Навигация по сайту

Популярные статьи

Увлекательный поход по Крыму

Мы предлагаем вам увлекательный поход по живописным местам горного Крыма, полюбоваться красотами каньонов и горных водопадов, послушать журчание горных рек и пение птиц, насладиться экзотическими пейзажами

Отдых в Карпатах

Активный отдых - это очень важная часть жизни абсолютно любого человека, который способен обогащать и закалять человека как напрямую физически, улучшая форму, так и духовно, психологически, морально,

Презентация: Фольксваген Шаран, Сеат Альгамбра

  1. Комментарии

Небольшие изменения были внесены в пару близнецов Шаран / Альгамбра.

В 2010 году, всего пять лет назад, была представлена ​​большая группа Volkswagen Group, представленная на рынке под брендами VW и Seat. Настало время сморщиться, так как в это же время вступили в игру новые претенденты, полностью переработанный S-Max и Renault Espace пятого поколения. Снаружи изменений почти не было. По сравнению с предыдущей моделью, носовые модели имели небольшое перераспределение воздухозаборника и, таким образом, «домика» противотуманных фар. Форма и внутренняя компоновка светильников также заметно заметны, но - благодаря, в частности, новой светодиодной технологии - лампа накаливания также более современная, менее выпуклая, чем ее предшественник. Новые колеса все еще новые, и рулевое колесо было заменено. Это было особенно хорошо для более легкой обработки, что центральная консоль была переработана. Например, функции кнопок питания кондиционера можно интерпретировать после недолгой привычки отрывать взгляд от дороги. Не удивительно, что нет никаких существенных инноваций с точки зрения технического содержания.

Самое главное, вся палитра двигателей состоит из двигателей Euro6. Они предлагают один дизель, но с тремя типами производительности: версии 2-литрового ресурса мощностью 115, 150 и 184 л.с. доступны, но не в Венгрии, потому что самые важные рынки самые маленькие. Интересно, что от бензина, 1,4-литрового TSI 150 и 2-литрового TSI 220 лошадиных сил, Volkswagen не предлагает последнего для Sharan дома. Ручной преобразователь с шестью скоростями может быть заменен на превосходное автоматическое сцепление с двойным сцеплением (DSG). Кроме того, DSG нового поколения еще более экономичен, поскольку у него также есть планер, позволяющий экономить топливо: как только водитель покидает педаль акселератора, связь между двигателем и трансмиссией прекращается, и автомобиль пустеет. Для каждой модели стартовый стоп является стандартным, а турбодизель мощностью 150 л.с. также может быть оснащен полным приводом в списке оборудования. В целом, согласно заводской информации, мины, прибывающие с восстановленной палитрой двигателей, потребляют менее 15 процентов.

Как упоминалось выше, внешний вид центральной консоли был изменен, а также аппаратное и программное обеспечение. Благодаря более мощным процессорам информационно-развлекательная система запускается быстрее и выполняет инструкции быстрее. Например, при переключении между функциями (скажем, с hi-fi на навигацию) и задачами подсчета происходит быстрее (планирование и перепроектирование маршрутов), а соединение с мобильным телефоном становится намного более плавным.

Список безопасности и оборудования также был расширен. Включается система вторичной защиты от столкновений, которая после первого столкновения пытается избежать вторичного столкновения путем автоматического торможения. Новая функция - это монитор мертвого пространства и Adaptive Damping Control (DCC), который регулирует клапаны амортизатора таким образом, чтобы характеристики шасси корректировались в зависимости от ситуации вождения в миллисекундах. Для длительных поездок вы можете побаловать себя дополнительными сиденьями с функцией массажа.

Это не повезло, удобное расположение сидений, представленное на модели 2010 года, изменилось с более высоким положением сидений, чем раньше, простота упаковки, дополнительное расположение 2-3-2 сидений (5-местное основание), отличное и тихое шасси, и в целом без шума пассажирский салон.

В Seat самая дешевая модель - 150 всадников 1.4 TSI, цена на которые начинается с 9 015 500 форинтов, базовый Sharan (1,4 TSI) составляет 8 920 710 форинтов.

FL-KM

Комментарии

комментарии