Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Правила написания SEO-совместимой статьи за 7 шагов

  1. Содержание должно быть таким же актуальным, как SEO
  2. Создание оригинального контента
  3. Оптимизация сайта должна быть рассмотрена
  4. SEO совместимые статьи написание очков

Написание SEO-совместимой статьи облегчает поиск вашего контента в поисковых системах. Но написание SEO-совместимой статьи имеет определенные правила. Когда контент создается в соответствии с этими правилами, это неизбежно, что вы будете ранжироваться выше в поисковых системах с течением времени. Итак, что можно сделать? Как статьи становятся подходящими для SEO?

Содержание должно быть таким же актуальным, как SEO

Первое, что я хотел бы здесь упомянуть, это то, что статьи не должны подходить для написания только для SEO . Мы не можем предположить, что ваши статьи совместимы с SEO , даже если ваши статьи соответствуют вашим ключевым словам, мета-описанию и структуре URL. Потому что Google более интеллектуален, чем пользователь, и тестирует контент в интересах пользователя в соответствии с определенными правилами. По этой причине следует обращать внимание на важность содержания для пунктов, на которые мы обращаем внимание как написание. Если вы не игнорируете это правило, вы можете адаптировать свои статьи к SEO .

Если пользователи увидят вашу статью в верхней части результатов поиска и зайдут на сайт, ваш контент для них не имеет смысла, но содержит много предложений, которые, по вашему мнению, имеют значение для Google, Google сделает оценку для вас на основе их показателей отказов
Если пользователи увидят вашу статью в верхней части результатов поиска и зайдут на сайт, ваш контент для них не имеет смысла, но содержит много предложений, которые, по вашему мнению, имеют значение для Google, Google сделает оценку для вас на основе их показателей отказов. Уже сейчас владельцы сайтов с различными аналитическими инструментами «Показатель отказов», чтобы вы могли узнать показатели отказов. Если ваш контент бесполезен для пользователя, Google обнаруживает, что вы манипулируете результатами поиска. Потому что, когда одни и те же пользователи ищут контент, который им полезен, в поисковой системе, Google убеждается, что ваш контент бесполезен.

Создание оригинального контента

Предложения, которые вы используете в своей статье, должны быть полностью оригинальными. Потому что боты Google постоянно сканируют сайты и обнаруживают дублированный контент. В этом случае, если ваш контент не является оригинальным, вы можете быть выше в поисковых системах, а не в верхних местах.

По этой причине вы должны провести хорошее исследование, прежде чем писать статью, и использовать оригинальные предложения, содержащие ваши собственные предложения. Также намного лучше, если статьи написаны экспертами. Хотя существуют сайты, на которых вы можете получать контент за деньги, контент, который вы создаете на своем собственном, всегда будет гораздо более полезным.

Оптимизация сайта должна быть рассмотрена

Как известно, SEO начинается изнутри. По этой причине невозможно быть перечисленным в топ-рейтинге в поисковых системах, просто написав статьи. Эти корректировки должны быть сделаны тщательно. Это метатег, заголовок, настройки описания и настройки структуры вашего URL. Короче говоря, метатег - это код, который позволяет поисковым системам распознавать ваш сайт. Это позволяет вам сообщить, что поисковая система имеет контент, связанный с этими ключевыми словами на моей странице. Tittle - это часть вашего сайта, которая появится на вкладке браузера. Как можно более короткая запись полезна и должна соответствовать вашему сайту. Если вы хотите поговорить об этой теме на моей странице. Описание должно быть как можно более коротким и содержать описание содержания, которое вы пишете. Ваша структура URL показывает, какая структура технически связана с другими страницами.

Что эти настройки делают для вашего сайта? Прежде всего, когда пользователи выполняют поиск в поисковой системе, они просматривают заголовки содержимого, смотрят их описания и оценивают, работает ли этот контент. Неважно, насколько хороша статья. Если пользователь не видит его в описании и заголовке, рейтинг кликов будет очень маленьким. Выбор ключевого слова является еще одним моментом, который следует упомянуть здесь. Ключевые слова должны соответствовать содержанию статьи.

SEO совместимые статьи написание очков

1- Название жизненной силы вашей статьи. Это первое внимание пользователя. И ваш заголовок должен быть как минимум 3, а максимум должен быть 5 слов. Чтобы привлечь внимание, тема не должна использоваться как неактуальная. Необходимо соблюдать осторожность, чтобы передать ключевое слово хотя бы один раз в заголовке. Название не должно превышать 60 символов, если это возможно. Как мы видим из большого количества контента, иногда заголовки могут быть очень впечатляющими, чтобы привлечь внимание, но если ваш заголовок и ваш заголовок не релевантны, Google обнаружит это, так как содержание вашего сайта уменьшается, когда вы предоставляете пользователю контент, отличный от заголовка на нем.

2 - следует учитывать распределение ключевых слов. Ключевые слова должны быть распределены в тексте в соответствии с соотношениями. В первом абзаце рукописи ключевое слово должно быть написано в середине и в конце статьи.

3. Длина текста также должна быть учтена. Даже если поисковым системам нравятся длинные статьи, статьи, которые слишком длинные для пользователей, могут быть скучными. Поэтому будет полезно держать ваше письмо от 300 до 650 слов. Конечно, если мы пишем техническую статью, мы иногда можем применить это правило. Не следует забывать, что мы пишем не только для SEO, но и для читателей. Но в общих чертах полезно соблюдать длину текста.

4. Если мы хотим, чтобы статья читалась и читалась, мы должны следить за текущими событиями в той области, которую мы пишем, и писать об этих проблемах. Многие известные темы не всегда могут понравиться читателю. Вы можете следить за соответствующими блогами, проводить исследования из иностранных источников и писать статьи о текущих проблемах.

5- Вы должны заполнить свое описание к визуальному ключевому слову, которое вы добавили в свою статью. Визуальное название должно быть указано по отношению к статье. Если ваше визуальное имя не имеет отношения к статье, пользователи не смогут получить доступ к вашей статье в результатах поиска изображений Google. Например, вы написали статью о футболе, но если вы не указали ключевое слово «футбол» в названии своего изображения, оно обычно будет ниже, чем другие, когда вы будете искать слово в результатах поиска изображений Google.

6. При добавлении подписей к тексту всегда следует использовать тег H1 . Подзаголовки H2 могут быть определены как H3 , H4 . В одной статье можно использовать только один тег H1 и H2. Вы можете использовать больше других тегов. Тег H1 создает заголовок H2 только один раз и должен использоваться в части описания.

7- Ключевое слово должно быть передано и сокращено в URL. Если настройки URL обычно не выполняются на сайтах, ваши статьи будут отображаться в соответствии с определенными цифрами. Если вы не сделаете этот параметр после имени сайта после имени вашего имени, а затем шрифта с номерами, такими как 201 , 202 , 203 (цифры приведены в качестве примера). При установке URL-адреса, URL-адрес сайта сопровождается вашей категорией и названием статьи.

Помимо элементов, которые я упомянул выше, существует также метод написания SEO-статьи, называемый семантической индексацией, а именно скрытой семантической индексацией. Как техника LSI применяется для оптимизации контента SEO, SEO Техника SEO: LSI «Вы можете узнать из нашей статьи.

Итак, что можно сделать?
Как статьи становятся подходящими для SEO?
Что эти настройки делают для вашего сайта?