Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Покупка автомобиля - Новости шахтостроения

Опубликовано: 06.11.2018

видео Покупка автомобиля - Новости шахтостроения

Мошенник с OLX нашел шкив шахтного копра

Когда люди начинают водить свое авто? Чаще всего люди, которые получили права, сразу же покупают себе машину. Эти люди прошли автошколу и поэтому у них есть небольшой опыт в вождении автомобиля.


Автомобили 44-го гумконвоя РФ прибыли в Украину

Если у вас случится какого-либо рода поломка автоматической коробки передач, то это займет у вас много времени и денег, но если поломка случится с машиной, на которой стоит механика, для вас все будет намного проще. Намного проще будет ездить на автомобиле с автоматической коробкой передач, но если вы любитель скорости, то этот автомобиль явно не для вас.


Докопаться до трубы

Если вы приобретете себе машину с автоматом, а после нее вы купите себе механическую, то вам будет непросто разобраться в ее управлении. Вам, можно сказать, придется заново всему учится. Поэтому вам лучше всего заранее решить, будете ли вы всегда ездить на машине с автоматической коробкой передач, если нет, то лучше всего вначале купить машину, которая оборудована механикой, например , новый ниссан альмера 2013 года выпуска.

На сегодняшний день в свет была выпущена совершенно новая коробка передач, которая получила название Tiptonic. Данная трансмиссия может работать в двух режимах, как автоматическая коробка передач, так и механическая. Ничто не будет вам мешать в управлении автомобилем.

Все будет происходить плавно в режиме автомат. Эта коробка передач - очень хорошее открытие на автомобильном рынке, но вот есть одно "но": автомобиль, оснащенный такой системой, стоит довольно дорого и не каждому будет по карману.

rss