Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

ПРЕСС-РЕЛИЗ: PHLPost поет Kartero выигрывает, я вижу ваш голос Филиппины

Член Филиппинской почтовой корпорации (PHLPost) Пение Картеро победило в шоу ABS-CBN «Я вижу ваш голос PH» (ICSYV PH) прошлым воскресным вечером.

20-летний Поющий Картеро, Джозеф Розендал-младший, которого приветствовали как SEE-nger в воскресном ночном эпизоде ​​PH ICSYV, забрал домой денежную цену в 25 000 песо и шанс стать частью дневного варьете Tawag ng Tanghalan sa Showtime.

Розендал-младший, также известный как Брэд Инфлюенс, великолепно исполнил песню «На этот раз на сцене истины» с приглашенной звездой и певцом ICSYV PH Майклом Пангилинаном.

«Один раз, когда вы загрузите видео в видео тапо по юнг иса ко понг другу, а я по-тэг нг кого-то на нагтатрабахо по са PHLPost Office, тапос напануод по нила юнг видео тапос прозвище По нила ак билананг исанг Поющий Картеро», - сказал Розендал-младший ,

(Однажды я загрузил видео, затем один из моих друзей отметил кого-то, работающего в PHPost Office, они посмотрели его и наняли меня в качестве Поющего Картеро)

Он родом из Восточного Самара и переехал в Манилу, чтобы продолжить учебу. В настоящее время он живет со своим отцом, в то время как ее мать работает в качестве домашней прислуги за границей.

Singing Kartero - это услуга PHLPost, в которой отправитель может отправлять рукописные письма вместе с букетом цветов и на выбор 2 песни, которые kartero (почтальон) передает своим любимым.

Тем временем Майкл Пангилинан получил трофей ICSYV за успешное завершение с SEE-nger.

ICSYV PH, организованный Луисом Манзано, является франшизой таинственного музыкального игрового шоу, зародившейся в Корее. В каждой игре есть шесть обычных людей, некоторые могут нести мелодию (SEE-ngers), а некоторые - глухие (SEE-ntonado). Точное количество SEE-ngers и SEE-ntonado варьируется в каждой игре. В каждом эпизоде ​​художник записи (Guest Star) должен исключать SEE-ntonado, основываясь на визуальных подсказках, пока он не останется с тем, что он считает SEE-nger. У этого SEE-nger будет дуэт с приглашенной звездой, и он получит цену. В шоу вместе с ведущим представлена ​​группа знаменитостей («Поют о преступниках»), которые предоставят постоянный комментарий, чтобы помочь Гостевой звезде в его выборе.