Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Правильный способ выбора товаров для продажи онлайн

Выбор неправильной ниши или неправильного продукта означает, что вы потерпели неудачу перед началом работы. Но в то же время вы не сможете начать этот забавный процесс, пока не поймете, что хотите что-то продавать в Интернете.

Не очень хорошо, если то, что вы продаете, и целевой рынок суперконкурентоспособны, поэтому шансы на успех очень малы. Есть много переменных, которые необходимо учитывать, и спрос и инвентарь не являются единственными факторами.

Возможность вашего успеха также во многом зависит от того, насколько хорошо вы выполняете. Самая большая переменная - это «Вы».

Не задавайте такие вопросы, как:

  • Сколько времени нужно, чтобы заработать деньги?
  • Как быстро я могу запустить интернет-магазин?

Все, что вам нужно спросить себя:

  • Насколько хорошо вы можете запустить интернет-магазин?
  • Как вы можете повысить ценность этой ниши?
  • Сколько времени вы можете выделить для запуска вашего магазина?

Скажем так, вы компетентный человек и можете выделять как минимум 5 часов в неделю на свой бизнес. Итак, какие аспекты наиболее важны в поиске подходящего продукта для продажи?

Измерение спроса

В первую очередь, должен быть запрос. У большинства людей могут не быть проблемы с этой частью, потому что всегда есть тенденция выбирать объекты, которые обычно продаются, когда вы запускаете в первый раз.

Наоборот, иногда появляются странные и необычные идеи продукта. В целом, существует множество способов измерения спроса. Во-первых, вы можете использовать планировщик ключевых слов Google, чтобы узнать, что люди ищут в Интернете.

Вы можете увидеть завершенные списки EBay, используя такие инструменты, как Terapeak , Вы также можете увидеть Amazon, чтобы узнать, что продается, а что нет, используя инструмент под названием Разведчик джунглей , Поиск запросов на продукт довольно прост, если вы знаете, где искать.

Измерение конкуренции

Как только вы узнаете, что есть запрос, вы также должны измерить конкуренцию, и есть два аспекта, которые необходимо учитывать. Вам необходимо выяснить, можете ли вы конкурировать на качественном уровне.

У конкурента хороший сайт?

Можете ли вы предложить лучший опыт покупок?

Можете ли вы предложить более широкий выбор?

Ваши цены конкурентоспособны?

Многие люди вступают в процесс поиска продуктов для продажи, не задумываясь о том, с кем они будут бороться. Если у вас нет веских причин для покупки у вас, то нет причин открывать интернет-магазин.

Следующий аспект оценки вашего соревнования с точки зрения поисковой системы. Насколько силен сайт, который является вашим конкурентом с точки зрения SEO? Как вы, вероятно, окажетесь на первой странице поиска? Прочитайте нашу статью о SEO инструмент для оптимизации сайта ,

Если на первой странице вашего поиска много очень мощных веб-сайтов, то в вашей нише, скорее всего, уже есть много сильных игроков, которых трудно победить.

Некоторые дополнительные вещи, которые вы должны знать:

  1. Как долго конкуренты были в этом бизнесе?

Бизнес, который не зарабатывает деньги, не является бизнес-именем. Вы можете использовать такие службы, как «Кто есть», чтобы найти информацию о конкретном домене и узнать, где он зарегистрирован. Кроме того, Twitter и Facebook покажут вам дату создания аккаунта. Зная, как долго бизнес конкурента поможет вам лучше построить и понять их успех.

  1. Каковы их социальные взаимодействия?

Социальное взаимодействие не только связано с продажами, но и сочетается с другой информацией. Это помогает дать лучшее представление о ваших конкурентах. Здесь следует помнить одну важную вещь: вы не можете считать число подписчиков более ценным. Теперь не сложно купить тысячи фальшивых подписчиков по дешевой цене.

Теперь не сложно купить тысячи фальшивых подписчиков по дешевой цене

Таким образом, вы должны увидеть, сколько взаимодействия они фактически получают в должности. Наконец, при рассмотрении социальных аккаунтов конкурентов обратите внимание на платформы, которые они используют, как часто они взаимодействуют с клиентами и как они общаются с клиентами?

  1. Трафик и обратные ссылки

Трафик и обратные ссылки могут быть индикаторами силы конкуренции и успеха на рынке. Хотя невозможно точно определить объем трафика, получаемого веб-сайтом, существуют инструменты, которые могут помочь вам определить приблизительный объем трафика, который получает веб-сайт, а также количество обратных ссылок, которые указывают на веб-сайт. общий и SimilarWeb стать хорошим инструментом для поиска конкурентов трафика, источников трафика и обратных ссылок.

Самый важный фактор

Иногда вам нужно игнорировать запросы и конкурсы, потому что в основном это общее правило. Самый важный аспект поиска правильной ниши - это возможность предложить уникальное ценностное предложение для вашего магазина. Узнать выгодная ниша для вашего сайта ,

Если у вас есть что-то, чего нет у ваших конкурентов, или если вы можете выделить свой магазин, то руководство, особенно руководство по SEO, больше не является важным фактором. Таким образом, даже если на главной странице поиска отображаются крупные магазины или веб-сайт конкурента выглядит действительно хорошо, если вы можете дать вескую причину для того, чтобы кто-то делал покупки в вашем магазине, тогда у вас есть хороший потенциал, чтобы вы могли добиться успеха. Конечно, ценность вашего предложения требует тестирования и проверки.

Именно поэтому нишевые интернет-магазины имеют преимущества перед крупными. У большинства крупных магазинов большой бюджет, но у них также много товаров, и они не могут сосредоточиться только на одном типе товара.

Поэтому, если вы выбираете очень узкую нишу и становитесь лучшими в продаже товаров небольшой категории, вы можете легко продать больше, чем известные магазины. Но убедитесь, что у вас есть что-то уникальное, чтобы предложить.

Найди что-то уникальное

Следующий вопрос - как найти что-то уникальное для вашего бизнеса. Как ваш бизнес может выделиться? Ответ кроется в вашем собственном опыте и в том, с какими трудностями вы столкнулись, чтобы выделиться. Прочитайте нашу информацию о творческий и продуктивный в бизнесе ,

Большинство людей, начинающих онлайн-бизнес, сосредоточены на том, как легко что-то сделать. Но если что-то легко сделать, его легко скопировать. Вместо того, чтобы сосредоточиться на том, как легко что-то сделать, сосредоточьтесь на том, чтобы делать что-то сложное и трудоемкое. Если что-то сложно для вас, то возможность будет трудной для всех.

В начале 2000 года запустить онлайн-магазин было сложно, потому что не было инфраструктуры и не было стандартной платформы для электронной коммерции. Поэтому люди, которые упорно трудятся, чтобы создать свой собственный интернет-магазин с нуля принесут наибольшую пользу.

Но сейчас запустить интернет-магазин очень просто, и недостаточно просто иметь магазин, который продает товары. Вам нужно много работать, чтобы отличаться от других. Чем сложнее что-то сделать, тем меньше у тебя конкуренции.

Продавать что-то ценное

Поэтому, если вы открываете для этой цели магазин электронной коммерции или магазин, убедитесь, что у вас есть что предложить. Вместо того, чтобы исследовать ключевые слова и видеть конкуренцию в поисковых системах, обратите пристальное внимание на всех ваших конкурентов.

Узнайте, что они делают хорошо, а что они делают - не хорошо. Покупайте их продукты и узнайте, как вы можете их улучшить. Просто потому, что ниша, которую вы хотите занять вместе с вашими конкурентами, не означает, что вы должны покинуть ее, если сможете убедить людей в том, что ваш продукт лучше.

В настоящее время каждый одержим легкостью зарабатывания денег или легкостью создания бизнеса и ведения его. Если все очень просто, то скорее всего, вы этого не достойны. Когда вы тратите время на то, что другие люди не хотят делать, всегда есть деньги.

Позиционировать себя как клиента

Интернет-магазины должны демонстрировать продукты, которые обеспечивают покупателям новые и более выгодные цены, качество и производительность, чем те, которые у них уже есть. Часто хитрость заключается в упрощении сложных продуктов.

Изучите свой целевой рынок

После сбора вторичных исследований, пришло время собрать ваши собственные исследования, основанные на реальных продуктах, выбранных нишах, а также целевой демографии. Самый быстрый и дешевый способ создать опрос - использовать простой инструмент, такой как Экспресс-опрос , eSurveysPro , Gizmo Survey или QuestionPro ,

Чтобы написать хорошую проверку продукта, вам нужно коснуться каждого из следующих элементов в вопросе опроса:

  • Проверьте целевую аудиторию. Вы должны начать с того, чтобы задать ключевые вопросы для проверки вашей аудитории. Спрашивать людей, которые ошибаются насчет идеи вашего продукта, будет только пустой тратой времени.
  • Начальный интерес. Затем вам нужно определить, нравится ли людям идея вашего продукта, что им нравится, а что нет.
  • Намерение купить. Наконец, вы хотите задать несколько вопросов, чтобы измерить намерение купить. Многие люди, особенно если вы их знаете, дадут очень положительный ответ. Поэтому важно включить этих людей в тест, чтобы узнать, действительно ли они купили ваш продукт.

Не бойтесь, если вы не знаете никого на своем целевом рынке. Есть несколько платных сервисов, которые можно окаменеть, как Опросы клиентов Google или Survata , Этот сервис позволяет создавать опросы, а затем распространять опросы среди людей из целевой аудитории от вашего имени.

Предварительная продажа в социальных сетях и электронной почте

В зависимости от выбора вашего продукта и ниши, контакты в социальных сетях и контакты электронной почты могут быть полезны для тестирования идей вашего продукта. Например, кто-то использует свой личный социальный аккаунт и контакт электронной почты, чтобы связаться с друзьями и коллегами, которые, по его мнению, заинтересованы в его новой потенциальной услуге, и спросить, хотят ли они купить.

Сначала он отправил электронное письмо своему контактному лицу. Затем разместите сообщение в личном Facebook, чтобы получить обратную связь. Затем он использует График поиска в Facebook найти и обратиться к людям, которые стали друзьями, которым позже понравилось то, что он предложил.

Тест Магазин

Один из лучших способов проверить и проверить вашу идею - это проверить магазин. Этот популярный метод включает в себя магазин с вашим продуктом и посещение его в течение определенного периода времени, чтобы проверить интерес потребителей и спрос на ваш продукт.

GoSpaces стать одним из лучших способов проверить и построить новый бизнес. Вы можете быстро создавать интернет-магазины, за которые можно получать платежи. Поскольку GoSpaces очень легок, у вас может быть магазин менее чем за 5 минут, и вы можете продавать образцы продукции, чтобы получить обратную связь.

Вы также можете попробовать создать интернет-магазины на местных торговых площадках, таких как Букалапак, Токопедия и Bukaloka.com , Удачи!



Как быстро я могу запустить интернет-магазин?
Как вы можете повысить ценность этой ниши?
Сколько времени вы можете выделить для запуска вашего магазина?
Итак, какие аспекты наиболее важны в поиске подходящего продукта для продажи?
У конкурента хороший сайт?
Можете ли вы предложить лучший опыт покупок?
Можете ли вы предложить более широкий выбор?
Ваши цены конкурентоспособны?
Насколько силен сайт, который является вашим конкурентом с точки зрения SEO?
Как вы, вероятно, окажетесь на первой странице поиска?