Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Главная Новости

Полицейские, намусорившие в Днепре, получили строгие выговоры

Опубликовано: 18.01.2019

Полицейские, намусорившие в Днепре, получили строгие выговоры

Днепровские полицейские, выбросившие мусор на дорогу из служебной машины, получили строгие выговоры.

Об этом говорится в ответе областного управления Нацполиции на запрос активиста Алексея Мазура.

Также в письме названы имена и должности провинившихся сотрудников. Это следователь Шевченковского райотдела полиции, майор Ханько, инспектор-криминалист, капитан полиции Цумер и участковый, старший лейтенант Швец.

При этом в полиции заверили, что мусорило гражданское лицо, находившееся в салоне полицейского авто. В отношении него составлен административный протокол.

В своем запросе активист также требовал извинений от полицейских и направления их на общественно-полезные работы в виде уборки территории. Однако в управлении полиции отказали, сославшись на то, что нет законодательных норм, которые бы обязали сотрудников делать это.

Напомним, в Днепре прохожий закинул полицейским в машину мусор , который те выбросили на дорогу на перекрестке проспектов Богдана Хмельницкого и Пилипа Орлика.

В Главном управлении Нацполиции в Днепропетровской области начали служебное расследование в отношении полицейских , которые выбросили мусор из машины на тротуар.

rss