Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Понимание изменений алгоритма Google и того, как преуспеть в 2014 году

  1. 3 основных изменения в алгоритме Google, которые вам необходимо понять В течение 2013 года все SEO-сообщество...
  2. Так что же сделали эти обновления и на кого они повлияли?
  3. пингвин
  4. Колибри
  5. Все в прицеле Google!
  6. Качество и авторитет - залог успеха

3 основных изменения в алгоритме Google, которые вам необходимо понять

В течение 2013 года все SEO-сообщество испытало сильные ударные волны В течение 2013 года все SEO-сообщество испытало сильные ударные волны. Это был год, как ни один другой. Казалось, что новые, сильно поражающие альго-релизы были представлены на скорости тормозной шейки, практически без времени, чтобы подвести итоги или отреагировать. Google официально снял перчатки!

Знаменитый набор, казалось бы, невинных животных зоопарка в обновлениях Google под кодовым названием и изменениях в поисковых системах заставил нас всех дрожать - буквально! Panda, Penguin и новое обновление семантического поиска Hummingbird заставили нас почесать голову, задаваясь вопросом, как адаптироваться к изменениям, чтобы не только расти, но и просто поддерживать приобретенные звания Google. И это было только полдела.

Большинство SEO не знали, когда или где произойдут следующие изменения, поэтому по большей части было трудно среагировать, когда любая немедленная реакция коленного рефлекса может привести к еще большему ущербу в дальнейшем. Как говорится в поговорке, было просто лучше просто сидеть сложа руки и ждать, пока не настанет худшее. И знающие сделали именно это.

Так что именно изменилось с Google?

Теперь, когда большинство этих обновлений успокоились, а «танцы» превратились в случайное перемешивание здесь или там, большинство SEO-специалистов в настоящее время находятся в процессе реального понимания и анализа того, что сделали эти изменения в алгоритме и рейтинге страниц, и что они были по существу для.

Хотя Google имеет тенденцию держать свои карты близко к груди, наверняка, что любые важные обновления выпускаются, чтобы вносить улучшения и отсеивать плохие. Однако то, что они считали плохим, зависит от вашей собственной интерпретации. Теперь мы можем предположить, какое именно влияние оказали эти изменения алгоритма и на кого они влияют.

Так что же сделали эти обновления и на кого они повлияли?

Панда

Безусловно, самое продолжительное обновление алгоритма и несколько небольших инкрементальных обновлений с момента его первого введения в феврале 2011 года. В прошлом году оно было обновлено снова, и его основной целью является отсеивание веб-сайтов, которые содержат некачественный «дублирующий» контент.

Google был честным, очень откровенным, заявив, что они хотят сделать поиск полезным для Google. Нет ничего хуже, чем искать что-то только для того, чтобы найти первый результат - веб-сайт, заполненный скопированным контентом, или просто шлюз или сателлитный веб-сайт, предназначенный исключительно для перенаправления вас на другой бесполезный сайт; просто чтобы схватить ваши доллары.

Если вы были виновником этой тактики, следите за тем, чтобы ваш сайт, несомненно, впал в свободное падение и, честно говоря, вы это заслужили. Google стремится вознаграждать сайты, которые на самом деле содержат оригинальный, информативный контент, который актуален и полезен для искателей. Все остальное - пустая трата времени, так что слава Google за попытку сделать это.

К сожалению, это означает, что «большие мальчики» получают львиную долю в поисковой выдаче, в то время как мелкие сайты увидят падение, даже если у них большой объем контента. Объем, к сожалению, побеждает в этих ситуациях каждый раз.

пингвин

Наш следующий милый и приятный друг идет по тем же стопам Panda, однако, это обновление алгоритма больше фокусируется на факторах вашего сайта, чтобы гарантировать, что исходный код и контент не будут чрезмерно оптимизированы; и следует печально известным Руководствам Google для веб-мастеров.

В прошлом многие SEO-специалисты часто использовали трюки «заголовков» и добавляли ключевые слова на свои веб-страницы для манипулирования результатами поиска. На самом деле, если бы существовал способ вставить ключевые слова в различные части исходного кода, некоторые SEO-специалисты пошли бы на это.

Хорошо, так это работало в прошлом, но не больше! Все, что «спамито», будет удалено, и последние выпуски Penguin 2.0 и 2.1 не только бьют по различным сайтам для этого, но также анализируют качество обратных ссылок на веб-сайты и уничтожают некоторых крупных игроков на рынке.

Если ваш профиль обратной ссылки выглядел в малейшей степени неестественно или явно предназначен для манипулирования результатами поиска, вы увидите снижение рангов и трафика. Прошли те времена, когда объем и разнообразие обратных ссылок будет поднимать ваши ряды. Google хочет, чтобы у вас были «естественные» ссылки, полученные из соответствующих, заслуживающих доверия и авторитетных источников - в современном мире это нелегко, но это задача, которую они поставили.

Колибри

В основном это наименее зловещее из обновлений Google 2013 года. Это обновление о тропических птицах было больше связано с улучшением и обновлением системы рейтинга страниц Google, а также с улучшением способности поисковой системы понимать более длинные поиски по ключевым словам и получать лучшие, более релевантные результаты.

Основной причиной этого изменения является основной сдвиг в сторону интеллектуальных мобильных устройств, которые теперь используют голосовые команды для выполнения задач, включая поиск. Естественно, пользователь будет использовать больше диалоговых запросов, основанных на вопросах, а не поисков по ключевым словам в виде одного-двух слов, которые в основном использовались в прошлом на настольных компьютерах, поэтому, чтобы справиться с этим серьезным изменением в привычках пользователей, Google развернул Hummingbird, чтобы справиться с этой задачей. лучше.

Хотя это обновление не сильно влияет на способность вашего веб-сайта ранжироваться лучше или хуже, оно показывает, что исследование ключевых слов и целевые поисковые запросы необходимо расширить и переосмыслить, чтобы учесть эту изменяющуюся тенденцию.

Все в прицеле Google!

Независимо от того, были ли на вашем веб-сайте положительные, отрицательные или отрицательные последствия недавних изменений, представленных в 2013 году, не думайте, что вы защищены от любых будущих обновлений. Запланированные изменения Google - это только начало революции в поисковых системах, и они утверждают, что преследуют только плохих парней, которых чаще всего называют SEO «черной шляпой»; подумай еще раз.

Построение ссылок больше не является процессом, который можно выполнять с беспорядочной регулярностью или безрассудством. Требуется планирование и длительные исследования, чтобы найти и найти надежные источники ссылок, которые обеспечат вам надежную защиту от ужасных перекрестий Google.

Если 2013 год был годом изменения алгоритма, то 2014 год должен быть годом корректировки отношения. 2013 изменил природу построения ссылок, как никогда раньше. Многочисленные старомодные методы не только неэффективны, они могут самоуничтожиться.

Есть множество торговцев гибелью и мраком, которые проповедуют «конец построения ссылок», но после более глубокого, более взвешенного анализа все это означает, что мы просто должны адаптировать и пересмотреть наши методы. Ничего не изменилось, если вы правильно создали ссылки.

Те, кто проповедует конец, - это, скорее всего, спамеры, которые только что сгорели и не имеют выхода из той неразберихи, в которой они находятся. Мы говорим великолепно - потому что это означает, что мы, качественные, авторитетные разработчики ссылок, можем очистить свой беспорядок и сделать сеть лучше место с меньшим количеством спама

Качество и авторитет - залог успеха

Так что, если до вас не дошло, ключ к успешному созданию ссылок в 2014 году и в последующий период - это просто качество во всем.

Это означает, что ваш локальный контент должен регулярно обновляться информативными, оригинальными и полезными статьями, новостями и блогами. Это означает, что ваш веб-сайт должен быть разработан для потребления человеком, а не специально разработан для того, чтобы обмануть поисковые системы и повысить ваш рейтинг. Это означает, что любые ссылки, которые вы создаете, должны быть из надежных источников, с высоким рейтингом страниц, авторитетом и доверием.

Трудно ли достичь этих вещей? В какой-то степени да, но в основном нет. Они требуют времени и планирования, а последние изменения в Google, усложняющие и сужающие процесс, означают, что мы должны привести свои дома в порядок и производить наилучший из возможных конечных продуктов.

Нет смысла думать, что Google хочет нас достать, поскольку это не так. Они просто поднимают планку и говорят громко и ясно: «Если вы создадите качественный сайт, вы будете вознаграждены!»

Так что, если вам нужно, чтобы мы помогли вам с вашими планами построения ссылок, или вы один из тех, кому не повезло почувствовать гнев обновлений последних лет, связаться с нами, и мы начнем работать над тем, чтобы ваш сайт был на правильном пути.

Так что же сделали эти обновления и на кого они повлияли?
Так что именно изменилось с Google?
Так что же сделали эти обновления и на кого они повлияли?
Трудно ли достичь этих вещей?