоги поисковых систем и естественные результаты поиска.

Целью SEO является улучшение ранга и позиции его позиции в естественных результатах при написании определенных ключевых поисковых слов. Поисковая оптимизация (SEO) сегодня предлагается как отдельная услуга и часть услуг электронного маркетинга, и она становится очень эффективной, если принять ее во внимание перед разработкой сайта.

Ни один веб-сайт в Интернете не может преуспеть только в том, чтобы вводить посетителей, а способов ввода посетителей на ваш сайт много, главное - это операции с сиу, который готовит ваш сайт к поисковым системам, которые появятся в первых результатах поиска в Google.

Поскольку пользователи Интернета, которые всегда ищут продукты и часто используют поисковые системы, такие как Google, они, вероятно, посещают первый, второй или третий результат поиска, а затем меняют условие поиска, поэтому очень важно, чтобы ваш сайт был впереди.

On_Page SEO & Off_Page SEO

SEO (SEO) делится на две части:

Он-лайн SEO на странице SEO: Все ли процессы и модификации, которые мы делаем на самом сайте, должны быть подготовлены для поисковых систем, таких как: • Добавление ключевых слов или метатегов • Как выбрать ссылку на страницу и добавить слова к ней • Украшения для изображений внутри сайта • Код H1 H1 • Что более важно, Который должен быть уникальным и неизменным из других сайтов и других процессов, которые повысят рейтинг вашего сайта в поисковых системах.

Что касается SEO Seo Off-Page SEO: Это все операции, которые мы выполняем за пределами сайта, чтобы завоевать доверие поисковых систем, например внешние ссылки, но должны быть правильными, а не спамом (спамом), чтобы избежать наказания вашего сайта Google.

Большинство методов, используемых в SEO «Pedage SEO», являются незаконными с точки зрения поисковых систем. Поскольку основой сайта является получение ссылок на ваш сайт на других сайтах. С точки зрения поисковой системы, для владельца сайта неприемлемо делать внешние ссылки на сайт. Внешние ссылки получают пользователи Интернета,

Если сайт предоставляет полезный контент, пользователи будут автоматически перемещаться (с точки зрения Google). Но на самом деле происходит следующее: если владелец сайта, который хочет создать сайт поисковой системы, полагается на то, что пользователи получают внешние ссылки, он не сможет появляться в дополнительных результатах, поскольку большинство сайтов с самым высоким рейтингом не следуют рекомендациям Google в этом разделе.

Есть много способов получить самые высокие оценки в поисковых системах (Google, Yahoo, Ask, About и т. Д.), И у каждого из них есть способ ранжирования результатов. (Rank - Rank) и пришла идея организатора или поискового оптимизатора (Serch Engein Optmisar) с точки зрения результатов заказа на первых страницах.

Техника сео в белой шляпе и черной шляпе

Стратегия белой шляпы и черной шляпы:

White Hat: стратегия, которая подразумевает использование законных и естественных методов для повышения рейтинга сайта в поисковых системах.
Черная шляпа: стратегия, которая подразумевает использование искаженных и нелегальных методов для повышения рейтинга сайта в результатах поиска.

Факторы поисковой оптимизации:

SEO факторы на сайте: Они являются внутренними факторами сайта, включая основные элементы, подтемы, HTML-коды, качество контента и ключевые слова.

SEO факторы вне сайта: Это набор факторов, которые влияют на рейтинг вашего сайта в поисковых системах. Он не связан с HTML, он включает внешние ссылки, указывающие на ваш сайт, качество сайтов, содержащих эти ссылки, а также взаимодействие пользователей с вашим сайтом в социальных сетях.